жизнь в Росиии - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: опросец
Россия - лучшая страна, все классно! 16 2,60%
ну не все классно, но классно! 168 27,32%
Да фифти-фифти. 259 42,11%
плохо. Не Осетия и не Зибвавбе, но шансы догнать их нелпохие! 172 27,97%
Проголосовавших: 615. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 21:21
ответ для bumpkin на сообщение ":022::022::022: Топик супер! Кума..."
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Марианна, что-то я невнимательно читала - где это было, что надо Вирву чморить, чтоб к тебе бюджетно попасть?
В топике о Боге, разумеется, где же еще!
Старый 23-08-2008, 21:23     #2
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Ааааааа! Я не смогла его читать - душа не принимала (на самом деле - нужно бы зелененький смайлик поставить, но мне он не нравится).
Старый 23-08-2008, 21:24     #3
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
В топике о Боге, разумеется, где же еще!
там тоже бенефис?
Старый 23-08-2008, 21:26
ответ для Лора на сообщение "там тоже бенефис? :010:"
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Судя по тому, что в основной панели всегда один ник высвечивается (как автор последнего сообщения) - да, но совсем-совсем третий
Старый 23-08-2008, 21:28
ответ для Лора на сообщение "там тоже бенефис? :010:"
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Да меня опять обложили, но хоть в этот раз топик отдельный не создали и то -

По теме все уже когда-то сказала. В целом, мне кажется, кому непридвиденность и элемент борьбы в жизни мешает, тому здесь тяжело. Кому адреналин необходим - тем получше.

А глупее, чем сравнение родины с матерью, трудно придумать, честно. Лучше сравнивать с квартирой, где родился (если уж не с роддомом)
Старый 24-08-2008, 02:14
ответ для bumpkin на сообщение ":022::022::022: Топик супер! Кума..."
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение

Топик супер! Кума думала, что это ее очередной бенефис. А дело вон как повернулось!

Марианна, что-то я невнимательно читала - где это было, что надо Вирву чморить, чтоб к тебе бюджетно попасть?
Бог ты мой, пригласил человек в гости - от души ли, от скуки, но не дают покою, не дают - ты бы уж призналась, Марианна, честно: беру 30 евро в сутки, Вирве бы спокойнее на свете жилось.

Уважаемая Вирва, я не буду Вас чморить - во-первых, в гости никуда не хочу, во-вторых, не теряю надежды где-нибудь через полгодика прочесть новый Ваш опус - о том, как ужасно работать в России агентом по недвижимости, потому что... А если Вы уйдете, то мы тут скоро совсем со скуки помрем. Так что не оставляйте своих поклонников. Пожалуйста
Оба-на!

тридцатником не отделаитеси!
я - спросите у Вирвы, она на ЛВ писала про мой дебют на одном форуме - мол и эти люди воспитывают детей (ц)!
насилую, ишшо и граблю. Welcome!
Старый 24-08-2008, 02:22     #7
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Марианна, а давай в "грачи"! Там больше оптимизма и позитива.
Старый 24-08-2008, 02:29     #8
sida
Активный участник

sida отсутствует

Ответила плохо.
Не могу смотреть на стариков, на больных детей.
Плакать хочется и плачу.
Боюсь ходить в обычные больницы.
Бабушка и дедушка у меня очень далеко 3,5 тыс км отсюда, болеют, хочется поехать помочь ну приеду на 2 недели помогу деньгами добрыми делами добрыми словами, но ничего не изменится, кроме меня конечно родственники есть все помогают. У обоих по 40 с лишним лет стаж пенсия 3 тыс, у дедушки правда первая группа уже год 7 тыс, но это ведь копейки для больного человека а болезнь страшная, страшно в слух произносить, врачи отказываются лечить, скорая едет долго, никакой поддержки.
Хочу жить в европейской стране, знаю немного про жизнь в этих странах, но даже то как заботятся о бездомных животных .... А на наших бездомных собак посмотрю, да жалко их, а если приступ бешенства...
В общем вот
Старый 24-08-2008, 05:41     #9
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Ответила плохо.
Не могу смотреть на стариков, на больных детей.
Плакать хочется и плачу.
Боюсь ходить в обычные больницы.
Бабушка и дедушка у меня очень далеко 3,5 тыс км отсюда, болеют, хочется поехать помочь ну приеду на 2 недели помогу деньгами добрыми делами добрыми словами, но ничего не изменится, кроме меня конечно родственники есть все помогают. У обоих по 40 с лишним лет стаж пенсия 3 тыс, у дедушки правда первая группа уже год 7 тыс, но это ведь копейки для больного человека а болезнь страшная, страшно в слух произносить, врачи отказываются лечить, скорая едет долго, никакой поддержки.
Хочу жить в европейской стране, знаю немного про жизнь в этих странах, но даже то как заботятся о бездомных животных .... А на наших бездомных собак посмотрю, да жалко их, а если приступ бешенства...
В общем вот
Разговаривала с американской пенсионеркой, на вопрос как пенсионерам в америке, получила ответ, по разному, я бы без помощи детей не прожила. На отдыхе в испании познакомились с немецкими 60-летними работающими людьми, они мне поведали, что работать для нормальной пенсии будут не менее, чем до 65 лет, а то и до 70, если уйти раньше, то толлько на питание и одежду.
Англичанин приезжал в Россию лечитмя, к нашим "плохим" врачам, я с удивлением узнала, что уровень медецины, там не лучше чем здесь, обсулуживание кончно лучше, но не более. если нет денег, то скоруюй вы везде будете ждать. Приятельница увезла детей из Канады, так как её не устроил уровень образования, да и дети сначала обрадовались, что самые умные среди ровсникос, а потом стало скучно.
Почему все думают, что там, где нас нет, только рай земной?

У нас очень много плохого, но и хорошего не мало. Я ответила фифти-фифти.
Старый 24-08-2008, 07:09
ответ для nadja на сообщение "Разговаривала с американской..."
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Разговаривала с американской пенсионеркой, на вопрос как пенсионерам в америке, получила ответ, по разному, я бы без помощи детей не прожила.
Не знаю. Мои родственники - пенсионеры в США. Они могут себе позволить, например, съездить отдохнуть в Мексику. Они приезжали в Россию, ездили в Израиль. Наши пенсионеры могут подобное себе позволить? У них страховка, так что медицина для них оплачена государством. Делали операцию бабушке на ноге - на дом ходил врач, массажист, врач лечебной физкультуры.

Заодно про "везде воруют". Наверное, везде. Но попробуйте в США "дать" местному полицейскому, если вы, например, превысили скорость....