| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Имеет ли женщина право запрещать..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отец же не может выбрать место где бы ребенок был доволен |
|||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я понял. т.е. если БМ собирается пойти в боулинг например и хочет взять с собой ребенка - он приследует сугубо шкурные интересы. ему удобно пойти в боулинг. а отнюдь не доставить ребенку удовольствие. т.е. ребенок вторичен.
судя по всему под заботу о ребенке можно подвести все. от запрета общения с отцом в его квартире, мотивируя это присуттвием НЖ, а как же иначе. отцу же так удобно взять ребенка и привести к себе домой например на папин ДР. и до лишения родительских прав, чтобы не морочиться с его разрешением на выезд за границу например. Цитата:
вернее сформулирую немного по-другому - какая разница БЖ есть там НЖ или нет? |
|
|
|
ответ для emirspb на сообщение "я понял. т.е. если БМ собирается пойти..."
|
|
Хранитель
|
Есть такое дело. В этой истории подруга, утиравшая слезы, тоже не прочь пройтись по БЖ, так, слегка, она женщина умная, без перебора это делает. Ну можно упомянуть нам, общим знакомым, что БЖ сама виновата, в своих бедах, и кому как не ей - лучшей подруге об этом не знать, и муж ее, НЖ, давно любил, порядочность не позволяла с БЖ разойтись. Все б хорошо, но мы-то эту семью давно знаем. БЖ кстати, от комментариев воздерживается.Дети с папой видятся - тот, который мал и ничего еще не понял и которому НЖ чужая тетя, и старший, который сам НЖ видеть не хочет, потому что она-то ему была как родная. Да, НЖ при этом с детьми общаться жаждет. ИМХО, в этом случае это скорее способ манипуляции мужиком при помощи детей со стороны НЖ, нежели со стороны БЖ.
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Есть такое дело. В этой истории..."
|
||
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
Цитата:
Если НЖ адекватна - то нет проблем с общением. В данной истории НЖ неадекватна. Бывшая ближайшая и любимейшая подруга, намеренно перековерковшая твою жизнь, не может быть адекватна ![]() |
||
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Если бы НЖ не лезла общаться с детьми,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Жесть...вот и дружи после этого. Только..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для emirspb на сообщение "вот походу это как раз такой случай что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
продолжить можете? ну пусть он сходит в боулинг отдельно с НЖ, а с ребенком на представление, потому что ...... чем это вызывает у вас лично нервный срыв? это вызывает у меня нервный срыв потому что ......... что? в случае у евыблу еще более менее поянтно. но у вас я так понимаю не похожий случай. а просто пусть отедельно и все тут. так? |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
EvaBalu
во первых налицо обида БЖ на НЖ. это их разборки. во вторых ребенок общается не с ней, а с отцом. НЖ не берет ребенка и не водит его куда бы то ни было. я бы ее понял если бы НЖ брала ребенка на вых-е и занималась с ним. ребенка берет отец и я так понимаю что занимается им сам. то что БЖ оказалась хуже НЖ в чем то - ее проблемы. но напакостить можно. Цитата:
|
|
|
|
ответ для emirspb на сообщение "EvaBalu
во первых налицо обида БЖ на..."
|
|
Хранитель
|
|