| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для carawella на сообщение "ВЫ для мужа только прислуга или что-то..."
|
|
Элита
|
Когда я прихожу с работы, муж накрывает на стол
Посуду моют дети ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
А мне вот надо убиться тапком!((((
![]() Если честно-то надоело это все!С работы я первая прихожу,забириаю(впрочем как и отвожу)из сада дочу,готовка ,уборка,а он с работы дай бог к 9 приезжает!Он конечно не против помочь.но в выходные!А я в выходные ни о какой уборке и слышать не хочу-у меня ж выходные!Срываюсь из-за этой усталости долбанной(((((И его жалко-думаю зачем я ему такая сумашедшая)))))но ничего поделать не могу с собой.Несколько дней помолчу,а потом по новой!Может поможите? ![]() |
|
|
ответ для Verik на сообщение "А мне вот надо убиться..."
|
|
Активный участник
|
я не особо люблю убираться и готовить, но иногда у меня бывает приступ чистоты-я ношусь со шваброй и ору, что никто ничего не моет
но это бывает редко и все остаются живы![]() а вот телек.... думаю, может, его в окно... и еще в окно counter strike- эти вещи сильно портят мою семейную жизнь ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Не убирайтесь...если сможете Мне кажется взрослого человека переделать не реально,у него свои приоритеты, у вас -свои...Ну еще вариант- не жить с таким человеком...,пропиарьте его на ЛВ.От желающих не отобьетесь![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1. проще относиться к дом.обязанностям в принципе. это даже не обязанности, а просто желание жить в чистом доме. ну, чистым настолько, чтобы вам с мужем было непротивно в нем находиться ![]() 2. делать по чуть-чуть каждый день, тогда на выхи почти ничего не остается. в понедельник можно плиту помыть, во вторник - загрузить и развесить цветное, в среду - пропылесосить и помыть пол, в четверг - постирать и развесить белое, в пятницу надраить кастрюли или перемыть плиту или помыть сантехнику... К выхам будет полегче - надо будет проверить контрольные места и подтереть, где запачкалось ![]() Я так раньше делала. Сейчас по выходным только стирку оставила и посуду моем по очереди (кто не вытерпит, тот и моет). А вот капитальную уборку откладываю на один из выходных и трачу максимум 3 часа (потому что ленивая и медлительная). |
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "быть может, Вам поможет:
1. проще..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Так я cделала уже давно-распределила в несколько дней все!Но от этого почему то не легче-все равно каждый день что-то надо делать и кроме меня это не дают( Я не скажу ,что в этом вопросе так принципиальна- мне не сложно убираться!Но не вижу едниеомышленника в своем муже в этом вопросе!Он спрашивает у меня -когда у меня будет вечером хорошее настроение как у меня!А я отвечаю-если б я приходила с работы и только кушала,отдыхала было бы хорошее!Я наверно просто устала за последнее время ![]() |
|
|
|
ответ для Verik на сообщение "Спасибки за советы!!!!:flower:
Так я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня все зависит от настроения. Бывает в лепешку расшибусь для него, а бывает скажу - самообслуживание, своими ручками сделай и прибрать за собой не забудь.
|
|
|
|
|
Старожил
|
В плане быта я его разбаловала жутко еще когда в декрет ушла и с рождением ребенка ситуация не изменилась, т.е. обслуживать себя он сам не стал.
Но меня это как то не гнетет, очень редко бывает накатит раздражение от того что посуду до раковины не донес, тогда я просто не делаю чего-то что может подождать, посуду на утро могу оставить, а отдыхаю побольше. Наш стандартный будний вечер - приходит с работы примерно в 20-00, ужин подаю (т.е. в прямом смысле накладываю, грею если надо, приношу), правда хоть мы с дочей и поужинали (у нас свой с ней ритуал), но с папой садимся всегда чай пить, стараюсь как то теплым вечер сделать, посуду убираю я дочка помогает, он растягивается на диване - устал (но по правде сказать устал). Пока играют с дочей я обычно посуду мою, потом укладываю ее примерно до 22-00. Все дальше наше время - выбираем что посмотрим по ТВ, строим планы если есть како-то дело или на выходные, общаемся (не слишком, он молчун + после работы, я не лезу особо с разговорами, он часто про дочу просит сам рассказать), по ситуации спокойный вечер (чаще) или страсть вдруг накатит. Вообщем будни они и есть будни. |
|
|
|
|
Наш человек
|
мой приходит. Я сразу бегу разогревать суп, потом второе, потом идет телик смотреть. В будние дни он хочет отдыхать именно так: поесть и к телику завалиться. Я не против, я все-таки отдыхаю, когда ребенок в яслях или если дома- то когда дневной сон. А в выходные едем куда-нить, типа кино-ресторан-свекровь и домой.
В общем, я можно сказать, обслуживаю, но мне самой приятно, когда он нахваливает мою еду, когда он сытый и довольный лежит. Зато когда я болею или просто устала- он мне и ванну с пенкой наберет, и покушать сделайет и чаёк заварит. В общем, мне кажется, что для любимого человека все это делать в радость. пс в отпуске телик был сверх меры- вот тогда я клевала моСК, атак, после работы- да ради Бога! |