| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marzena на сообщение "Родители, чьи дети учатся в..."
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Спасибо!
Закончится в 14-40, если я не ошибаюсь... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всех с наступившим началос учебного года. Удачи!!!!
Дамы, если кому интересно, то , оказывается, Тамара Васильевна наши обсуждения читала, и, возможно читает...Не знаю, на пользу, во вред... И кому... Во всяком случае я жду сдвигов к лучшему. |
|
|
ответ для elfy на сообщение "Моя сменку не носила в исключительных..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У нас в старой школе был свой шкафчик - было очень удобно. Правда заставлено этими шкафчиками было все Администрацию бросало в нервную дрожь, когда очередной родитель приходил и спрашивал про шкафчик ![]() |
|
|
|
ответ для villy на сообщение "Юля, а что за шкафчики? Где они и для..."
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Берегись автомобиля на сообщение "Всех с наступившим началос учебного..."
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
|
|
|
ответ для elfy на сообщение "Шкафчики в раздевалке, насколько я..."
|
|
Активный участник
|
У наших были свои крючки для одежды/для конкретного класса/ и ящички для сменной обуви,вчера сын отнес свой ключ в школу-очень удобно было, мой еще там толстенный словарь оставлял
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем добрый день. ПОзнакомилась сегодня с пятым классом.. Кажется мне, что я не уволюсь, выпустив 11-й, как грозилась.. От этих детей не уйти.
Правда, приношу официально свои извинения , умудрилась опоздать. Два года добиралась до школы к первой паре за 25 минут на машине, сегодня 40 оказалось мало, город просто сошел с ума, таких пробок я еще не помню. Так что буду ездить на метро. 5,6 класс. В понедельник двумя классами и тремя -четырьмя педагогами планируем пойти на Биостанцию, на Крестовский, посмотреть на бабочек и вообще на происходящее там. У кого есть возможность - присоединяйтесь. |
|
|
ответ для Берегись автомобиля на сообщение "Всем добрый день. ПОзнакомилась сегодня..."
|
||
|
Элита
|
Добрый вечер.
Цитата:
Анна Викторовна, это будет сразу после уроков в понедельник? Увезут от школы и туда же потом вернут? Цитата:
Огромная проблема вообще зайти в вагон и еще большая потом из него выбраться...И, кто знает, на каких переменах все-таки 6ому классу можно ходить в столовую? Что-то ребенок 2ой день уже не ест, т.к. говорит что им каждый раз говорят что это не их перемена... ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
По поводу еды - в столовой должен узнать классный руководитель и детям сказать. Я, честно говоря, не знаю расписания еды, и на работе буду, вероятно, теперь только в субботу. Так что - пусть просто подойдет к Светлане Геннадьевне и спросит.
Выставка с трех, поэтому мы поедем сразу после уроков (может, даже отпросим пораньше) и детей обратно приведем. На метро я тоже ездила довольно долго, но я от Звездной - там забраться в вагон проще, хотя тоже , видимо раньше проще было. Хоть пешком ходи (ну, от меня можно за час-полтора дойти) или к восьми приезжать, пока дороги свободны... Или, может, со временем все войдут в ритм , попривынут и на дороге спокойнее станет. |
|
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Да, с едой надо выяснить обязательно... когда обедают младшие, "больших" не пускает завуч
Моя тоже говорила об этом...Я сама езжу от Московской на работу - ну плотно, да. Потому что туда приезжают ведь все автобусы из Пушкина, Павловска, Гатчины, и все бегут в метро на Московском пробки... |