Родители, чьи дети учатся в Г-имназических классах школы 371, откликнитесь! - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 19:34
ответ для Marzena на сообщение "Родители, чьи дети учатся в..."
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Спасибо!
Закончится в 14-40, если я не ошибаюсь...
Старый 01-09-2008, 19:43
Берегись автомобиля
Наш человек

Берегись автомобиля отсутствует

Всех с наступившим началос учебного года. Удачи!!!!

Дамы, если кому интересно, то , оказывается, Тамара Васильевна наши обсуждения читала, и, возможно читает...Не знаю, на пользу, во вред... И кому... Во всяком случае я жду сдвигов к лучшему.
Старый 02-09-2008, 23:28     #163
villy
Элита

villy отсутствует

Цитата:
Сообщение от elfy Посмотреть сообщение
На самом деле, сейчас появились шкафчики, и вопрос со сменкой практически решился
Юля, а что за шкафчики? Где они и для чего могут использоваться?
У нас в старой школе был свой шкафчик - было очень удобно. Правда заставлено этими шкафчиками было все Администрацию бросало в нервную дрожь, когда очередной родитель приходил и спрашивал про шкафчик
Старый 02-09-2008, 23:32     #164
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от villy Посмотреть сообщение
Юля, а что за шкафчики? Где они и для чего могут использоваться?
У нас в старой школе был свой шкафчик - было очень удобно. Правда, заставлено этими шкафчиками было все Администрацию бросало в нервную дрожь, когда очередной родитель приходил и спрашивал про шкафчик
Шкафчики в раздевалке, насколько я понимаю. С.Г. сегодня сказала, что вроде бы в четверг выяснится, кому какой. Там можно сменку оставлять и еще что-нибудь
Старый 02-09-2008, 23:44     #165
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
Всех с наступившим началос учебного года. Удачи!!!!
С праздником!!!!!
Старый 03-09-2008, 12:52     #166
Тушкан
Активный участник

Профиль Тушкан

Тушкан отсутствует

Цитата:
Сообщение от elfy Посмотреть сообщение
Шкафчики в раздевалке, насколько я понимаю. С.Г. сегодня сказала, что вроде бы в четверг выяснится, кому какой. Там можно сменку оставлять и еще что-нибудь
У наших были свои крючки для одежды/для конкретного класса/ и ящички для сменной обуви,вчера сын отнес свой ключ в школу-очень удобно было, мой еще там толстенный словарь оставлял
Старый 03-09-2008, 12:59
Берегись автомобиля
Наш человек

Всем добрый день. ПОзнакомилась сегодня с пятым классом.. Кажется мне, что я не уволюсь, выпустив 11-й, как грозилась.. От этих детей не уйти.
Правда, приношу официально свои извинения , умудрилась опоздать. Два года добиралась до школы к первой паре за 25 минут на машине, сегодня 40 оказалось мало, город просто сошел с ума, таких пробок я еще не помню. Так что буду ездить на метро.

5,6 класс. В понедельник двумя классами и тремя -четырьмя педагогами планируем пойти на Биостанцию, на Крестовский, посмотреть на бабочек и вообще на происходящее там. У кого есть возможность - присоединяйтесь.
Старый 03-09-2008, 23:25     #168
villy
Элита

villy отсутствует

Добрый вечер.
Цитата:

5,6 класс. В понедельник двумя классами и тремя -четырьмя педагогами планируем пойти на Биостанцию, на Крестовский, посмотреть на бабочек и вообще на происходящее там. У кого есть возможность - присоединяйтесь.
Мы как раз сегодня всей семьей ездили посмотреть на бабочек. Очень понравилось. Ребенок сказал что обязательно с классом еще поедет.
Анна Викторовна, это будет сразу после уроков в понедельник? Увезут от школы и туда же потом вернут?

Цитата:
Два года добиралась до школы к первой паре за 25 минут на машине, сегодня 40 оказалось мало, город просто сошел с ума, таких пробок я еще не помню. Так что буду ездить на метро.
Мы сегодня упустили свой автобус прямой от дома и пришлось ехать на метро от Московской - это ж тихий ужас. Огромная проблема вообще зайти в вагон и еще большая потом из него выбраться...

И, кто знает, на каких переменах все-таки 6ому классу можно ходить в столовую? Что-то ребенок 2ой день уже не ест, т.к. говорит что им каждый раз говорят что это не их перемена...
Старый 04-09-2008, 10:49
Берегись автомобиля
Наш человек

По поводу еды - в столовой должен узнать классный руководитель и детям сказать. Я, честно говоря, не знаю расписания еды, и на работе буду, вероятно, теперь только в субботу. Так что - пусть просто подойдет к Светлане Геннадьевне и спросит.
Выставка с трех, поэтому мы поедем сразу после уроков (может, даже отпросим пораньше) и детей обратно приведем.

На метро я тоже ездила довольно долго, но я от Звездной - там забраться в вагон проще, хотя тоже , видимо раньше проще было. Хоть пешком ходи (ну, от меня можно за час-полтора дойти) или к восьми приезжать, пока дороги свободны... Или, может, со временем все войдут в ритм , попривынут и на дороге спокойнее станет.
Старый 04-09-2008, 12:51
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Да, с едой надо выяснить обязательно... когда обедают младшие, "больших" не пускает завуч Моя тоже говорила об этом...
Я сама езжу от Московской на работу - ну плотно, да. Потому что туда приезжают ведь все автобусы из Пушкина, Павловска, Гатчины, и все бегут в метро на Московском пробки...