Что будет с недвижимостью?! - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 13:22     #1
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муж Леди Арты Посмотреть сообщение
не совсем так. если внимательнее посмотреть, то цена будет около 200тыс. евро сейчас. это 7000тыс. рублей. за эти деньги у нас можно взять неплохую 3-ку в новостройке с близким сроком сдачи или хорошую 2-ку в новом доме метров 70

и потом я бы не смотрел на рекламные картинки. неизвестно, что там за море, что за соседство и т.п.........у меня знакомый живет в Болгарии, так он говорит, что сейчас понастроили ЖК там у моря, что народу как в спальном районе Москвы вокруг
  • Общая стоимость: 102 000 ?
  • Цена за метр2: 2 000.00 ?
Куда смотреть,где я чего не заметила?
Старый 03-09-2008, 13:26     #2
3лыдень
Старожил

3лыдень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Куда смотреть,где я чего не заметила?
а вы налоги и оформление сделки посчитали? отделку, взнос за пользование бассейном, парковочное место и т.п...........всё это поднимет цену в 1,5-2 раза. это обычная практика для Запада

кстати, вопросик ещё один..........с ЗЕМЕЛЬНЫМ участком или нет?

это ЕС, а не РФ, где всё "черным налом" идет по 990т.р.хорошее там стоит дорого, причем ОЧЕНЬ дорого. дешево только в арабских кварталах, в этом я разобрался хорошо
Старый 03-09-2008, 13:34     #3
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
а вы налоги и оформление сделки посчитали? отделку, взнос за пользование бассейном, парковочное место и т.п...........всё это поднимет цену в 1,5-2 раза. это обычная практика для Запада

это ЕС, а не РФ, где всё "черным налом" идет по 990т.р.хорошее там стоит дорого, причем ОЧЕНЬ дорого. дешево только в арабских кварталах, в этом я разобрался хорошо
можно подумать у нас при покупки квартиры не надо делать ремонт, не надо покупать парков очное место и т.д.

у нас за 2000евро уже в городе не особо разбежишься, и бассейном и парковкой уже точно не пахнет за такие деньги.
Старый 03-09-2008, 13:35     #4
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Цитата:

Ну пользование бассейном,парковочное место и пр. дополнительные плюсы - это и здесь бы не входило в стоимость.А что стоимость отделки как-то отдельно подаётся?Я могу квартиру эту купить с отделкой или без неё?Они тогда обои там отрывать будут,если без отделки?
Налоги,оформление - тоже у нас в ценник не входит.А вот сколько именно они составляют - если подскажете - буду признательна.
Старый 03-09-2008, 13:21
ответ для SnOwDrOp на сообщение "Что будет с недвижимостью?!"
Tory+
Участник

Профиль Tory+

Tory+ отсутствует

мы уже хорошо заработали, когда вложили деньги полгода назад

платежи по ипотеки хоть перекрывают текущий рост?
При нашей инфляции, думаю, будем в плюсе
Старый 03-09-2008, 14:02
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Хорошо.
Приношу свои извинения за озвучивание своих домыслов.
Зачем вкладываться?Может и не стоит.Так,навеяно отсутствия солнца в славном СПб и мечтой о даче на побережье...
Старый 03-09-2008, 14:19
Юкинатор
Элита

Юкинатор отсутствует

Помнится кто-то утверждал, что до этого не дойдет.
Цитата:
Девелопер проекта компания "Эталон-ЛенспецСМУ" начала демонтаж козырька крыши товарно-фондовой биржи на Васильевском острове в Петербурге с целью снизить высоту здания до согласованных с петербургскими властями параметров в 63 метра, пишет в среду газета "РБК daily".

"На этой неделе около нового здания делового центра "Биржевой комплекс" на 26-й линии Васильевского острова, где планировалось разместить Санкт-Петербургскую международную товарно-сырьевую биржу, появилось специальное высотное оборудование.

Как пояснили в пресс-службе "Эталон-ЛенспецСМУ", вчера начался демонтаж козырька крыши - металлической дуги, которая в числе прочего вызывала нарекания представителей градостроительного совета Петербурга", - поясняется в материале.

По словам председателя совета директоров "Эталон-ЛенспецСМУ" Вячеслава Заренкова, компании также придется снести еще два этажа здания, и, таким образом, его общая высота понизится на 10 метров.

"Наши инвестиции в демонтаж составят 6-8 миллионов долларов", - цитирует издание Заренкова.
http://www.riarealty.ru/ru/article/25802.html

Интересно, кто за это заплатит
Старый 03-09-2008, 14:26     #8
3лыдень
Старожил

3лыдень отсутствует

Цитата:
Интересно, кто за это заплатит
город. наверняка договорились, что ЛенССМУ получит от города сладкий участок за это безобразие, под которое его подписали

или землю подешевле купит.......вариантов много
Старый 03-09-2008, 14:53
3лыдень
Старожил

3лыдень отсутствует

во всём вы стараетесь увидеть КАРХ, ей-богу
Старый 03-09-2008, 15:09     #10
Ok_S
Участник

Ok_S отсутствует

Цены на квартиры в Москве: итоги августа
http://sob.ru/news-82-12422.html
Цитата:
На рынке жилья столицы готова разразиться новая стагнация, причем более болезненная, чем были две предыдущие, утверждают эксперты аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости» (ИРН). И итоги августа только усиливают эту точку зрения.
Примечательно, отмечают в ИРН, что все осенние подорожания московского жилья, имевшие место в прежние годы, начинали набирать силу и становились явными уже в течение последнего месяца лета. Однако август 2008 года принес нам совсем другое.
Так, по данным аналитического центра, изменение среднего значения индекса стоимости московского жилья в августе по отношению к июлю составило 2,7%. Это меньше, чем прирост цен за июль, который в свою очередь меньше прироста цен в июне и мае.
При этом если еще в начале августа темпы роста цен составляли около полпроцента в неделю, то к концу месяца они упали до 0,2%. Проще говоря, по мере приближения осени московский рынок недвижимости не разгонялся, а наоборот тормозил.
По данным ИРН, за август стоимость "плохой" панели в Москве выросла на 2,8% и составила $5,728 тыс. за кв. метр. Цена на современную панель увеличилась на 2,7% ($5,934 тыс. за кв. метр). Стоимость кв. метра в "сталинках" выросла на 3,2% ($6,717 тыс. за кв. метр). Современный монолит-кирпич подорожал на 2,7% до $6,360 тыс. за метр.