Идеальный вес для вас - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 14:53     #161
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
Я поддержу. Тоже читаю топик и не понимаю как может выглядеть девушка с ростом 165 и выше и с весом меньше 50 кг.
Я сама ростом 168 см и вешу 53 кг, но худеть дальше даже не очень понимаю куда, да и муж убьет. Он и так постоянно ругается, что - худая. Хотя пышечек он не любит.

И меня ругает...Я вешу 61 кг, рост 170...Хочу еще худеть. Но у меня стало хуже лицо...

Возраст, однако
Старый 24-05-2008, 14:54     #162
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
да я давеча искала фото-они в в CRW и по 10мб. нет сил обрабатывать и уменьшать...да не верьте, я просто гооворю что при узкой кости вес совсеееем другой нормальный. у меня деть в 8 лет весит 39 кг. в 8 лет!!! потому что кость тяжеленная и толстенная. запастье как у меня. щиколотки -крупнее, хотя и не толстый совсем, просто такой тяжелый и плотный. мужикккк
Аааа...И у меня кость широкааая...
Старый 24-05-2008, 14:57     #163
нимфетка
Элита

нимфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
Вот читаю и думаю, что анорексия и прочие подобные болезни у нас еще очень не скоро переведутся! Девочки! Да вы что!!! Даже при том, что у меня кость тяжелая, при моем росте 178 62 кг это уже нижний предел! Да, может в 60 кг я и буду 40 размера... Но девочки! Задумайтесь! Ведь одно дело такой размер при росте 160, а другое дело при росте 170-180!!!
Например, моя сестра 164 см, я 178. Она на самом деле худее меня по параметрам и весу. Объем ее бедер 101 см, у меня 105. Но я при этом выгляжу худее ее на 1-2 размера точно!!!
Я помню, что когда познакомилась с будущим мужем, я весила 62 кг (похудела за лето не специально... так получилось). Дак вот он говорил: ты красивая, конечно, но не очень приятно биться об твои ребра! Нет, ему не нравятся пышечки! Но и когда кости торчат ему тоже не нравится!!!

И вот еще пример: у мужа сестра 172 см. Раньше была нормальной, с красивой большрй грудью, бедрами. Я видела ее фото - просто супер-пупер! И что? какой-то урод сказал ей, что она немного полновата! И вот она после школы стала худеть. И сейчас она просто как глист! При этом грудь у нее не ушла. Вы представляете как это выглядит: достаточно высокая, руки-ноги как палочки и огромная грудь! Попы при этом вообще нет. И ведь она считает, что еще немного толстовата. Я уже давно говорю, чтобы к врачу ее вели!

Вы можете подумать, что сидит толстая баба и строчит тут... Нравоучения читает... Девочки! Да я сама до родов была очень-очень стройной! Но у меня всегда была попа. Маленькая, но была! И сейчас я худею. Стройной хочется быть, а не худой!!!!!!

Ну вот серьезно, девочки, которые при росте 178 хотят 55 кг и ниже и при росте 165 хотят меньше 50 кг... ну покажитесь!!!! Просто ради интереса. Может я увижу ваши фото и пойму, что не права.
думаю, что здесь все индивидуально, т.к. у всех разный обмен веществ. вы что думаете, что все худые себя диетами изводят, чтоб прийти к своему весу??? вот меня бы вы точно назвали анарексичкой, т.к. я при росте 175 вешу 51кг( ношу 42р. одежды) и довольна собой, но я себя абсолютно не ограничиваю в еде и никогда больше 53кг не весила, просто у меня такая конституция( у меня папа тоже высокий и очень стройный), помню в детстве у меня столько комплексов было из-за того что большинство взролых тыкали пальцем на мою худобу, я вообще не носила юбок хорошо что классе в девятом начала интересоваться глянцевыми журналами и поняла, что я не одна такая и быть худой можно тоже красиво, главное быть уверенной в себе и уметь себя преподнести. как только я это поняла, сразу начала получать много внимания и комплиментов со стороны противоположного пола. и вообще я не понимаю почему кого-то назвать толстым-это оскорбление человека "в фомах", а направо и налево кричать на худых, что у них то одни кости, то они анорексией болеют, то что там даже не на что смотреть и все в этом роде?
и вообще я считаю что должно быть разнообразие, и на фигуру любого телосложения найдется свой любитель
Старый 24-05-2008, 15:05
ответ для Tanyasha на сообщение "Идеальный вес для вас"
Chiky
Наш человек

Chiky отсутствует

просто если мы считаем, то такой-то вес идеален для нас, но никак не может до него похудеть, то это означает, что организм считает, что идеальный вес несколько иной
если нормально питаешься и все равно тонкая, мало весишь, со здоровьем все в норме, то это хорошо, а если усиленно худеешь вопреки желаниям организма, то это уже не нормально
вот мое мнение
Старый 24-05-2008, 15:08
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

До родов весила 57,при росте 166.
Сейчас 67,но пока кормлю грудью не буду худеть,а потом обязательно !
Старый 24-05-2008, 21:53
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Рост 1,62 м. Вес уже много лет стабилен, 50 кг. Хотелось бы 53-54 кг, но никак не получается
Старый 24-05-2008, 22:10
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

рост 178, сейчас вешу 59-60 кг,
хорошо себя чувствую при весе 57-58

на свой вес никогда не заморачивалась
Старый 24-05-2008, 22:17
Paradise_Lost
Старожил

Paradise_Lost отсутствует

Рост 162 вес 53. Вообще хочу 50, но специально изводить себя диетой не собираюсь))
Старый 25-05-2008, 00:29     #169
нимфетка
Элита

нимфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
просто если мы считаем, то такой-то вес идеален для нас, но никак не может до него похудеть, то это означает, что организм считает, что идеальный вес несколько иной
если нормально питаешься и все равно тонкая, мало весишь, со здоровьем все в норме, то это хорошо, а если усиленно худеешь вопреки желаниям организма, то это уже не нормально
вот мое мнение
полностью согласна
Старый 25-05-2008, 00:33
нимфетка
Элита

нимфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сели'На Посмотреть сообщение
Мое идеальное состояние 176см, 50 кг. Но такой, наверно, не быть мне уже. Щас 55-57 где-то. Не поверите, ощущаю себя коровой! Но у меня костный вес низкий.
вот и у меня тоже кости легкие