| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для пупок на сообщение "вот это заворушка тут)))
тоже планируем..."
|
|
Ветеран
|
Думаю, что автоматом на 2010. У меня соседка не попала в сад в этом году, но она где-то в декабре записывалась, они в очереди автоматом, должны в течение года попасть.
|
|
|
ответ для Мама Ули на сообщение "вчера была на приеме у Натальи..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Клеа на сообщение "Кто в сентябре будет записываться в..."
|
|
Ветеран
|
1. Колесова Анна или наш папа, сын Лев 5 утра
1.1 Гончарова Саша, сын Сашулька 1.2. Куликов Роман, сын Куликов Михаил 1.3. Паншина Антонина, сын Шумай Антон. 1.4. Кузнецова Виктория, сын Максим 2.Иванова Оксана или наш папа Вячеслав, сын Иванов Иван 6 утра 3. еще ранние пташки 4. Архипова Ирина, дочь Токина Екатерина. 5. Сидорова Марина, дочь Сидорова Алина 6. Слюсаренко Вероника, сын Слюсаренко Матвей 7. Абрамова Лиза, сын Абрамов Георгий 8. Брусакова Елена, сын Брусаков Артём 9. Кузнецов Виталий, сын Кузнецов Сашенька 10. Бакулева Настя, сын Бакулев Александр 11. Жук Елена, сын Жук Платон 12.Имельбаева Надежда, муж - Имельбаев Артур, дочь - Имельбаева Нелли 13. Эрмель Ольга, сыновья - Эрмель Даниил и Артемий 14.Гуськова Ирина ,сын Владислав Гуськов ,папа Алексей Гуськов(на всякий случай) 15.Кулибова Елена- доча Полина 16. Ольга Романович, Владислав Романович, дочь - Вера Романович 17. Лагунова Елена, сын Шахов Борис (папа на всякий пожарный Шахов Игорь) 18.Клавдия Шашкова, дочь Мария Шашкова 19.Кукушкина Ольга, дочка Элеонора Кукушкина (только мы раньше 8-9 не сможем) |
|
|
ответ для FloralElf на сообщение "У меня дочка у мамы в другом районе..."
|
|
Ветеран
|
Позвоните в РОНО, спросите. Жаль, соседка моя на югах. Но вот у них ребёнок в Купчино прописан, а в сад в Красногвардейском районе идёт.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Уточняю: запись начинается 17 сентября, и будет производиться каждую среду и четверг с 9.00 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00. при себе иметь: паспорт, св-во о рождении ребенка, форму 9, почтовую карточку. Всем удачи!
Какое счастье, что мой ребенок уже выпустился из сада)))))) кстати, одного из лучших в нашем районе (на мой субъективный взгляд). |
|
|
ответ для FloralElf на сообщение "У меня дочка у мамы в другом районе..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И у меня тоже самое, я надеюсь на лучшее. Скорее всего важен район проживания, иначе у нас пол города бы детей не в соседний дом водило, а на другой конец города))))) |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы тоже живем не там где прописаны, моя мама собралась на всякий случай взять еще ф9 и на себя (красногвардейский район), но в роно говорили, что им все равно где прописан, главное, что в Питере )))) Это мы страхуемся.
|
|
|
ответ для weda на сообщение "Мы тоже живем не там где прописаны, моя..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для cat-mama на сообщение "Уточняю: запись начинается 17 сентября,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kedi на сообщение "1. Колесова Анна или наш папа, сын Лев..."
|
|
Наш человек
|
девочки, принимайте в свои ряды. припрусь с самого утра. живу через дорогу.
не представляю как потом на работу поеду - но делать нечего. НАДО!!! 1. Колесова Анна или наш папа, сын Лев 5 утра 1.1 Гончарова Саша, сын Сашулька 1.2. Куликов Роман, сын Куликов Михаил 1.3. Паншина Антонина, сын Шумай Антон. 1.4. Кузнецова Виктория, сын Максим 1,5 Зарубина Ю.В., дочка Станислава 1.6 Ковалева Ольга, доча Екатерина 2.Иванова Оксана или наш папа Вячеслав, сын Иванов Иван 6 утра 3. еще ранние пташки 4. Архипова Ирина, дочь Токина Екатерина. 5. Сидорова Марина, дочь Сидорова Алина 6. Слюсаренко Вероника, сын Слюсаренко Матвей 7. Абрамова Лиза, сын Абрамов Георгий 8. Брусакова Елена, сын Брусаков Артём 9. Кузнецов Виталий, сын Кузнецов Сашенька 10. Бакулева Настя, сын Бакулев Александр 11. Жук Елена, сын Жук Платон 12.Имельбаева Надежда, муж - Имельбаев Артур, дочь - Имельбаева Нелли 13. Эрмель Ольга, сыновья - Эрмель Даниил и Артемий 14.Гуськова Ирина ,сын Владислав Гуськов ,папа Алексей Гуськов(на всякий случай) 15.Кулибова Елена- доча Полина 16. Ольга Романович, Владислав Романович, дочь - Вера Романович 17. Лагунова Елена, сын Шахов Борис (папа на всякий пожарный Шахов Игорь) 18.Клавдия Шашкова, дочь Мария Шашкова 19.Кукушкина Ольга, дочка Элеонора Кукушкина (только мы раньше 8-9 не сможем) |