| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Бланка на сообщение "Поговорю с мужем и хочется выть с тоски"
|
|
Гость
|
Тут даже помогать (пытаться помочь) как-то кощунственно - человек этим живет: что поделаешь? Все проблемы в голове.
|
|
|
|
|
Banned
|
ОФФ: а почему нельзя любить васильковые глаза и дальше по тексту
И не ЗА, а просто так.Меня в этой итории напрягает только отношение к дочери. Для девочки очень важны отношения с отцом. Ее надо растить, как принцессу, обожать и т.п., тогда она вырастет уверенной в себе женщиной... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Я почему еще так рассуждаю об этом долго и нудно - просто сама попадала в такую ловушку материнской любви - когда никто кроме меня, конечно же, не знает, как обращаться с деточкой, и потому все - только под моим четким контролем, а кто нарушит мой распорядок или поступит с ребеночком не так, как я считаю правильным - да-да, "будет иметь дело со мной" Это тупиковый путь, однозначно. Хорошо, что до меня вовремя это дошло.И, кстати, где кто увидел скандалы, драки и ремни, которые в одном из постов упоминались? Я лично вижу активную маму, малость затюканного папу и (вероятно) разбалованную мамой дочу, которой все и всегда позволено, в том числе и капризничать вдоволь (это к вопросу о том, почему может орать 6-тилетний ребенок) Все, как всегда, ИМХО ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Ой,ой... ой... Почитала я ваш рассказ.... Хех... Ну все же, какие же мужики КОЗЛЫ)))
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
) не оправдать. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
очередной топик-фарс ![]() то есть, мать мордует - "имею право", а отец - "гнать казала, и вы не мать,раз позволяете" ![]() вы б хоть следили, что пишите - уж если высказываете фи автору, фильтруйте вами написанное, приврите что ли, или умолчите о лишнем ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот, да, мышь Софа, я тоже обратила внимание- Вы что пишете- называете дочь стервозой, бьете ее по голове, и говорите, что она- неуправляемая хулиганка, а это собственно, Ваш полный провал, как педагога.
------ Ничего личного- это к тому, что все так нападают на автора... А ведь может она только так все описала, а за этим ничего страшного не стоит, в т.ч. битье дочери может оказаться безобидным шлепком по ягодицам... |
|
|
|
|
Banned
|
Народ, а может, это нас автор разводит просто?
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Народ, а может, это нас автор разводит..."
|
|
Banned
|
|
|
|