Имеет ли женщина право запрещать общение своего ребенка с новой женой его отца? - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 13:20     #1
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Противоположное видение понятия здоровый и счастливый
ессно здоровый и счастливый он может только с мамой? пральна я понимаю?
Цитата:
у кого конфликт? Это договоренности либо принимает, либо нет
это больше похоже на шантаж. цель этого какая???????? доказатькАзлу что БЖ имеет больше прав?
Цитата:
Ну этож нескончаемый воспитательный процесс БМ.Зачем? Он взрослый человек и сам решает для себя как проводить время с ребенком
полагаю что с мамой в боулинг, клуб ресторан и.т.д. ребенок может абсолютно спокойно ходить. и в аквапарке нету хлорки, в клубе не накурено, в проруби тепло и в сауне прохладно.
отец же не может выбрать место где бы ребенок был доволен
Старый 15-07-2008, 13:30     #2
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

я понял. т.е. если БМ собирается пойти в боулинг например и хочет взять с собой ребенка - он приследует сугубо шкурные интересы. ему удобно пойти в боулинг. а отнюдь не доставить ребенку удовольствие. т.е. ребенок вторичен.

судя по всему под заботу о ребенке можно подвести все. от запрета общения с отцом в его квартире, мотивируя это присуттвием НЖ, а как же иначе. отцу же так удобно взять ребенка и привести к себе домой например на папин ДР. и до лишения родительских прав, чтобы не морочиться с его разрешением на выезд за границу например.
Цитата:
быть спокойной и не нервной удобно.
а ЧТО вызывает нервность жены? ну что же? то что отец с ребенком? предположим что БЖ иБМ договорились что в субботу в 17 вечера он заберет ребенка и пойдет с ним играть в боулинг. как отразится наличие в это же время НЖ на душевном спокойствии БЖ? что заставляет ее нервничать? я вот не вижу причин

вернее сформулирую немного по-другому - какая разница БЖ есть там НЖ или нет?
Старый 15-07-2008, 13:55     #3
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sarabu Посмотреть сообщение
и общение НЖ и ребенка выглядит цинично, при чем она на меня "бычит" а с ребенком показательно сюсюкает.
Есть такое дело. В этой истории подруга, утиравшая слезы, тоже не прочь пройтись по БЖ, так, слегка, она женщина умная, без перебора это делает. Ну можно упомянуть нам, общим знакомым, что БЖ сама виновата, в своих бедах, и кому как не ей - лучшей подруге об этом не знать, и муж ее, НЖ, давно любил, порядочность не позволяла с БЖ разойтись. Все б хорошо, но мы-то эту семью давно знаем. БЖ кстати, от комментариев воздерживается.Дети с папой видятся - тот, который мал и ничего еще не понял и которому НЖ чужая тетя, и старший, который сам НЖ видеть не хочет, потому что она-то ему была как родная. Да, НЖ при этом с детьми общаться жаждет. ИМХО, в этом случае это скорее способ манипуляции мужиком при помощи детей со стороны НЖ, нежели со стороны БЖ.
Старый 15-07-2008, 14:15     #4
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
ребенок общается не с ней, а с отцом. НЖ не берет ребенка и не водит его куда бы то ни было. я бы ее понял если бы НЖ брала ребенка на вых-е и занималась с ним. ребенка берет отец и я так понимаю что занимается им сам.
Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
НЖ при этом с детьми общаться жаждет. ИМХО, в этом случае это скорее способ манипуляции мужиком при помощи детей со стороны НЖ, нежели со стороны БЖ.
Если бы НЖ не лезла общаться с детьми, "сюсюкать" и посредством детей изображать перед мужчиной свою "хорошесть" по сравнению с БЖ, то и вопроса бы не возникло. А так, мало того, что она активно способствовала развалу семьи, так еще и в душу детям хочет забраться.
Если НЖ адекватна - то нет проблем с общением.
В данной истории НЖ неадекватна.
Бывшая ближайшая и любимейшая подруга, намеренно перековерковшая твою жизнь, не может быть адекватна
Старый 15-07-2008, 14:27     #5
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Бывшая ближайшая и любимейшая подруга, намеренно перековерковшая твою жизнь, не может быть адекватна
Жесть...вот и дружи после этого. Только с женщинами, с которыми у тебя разный вкус на мужчин
Старый 15-07-2008, 14:37     #6
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Жесть...вот и дружи после этого. Только с женщинами, с которыми у тебя разный вкус на мужчин
Может не спасти
Старый 15-07-2008, 13:38     #7
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
не не правильно, может и папой. но когда мнения разные по мелочам то много споров=как следствие много сил уходит Сил жалко.
вот походу это как раз такой случай что спор по-мелочам. ребенок идет с папой в бовлинг однако БЖ спорит надо ли туда приглашать НЖ или нет. цель непонятна
Цитата:
Я замужем за КАЗЛОМ не была, вам виднее, я этой стороны не знаю.
А про права -зачем доказывать? Для меня это аксиома. Может в этом причина непонимания?
я тоже, ни за кАзлом ни просто так. ну у вас аксиома, однако судя по топу весьма много дам считает что можно по своей прихоти вертеть ребенком как ей хочется руководствуясь отнюдь не ребенкиными интересами.
Цитата:
Может и с папой и с мамой, но я против когда с папой только туда, ну и когда папа=праздник, а мама на всех фронтах-не честно это.
и с папой и с мамой вроде как не рассматривается. не уходите в сторону. так может это проблема мамы что с папой праздник а с мамой нет? и в отместку надо сделать неудобным праздник с папой?
Старый 15-07-2008, 14:05     #8
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sarabu Посмотреть сообщение
Не с мамой праздник тоже есть, и я за пользу ребенку, ну пусть он сходит в боулинг отдельно с НЖ, а с ребенком на представление.
И лично у меня нет цели сделать плохо БМ, я его просто не вижу не слышу и мне от этого хорошо.
Ребенок папу в силу этого тоже не видит, наверное плохо, а может и нет. Но ценой своего нервного срыва я общение с папой организовывать не буду вот и все.

И повторюсь еще раз-не психованная мама, очень даже в ребенкиных интересах.

Интересно с какого раза вы это увидите
вот вы опять про свое. и все оправдываете пользой ребенка. а почему пусть отдельно?????????? почему вместе не?
продолжить можете? ну пусть он сходит в боулинг отдельно с НЖ, а с ребенком на представление, потому что ......

чем это вызывает у вас лично нервный срыв?
это вызывает у меня нервный срыв потому что ......... что?
в случае у евыблу еще более менее поянтно. но у вас я так понимаю не похожий случай. а просто пусть отедельно и все тут. так?
Старый 15-07-2008, 13:58     #9
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

EvaBalu
во первых налицо обида БЖ на НЖ. это их разборки.
во вторых ребенок общается не с ней, а с отцом. НЖ не берет ребенка и не водит его куда бы то ни было. я бы ее понял если бы НЖ брала ребенка на вых-е и занималась с ним. ребенка берет отец и я так понимаю что занимается им сам.
то что БЖ оказалась хуже НЖ в чем то - ее проблемы. но напакостить можно.

Цитата:
это мысль, т.к. алименты он тоже не платит, нет у бедняки официальной ЗП
а при чем тут общение ребенка с БЖ. не по теме совсем. это совсем другая история
Старый 15-07-2008, 14:09     #10
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
то что БЖ оказалась хуже НЖ в чем то - ее проблемы. но напакостить можно.
Думаете, дело в этом? Не знаю, не знаю... А если отец вернуться к БЖ захочет, это что значит - что таки БЖ лучше?
Отцу никто не запрещает общаться с ребенком. Он и общается.