ТЫ В РАЗВОДЕ И ИЩЕШЬ НОВОГО МУЖА??? ТОГДА СЮДА!!!!!! - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 18:00     #161
Leona
Элита

Leona отсутствует

Цитата:
Сообщение от egoza.spb Посмотреть сообщение
Здравствуйте, весь топик не читала, но что-то ни одного мужа я тут не наблюдаю....одни только невесты....
Ну так мы ищем мужей!
Старый 01-10-2008, 19:48     #162
egoza.spb
Banned

egoza.spb отсутствует

ну и как, успешно? я вот тоже хочу, но такого, который сможет полюбить моего ребенка, как своего
Старый 01-10-2008, 21:44     #163
Sinklitikiya
Активный участник

Sinklitikiya отсутствует

И я к вам.Сыну год и 3 мес.Тоже хочется верить что где-то есть мой мужчина..
Старый 02-10-2008, 11:19     #164
Ольчик_mama
Участник

Ольчик_mama отсутствует

Девочки, даю ссылку на приличный сайт знакомств dating.ru , на чужой практике знаю удачные знакомства, сама 1 раз встретилась оттуда с мужчиной, но мы просто не подошли друг-другу, я в поиске, под лежачий камень вода не течет!
Старый 02-10-2008, 21:56     #165
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Рассказываю. Была сегодня в брачном агентстве.
Понравилось.
1,5 часа разговаривала со свахой, потом заполнили анкету, заключили договор. Я выбрала себе интересных кандидатов.
Первому из списка позвонила.
Понравился. Взял мои телефоны. Мой годовалый ребенок его не испугал. В понедельник договорились лично встретиться
Старый 03-10-2008, 01:56     #166
Martin
Участник

Martin отсутствует

Вы уж простите меня, милые дамы, что вмешиваюсь (цель визитов на ЛВ у меня уже третий день - найти место для большого празднования Дня рождения Доченьки), но хочу высказаться. Почитал вас - все тривиально и просто: мужчины все козлы, мы все замечательные. Могу дать вам ссылочку на "Ассоциацию отцов", где все тоже самое, только с точностью до наоборот...
И я, разумеется, скорее приму точку зрения пап. Сам не так просто пришел на "Ассоциацию отцов". Пришел я туда с мольбами о помощи. Моя б. ж., приехавшая в свое время в Питер, хочет сейчас переезжать в другой город, снимать там квартиру и искать теперь там счастья. А счастье в ее понятии, как и в понимании большинства современных девушек - это размер кошелька избранника (одна знакомая мне рассказывала, как наблюдала когда яхта Абрамовича стояла в нашем городе, толпы как-бы невзначай прогуливающихся вокруг яхты блондинок. смешно, честное слово).
И все бы было ничего. Уехала и уехала. Я бы вытер скупую мужскую слезу на вокзале и пошел бы домой. да только хочет она ко всем этим своим скитаниям, которые она называет "поисками лучшей жизни", добавить мою дочь. МОЮ ДОЧЬ!!!! Которую я первый на этом свете взял на руки. Которую я 5 лет растил, воспитывал, гулял с ней, играл, плакал, смеялся и т. д. Вместе с мамой, разумеется, но тем не менее. Мою дочь, которую я люблю больше жизни!!!! У которой нет никакой необходимости уезжать: у нее здесь большая квартира с папой и бабушкой, хороший садик, секция, кружки, друзья, подружки и т. д. И в любой НОРМАЛЬНОЙ стране мира родители равны. А то, что я могу дать ребенку - явно предпочтительнее, чем то, что даст ей мать. В любой нормальной стране. Но не в нашей. У нас большинство судей - бабы. И они так же обожают учавствовать в постоянном нытье "какие мужики сволочи"....
А вы заглядывали мужчине в душу? Вы знаете, что творится у него в сердце? Почему вы даже не сомневаетесь в материнских чувствах и вообще не воспринимаете отцовские? Почитайте форум "Ассоциации отцов" и попробуйте предстваить себя хоть ненадолго на месте этих несчастных, обманутых пап. Только сразу же вас хочу предупредить - на этом форуме точно так же резко как вы о мужчинах высказываются о женщинах. Поэтому слабонервным лучше туда не ходить...

И последнее. Одна из девушек в начале темы пишет: "Зачем вам снова выходить замуж за этих....." и т. д. И она права во многом. Я рассуждаю в принципе очень схоже. Если я женюсь еще когда-нибудь и моя супруга будет также отбирать у меня ребенка - я поеду на Ласточкино гнездо сводить счеты с жизнью. ВЕДЬ САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ НА СВЕТЕ -ЭТО ДЕТИ!!!! Не может быть любовь, даже незнакомых до поры до времени мужчины и женщины, столь же сильной, как родительская и детская любовь!!!! НЕ МОЖЕТ!!!! АПРИОРИ!!!!
И вы, женщины, это счастье себе можете подарить сами. Родить для себя, вырастить, любить (у меня у подруги сестра живет с женщиной, лесбиянка то есть, и они как-то там друг от друга рожают, вот до чего медицина дошла). А мужчина - не может!!! Мужчине в любом случае придется зависеть от женщины. А это, и многие знают это на личном примере (читаем Ассоциацию отцов), черевато...
Так что плакать то надо мужчинам, а не женщинам точно. Мне вот уже за 30, всегда мечтал о большой семье, самое главное о детях. Но....В детдомах (я там часто бываю) ребенка с моей неполноценной семьей (опять таки жена требуется) взять крайне тяжело. Да еще и генетика.... Остается только суррогат (переписываюсь сейчас с одной украинкой, 10 тыс доларов это всего стоит). Но опять таки - генетика....

Так что мамочки - вы попробуйте взглянуть на эту проблему с другой "стороны баррикад". И хоть не надолго влезть в мужскую шкуру.
А вообще - живите не в поисках какого-нибудь абстрактного мужчины, а для своих детей. Рожайте еще, если материально можете. А любовь между мужчиной и женщиной - это красивые сказки. Ведь не зря же даже придумали брачный контракт. И попасть в эту сказку далеко не каждому суждено.....Учитывайте это, прежде чем снова "вешать ярмо на шею"...

Удачи вам всем, мамочки. Будьте добрее и терпимее к жизни. И самое главное - здоровья и счастья вашим детям.
Старый 03-10-2008, 02:03     #167
Перчинка
Активный участник

Перчинка отсутствует

Martin
во многом согласна с вами

И женщины бывают....нехорошими....

НО!! но в нашем мире обычно отцы БРОСАЮТ СВОИ ДЕТЕЙ чаще,чем матери..
и это факт.

И еще,какие проблемы?? Вы так легко предлагает нам лесбиянство,так почему бы Вам также не жить с мужчиной?

PS А любовь между мужчиной и женщиной - это красивые сказки
но это есть!
бывает,пусть и редко!!!
Старый 03-10-2008, 02:43     #168
Martin
Участник

Martin отсутствует

Есть, Перчинка, есть. Есть любовь на свете безусловно. Но в эту сказку еще нужно попасть. А когда я прихожу с работы, усталый, злой (всякое же бывает) и моя Дочь виснет у меня на шее и говорит: "Я люблю тебя папа" - я плачу. Можете меня считать кем угодно, но у меня текут слезы. Потому что нет никого, кто мне дороже и любимее чем она.
И какая женщина может мне быть также дорога? Скажите, Перчинка? Я уже верил как-то в любовь. И что оказалось? Инссинуации? Так зачем же мне снова рисковать?
Я не могу говорить плохо о своей б. ж. Это не по мужски как-то. Да и не правильно - она нормальная женщина. Но о женитьбе я теперь думаю только в страшном сне.
У меня уже есть Счастье на свете. Завтра мы пойдем из садика в Макдональдс. Потом покупать очередную принцессу. В воскресенье мы пойдем в Гулливер и папа снова выиграет мягких игрушек. Потому что папа самый ловкий, самый сильный, самый любимый!!! Потому что для своей дочери я готов сделать все что угодно!!!!

Вот и скажите, Перчинка, с какой женщиной я должен делить эти чувства? Да и нужно ли это?
Старый 03-10-2008, 02:47     #169
Martin
Участник

Martin отсутствует

Хотел добавить: я не предлагаю вам лесбиянство, упаси Господь. И сам я в секс меньшинства не собираюсь. Мой пример лишь подчеркивает как несправедлив мир. Вы, женщины, только плачите со всех сторон как вам тяжело. Но, тем не менее, вам не нужен даже мужчина для рождения ребенка. А мужчине....увы. А самое главное счастье на свете - это дети. В этом, я надеюсь, вы со мной согласитесь.
Только это я и имел ввиду.
Старый 03-10-2008, 09:32     #170
Irene
Элита

Профиль Irene

Irene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Хотел добавить: я не предлагаю вам лесбиянство, упаси Господь. И сам я в секс меньшинства не собираюсь. Мой пример лишь подчеркивает как несправедлив мир. Вы, женщины, только плачите со всех сторон как вам тяжело. Но, тем не менее, вам не нужен даже мужчина для рождения ребенка. А мужчине....увы. А самое главное счастье на свете - это дети. В этом, я надеюсь, вы со мной согласитесь.
Только это я и имел ввиду.
Вы не совсем правы, я никогда не плакала, всего добилась сама. Имея достаточно высокий уровень жизни, хочу встретить достойного человека, которому нужна забота и внимание, который не бросал своих детей. Для меня важна материальная сторона отношений только в той ее части, как возможность СОВМЕСТНОГО сосуществования. К 40 годам уже не веришь в рай в шалаше.