| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
Ехали с детем ночью(все произошло ровно в полночь) от Выборга. Недоезжая 300-500 м до 1 заправки Лукойла(от Выборга по левую сторону). Еду в небольшой "колонне". Ессно, дорогу впереди вижу не на полную.
С ужасом замечаю лужу крови на полтрассы и ошметки(куски были максимум сантиметров 15х15, но их было много). Буквально за секунду до того, как по ним проехать. Еду дальше, т.к. деть устал и канючит. Звоню 02 (112 звонить уже не надо) - не берут трубку. Звоню 112, объясняю, говорят звонить 881302. Ни фига, тоже не берут трубку. Опять 112. Говорят,что они не могут переключить на оператора в ЛО. Дают 5732195 (ГИБДД по ЛО). Звоню, объясняю. Сказали, что отправят машину.... Может, в 112 действительно нет соединения с местными службами и громкое название"служба спасения для всех регионов-абонентов" работает всепогодно-всерайонно лишь для бедствий крупного масштаба(типа взрыва ЛАЭС)? |
|
|
ответ для БУЛОЧКИ С МАКОМ на сообщение "112 - по следам :((( может, не надо так..."
|
|
Наш человек
|
да, фигня это 112, давно убедилась
|
|
|
ответ для БУЛОЧКИ С МАКОМ на сообщение "112 - по следам :((( может, не надо так..."
|
|
Хранитель
|
Да...не дай бог воспользоваться, но буду знать, что это вам не 911.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
я вот, по прочтении нескольких уже топов, вообще не понимаю, ДЛЯ КОГО тогда (или для ЧЕГО) нужна эта 112 ?
![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "я вот, по прочтении нескольких уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "я вот, по прочтении нескольких уже..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
911 (с трубы) я звонила когда у нас в парадной был пожар, взонок приняли сразу и сказали по какому номеру звонить дальше.
|
|
|
|
|
Элита
|
Не знаю как у нас, но за границей этот номер действует (имеется ввиду 112), а именно в Эстонии, можно звонить в любом экстренном случае, мы вызывали скорую, оператор сама связывалась с кем надо, приехали через 30 минут.
|
|
|
ответ для juliksa на сообщение "Не знаю как у нас, но за границей этот..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|