ЖЕНЫ и ДЕВУШКИ ИТ-специалистов- БоЛтАлКа! - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 16:17     #1
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata&Hohol Посмотреть сообщение
А еще "обменивал" - компания закупит чего-нить с его подачи, он это себе берет, а свое старое подсовывает (сам же компы собирал). И счастлив, как ребенок..
хм, а мы потом удивляемся чему-то. прошу прощения, не удержалась.
Старый 20-05-2008, 16:21
ответ для pmar на сообщение ":005: хм, а мы потом удивляемся..."
Nata&Hohol
Частый гость

Nata&Hohol отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
хм, а мы потом удивляемся чему-то. прошу прощения, не удержалась.
Так разве ж я одобряю... Пожурю - бесполезно... Все равно ведь, где-то прибудет, где-то убудет..
Старый 20-05-2008, 16:18     #3
Rainbowgirl
Элита

Rainbowgirl отсутствует

У нас дома пара древних мониторов и блоков точно есть, некоторые из них на шкафу живут, в процессе переезда надеюсь, что они останутся на старой квартире...
Старый 20-05-2008, 16:36     #4
gаlchonok
Наш человек

gаlchonok отсутствует

У нас тоже есть, но не много. Лежит мышка, клава новые, когда то купили и не пригодилось, немного проводов. С работы ничего не тащит, как-то не до этого, да и не нужно ему Что надо просто покупаем и все
Старый 20-05-2008, 16:49     #5
Nata&Hohol
Частый гость

Nata&Hohol отсутствует

А вот кстати, довольны ли вы и ваши любимые айтишники зарплатой? Мой муж, единственный чел, отвечающий за компы и телефонию в организации ( подразделение россельхознадзора) - не очень-то. Поэтому бросил все.
Старый 20-05-2008, 16:55     #6
Rainbowgirl
Элита

Rainbowgirl отсутствует

Цитата:
А вот кстати, довольны ли вы и ваши любимые айтишники зарплатой? Мой муж, единственный чел, отвечающий за компы и телефонию в организации ( подразделение россельхознадзора) - не очень-то. Поэтому бросил все.
Только хотела спросить об этом...Мой муж тоже хочет всё бросить, так как за всё отвечает он, все шишки за чужие косяки (провайдера, снабжения и т.п.) отвечает он, причем отвечает зарплатой. А домой он уже давно раньше 9-10 вечера не приходит. Думает менять работу на сменную - чтобы во время моей беременности (а мы в скором времени планируем) и первого года жизни ребенка быть с нами:-)
Старый 20-05-2008, 18:13     #7
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoechka Посмотреть сообщение
Прерву споры по поводу мальчика-эникея вопросом: а ваши мужья ITшники тащат в дом тонны жЭлеза и прочего полезного г... при случае, и если да, то где это хранится. Как с этим бороться, блин. Весь дом уже завален
у нас по-минимуму

Цитата:

зп на фоне топов в ЖГ о зп просто мизерная...Но работу менять не будет пока
Старый 20-05-2008, 18:16     #8
RiRi
Старожил

RiRi отсутствует

Цитата:
мой был не доволен - уволился
нашел себе занятие по-душе, теперь его когдато хобби - стало его работой
и мужа теперь я практически не вижу, хотя знаю он где-то есть
А теми редкими романтичными вечерами, которыми ему удается быть дома.......... мы настраиваем комьпьютеры, программируем и все что он там еще умеет делать Меню романтического ужина составляют 3-5 сломанных компьютеров друзей накопившихся за неделю. При этом прводились попытки меня втянуть в его ряды, типа ты же этому в институте училась прочитаешь книжечку и все у тебя получится, и я обложившись книжками изучала html и даже состряпала простенький сайт. Затем последовало: "Но ты же можешь! А вот тебе еще задание...."

а вы говорите обязанности по дому....
Старый 20-05-2008, 18:48     #9
Mirime
Активный участник

Mirime отсутствует

Цитата:
Может, надо было бросить не все, а только россельхознадзор? Имхо, уж кому-кому, а питерским и московским айтишнегам на уровень зарплат "по рынку" - грех жаловаться.
Старый 20-05-2008, 18:53     #10
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirime Посмотреть сообщение
Может, надо было бросить не все, а только россельхознадзор? Имхо, уж кому-кому, а питерским и московским айтишнегам на уровень зарплат "по рынку" - грех жаловаться.
ндээээ???