Поговорю с мужем и хочется выть с тоски - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 21:08     #1
Чубисенка
Гость

Чубисенка отсутствует

Тут даже помогать (пытаться помочь) как-то кощунственно - человек этим живет: что поделаешь? Все проблемы в голове.
Старый 18-07-2008, 22:30     #2
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

ОФФ: а почему нельзя любить васильковые глаза и дальше по тексту И не ЗА, а просто так.

Меня в этой итории напрягает только отношение к дочери. Для девочки очень важны отношения с отцом. Ее надо растить, как принцессу, обожать и т.п., тогда она вырастет уверенной в себе женщиной...
Старый 18-07-2008, 23:41     #3
story
Активный участник

Профиль story

story отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Меня в этой итории напрягает только отношение к дочери. Для девочки очень важны отношения с отцом. Ее надо растить, как принцессу, обожать и т.п., тогда она вырастет уверенной в себе женщиной...
Это справедливо. Но как может мужчина полюбить ребенка, когда "если что не так - будет иметь дело мамой"? У мужчин отцовский инстинкт - не врожденный, им еще проникнуться надо. Почувствовать что вот "мое продолжение, кровиночка" и все такое. А если дочку всячески от папы оберегают и защищают - то получается, что он живет рядом с неким почти чужим для него ребенком. Я не говорю, что только мама виновата. Но подозреваю, что сочетание неактивный отец + суперзаботливая мать вполне может иметь такой плачевный результат

Я почему еще так рассуждаю об этом долго и нудно - просто сама попадала в такую ловушку материнской любви - когда никто кроме меня, конечно же, не знает, как обращаться с деточкой, и потому все - только под моим четким контролем, а кто нарушит мой распорядок или поступит с ребеночком не так, как я считаю правильным - да-да, "будет иметь дело со мной" Это тупиковый путь, однозначно. Хорошо, что до меня вовремя это дошло.

И, кстати, где кто увидел скандалы, драки и ремни, которые в одном из постов упоминались? Я лично вижу активную маму, малость затюканного папу и (вероятно) разбалованную мамой дочу, которой все и всегда позволено, в том числе и капризничать вдоволь (это к вопросу о том, почему может орать 6-тилетний ребенок)

Все, как всегда, ИМХО
Старый 18-07-2008, 23:53     #4
tuta
Участник

Профиль tuta

tuta отсутствует

Ой,ой... ой... Почитала я ваш рассказ.... Хех... Ну все же, какие же мужики КОЗЛЫ)))
Старый 19-07-2008, 11:37     #5
nevanlina
Ветеран

nevanlina отсутствует

Цитата:
Автор сначала расписывала, какой плохой у нее муж, а потом начинает оправдываться, что всё не так уж плохо.
тоже обратила на это внимание, но битье ребенка (причем папа бьет дочь) не оправдать.
Старый 19-07-2008, 13:01     #6
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
если бы кто то кроме меня руку на мою поднял-убила бы.
гыыыыыыыыыыыы
очередной топик-фарс
то есть, мать мордует - "имею право",
а отец - "гнать казала, и вы не мать,раз позволяете"
вы б хоть следили, что пишите - уж если высказываете фи автору, фильтруйте вами написанное, приврите что ли, или умолчите о лишнем
Старый 19-07-2008, 16:03     #7
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Вот, да, мышь Софа, я тоже обратила внимание- Вы что пишете- называете дочь стервозой, бьете ее по голове, и говорите, что она- неуправляемая хулиганка, а это собственно, Ваш полный провал, как педагога.
------
Ничего личного- это к тому, что все так нападают на автора... А ведь может она только так все описала, а за этим ничего страшного не стоит, в т.ч. битье дочери может оказаться безобидным шлепком по ягодицам...
Старый 19-07-2008, 19:41     #8
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Народ, а может, это нас автор разводит просто?
Старый 20-07-2008, 15:18     #9
аленичкин-б
Banned

Профиль аленичкин-б

аленичкин-б отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Народ, а может, это нас автор разводит просто?
а почемуэто собственно автор должен нас разводит
Старый 20-07-2008, 14:17     #10
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

вряд ли