Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: опросец | |||
Россия - лучшая страна, все классно! |
![]() ![]() ![]() |
16 | 2,60% |
ну не все классно, но классно! |
![]() ![]() ![]() |
168 | 27,32% |
Да фифти-фифти. |
![]() ![]() ![]() |
259 | 42,11% |
плохо. Не Осетия и не Зибвавбе, но шансы догнать их нелпохие! |
![]() ![]() ![]() |
172 | 27,97% |
Проголосовавших: 615. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение ":022::022::022:
Топик супер! Кума..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "В топике о Боге, разумеется, где же..."
|
Наш человек
![]() |
Ааааааа! Я не смогла его читать - душа не принимала
![]() |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "В топике о Боге, разумеется, где же..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "там тоже бенефис? :010:"
|
Наш человек
![]() |
Судя по тому, что в основной панели всегда один ник высвечивается (как автор последнего сообщения) - да, но совсем-совсем третий
![]() |
![]() |
ответ для Лора на сообщение "там тоже бенефис? :010:"
|
Хранитель
![]() |
Да меня опять обложили, но хоть в этот раз топик отдельный не создали и то -
![]() ![]() ![]() По теме все уже когда-то сказала. В целом, мне кажется, кому непридвиденность и элемент борьбы в жизни мешает, тому здесь тяжело. Кому адреналин необходим - тем получше. ![]() А глупее, чем сравнение родины с матерью, трудно придумать, честно. Лучше сравнивать с квартирой, где родился (если уж не с роддомом) ![]() |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение ":022::022::022:
Топик супер! Кума..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
тридцатником не отделаитеси! ![]() я - спросите у Вирвы, она на ЛВ писала про мой дебют на одном форуме - мол и эти люди воспитывают детей (ц)! насилую, ишшо и граблю. Welcome! |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Оба-на!
тридцатником не отделаитеси!..."
|
Наш человек
![]() |
Марианна, а давай в "грачи"! Там больше оптимизма и позитива.
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Оба-на!
тридцатником не отделаитеси!..."
|
Активный участник
![]() |
Ответила плохо.
Не могу смотреть на стариков, на больных детей. Плакать хочется и плачу. Боюсь ходить в обычные больницы. Бабушка и дедушка у меня очень далеко 3,5 тыс км отсюда, болеют, хочется поехать помочь ну приеду на 2 недели помогу деньгами добрыми делами добрыми словами, но ничего не изменится, кроме меня конечно родственники есть все помогают. У обоих по 40 с лишним лет стаж пенсия 3 тыс, у дедушки правда первая группа уже год 7 тыс, но это ведь копейки для больного человека а болезнь страшная, страшно в слух произносить, врачи отказываются лечить, скорая едет долго, никакой поддержки. Хочу жить в европейской стране, знаю немного про жизнь в этих странах, но даже то как заботятся о бездомных животных .... А на наших бездомных собак посмотрю ![]() В общем вот |
![]() |
ответ для sida на сообщение "Ответила плохо.
Не могу смотреть на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Англичанин приезжал в Россию лечитмя, к нашим "плохим" врачам, я с удивлением узнала, что уровень медецины, там не лучше чем здесь, обсулуживание кончно лучше, но не более. если нет денег, то скоруюй вы везде будете ждать. Приятельница увезла детей из Канады, так как её не устроил уровень образования, да и дети сначала обрадовались, что самые умные среди ровсникос, а потом стало скучно. Почему все думают, что там, где нас нет, только рай земной? У нас очень много плохого, но и хорошего не мало. Я ответила фифти-фифти. |
|
![]() |
ответ для nadja на сообщение "Разговаривала с американской..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Заодно про "везде воруют". Наверное, везде. Но попробуйте в США "дать" местному полицейскому, если вы, например, превысили скорость.... |
|