| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "А я и не ругаюсь (кстати, я вернулась -..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Мне крайне интересно, почему вы считаете трусы штанами, и почему живете по указаниям термометра. И почему вы считаете, что ребенок обязан после школы валяться в каких то там сугробах? Может все таки не обязан? Может все таки надо приучать его к хоть какой то аккуратности? И почему вы считаете что в колготках или кальсонах он непременно "запарится", а вот в пресловутых третьих непромокаемых штанах нет? Все таки если он у вас такой горячий и шустрый, то он непременно в этих третьих штанах, тем более что они не "дышат", должен запарится. Даже на улице, и непременно получить перегрев, которого вы так боитесь. |
|
|
|
ответ для Диона на сообщение "Ну, видимо, вам придётся смириться с..."
|
||
|
Вольный ветер
|
Цитата:
По крайней мере в садиковском возрасте.Цитата:
а я так старалась, выбирала... ). Наверное те, кто в офисах работает на машинах на работу ездят, зачем им в машине вторые штаны, не холодно ведь? Я когда на маршрутке за Витькой в школу еду в холода одеваю колготки под джинсы, потому как маршрутку можно и 15 минут прождать, да и еду не на долго, а вот когда на машине не одеваю - в машине-то тепло. А вот когда работала, тогда одевала иногда колготки под брюки, но тоже не часто, предпочитала быстренько до работы от метро добежать, чем потом целый день приеть (у меня еще и сменная обувка на работе была), но мне обычно небыло жарко, потому как целый день сидя за компом, а дети в школе-то носятся.ЗЫ: Фсё, дефки, гоните меня отсюда, у меня работы - вагон, а я тут с вам колготки обсуждаю, бред. Пока. ЗЫ: Но я еще вернусь ![]() |
||
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Ну наверное это все-таки в головах мам,..."
|
|
Эра милосердия
|
Дети в школе учатся.
![]() По-моему, те, чьим детям жарко, не будут их насильно заставлять носить колготки в помещении. Мужчины, которые ездят на работу в офис далеко не все ездят на машинах, и ничего, вроде по приезду на работу не бегут переодеваться.В общем, повспоминала, как выглядят школьники, идущие в школу - некоторые действительно в непромокаемых комбинезонах, а многие - прям так, в форменных брюках. Не, ну реально - на свете есть вещи, которые нам никогда не понять. Для вас, видимо, это колготки как предмет гардероба (учитывая, что вы и сами привыкли носить брюки на голые ноги). Так что да, всё из головы. Главное - из чьей. Ещё раз повторюсь - на собственных детях вижу, что у каждого свои представления о том, сколько слоёв одежды годятся для той или иной температуры. |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Ну наверное это все-таки в головах мам,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
или приходить в школу и гонять на переменах, чтоб носились? а то ведь не подходят под ваш стереотип-то... видимо, ненормальные какие-то... |
|
|
|
ответ для Lar75 на сообщение "Понятно, вы что то там типа..."
|
|||||
|
Вольный ветер
|
Нет, точно мне не уйти сегодня
![]() Цитата:
Цитата:
потому что без термометра мне сложно оценить не выходя из квартиры погоду на улице.Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Диона на сообщение "Вы, наверное, не поверите... но бывают..."
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
Ну или их там бъют палками, чтобы они не носились ![]() ЗЫ: У Вас мальчик? |
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Нет, точно мне не уйти сегодня :))
..."
|
|
|
Эра милосердия
|
Цитата:
Или вы школьные брюки нерегулярно стираете-отпариваете? ![]() У меня пока детсадовцы, но по сложившейся в саду практике, уличная одежда - это не та, в которой ходят в группе (то, что касается нижней половины туловища). Что мешает эту практику поддерживать в школе? А под дышащими Гор-Тексами форменные брюки разве не мнутся? (сейчас и я углублюсь в исследования ) |
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Мальчики в 7-9 лет не носятся??? Не..."
|
|
|
Эра милосердия
|
Цитата:
У меня в классе из 25 учеников 19 были мальчики. Носились далеко не все. Правда. И никто их не бил. Девочки, смею заметить, зажигали ярче. |
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Мальчики в 7-9 лет не носятся??? Не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мальчик у меня, мальчик. И друзья у него мальчики, такие же... их палками надо бить, чтоб носились Нужно, наверно, учителей законодательно обязать гонять таких, которые не носятся, а то так и вырастут ... уродами... А заодно и проверять в школе, надето ли что у ученика под штанами, и если да, то в школу не пущщать! ну или заставлять снимать - прилюдно... и коллективно их при этом обсмеивать... вот тогда будет у нас здоровая нация!![]() |
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "А я и не ругаюсь (кстати, я вернулась -..."
|
|
|
Ветеран
|
можно вопрос не совсем в тему, просто уже второй или третий раз вижу упоминание такого рода
Цитата:
И еще вопрос возник. Вы обсуждаете малышей - пришел в школу снял верхние непромокаемые штаны, остался в школьных. А что делать в таком случае детям постарше, старшеклассникам или девочкам, которые ходят зимой в брюках? На улице в одних брюках холодно, в школе, по вашим словам, не реал в двух штанах или в штанах+колготках. |
|