| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для babka на сообщение "Что должна осилить девушка к 30 годам?"
|
|
Banned
|
По сабжу: чего должна? Тут надо определиться КОМУ.
Родителям: не зависеть от их помощи(как материальной, так и "посидеть" с ребенком) В 30 лет хорошо бы уже помогать родителям материально, если в этом есть необходимость. Ребенку: организовать свою жизнь так, чтобы проводить с ним достаточно времени, заниматься его развитием и воспитанием. Близким друзьям(если таковые имеются) не грузить своими проблемами и приходить на помощь в нужный момент. Себе самой: получить высшее образование, обзавестись профессией, родить хотя бы одного ребенка(многие больше не хотят), стать красавицей, решить основные жизненные вопросы(где жить, с кем жить, на чем ездить и т.п.) |
|
|
ответ для student5 на сообщение "Мне кажется, что к 30 годам нужно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пыталась, пыталась сформулировать, да всё вокруг да около ходила. А тут !.. вот тут очень многие пишут - хотя бы один ребёнок. Ну дык есть те, которые хотят ПОСЛЕ 30 лет рожать ( в основном карьеристки), есть те, кто вообще не хочет, есть те, у кого пока (!) не получилось, а 30 уже стукнуло (мне пойти убиЦЦа? да фиХ - я живу, как живу, радуюсь, удивляюсь, грущу, я надеюсь, я знаю, что ВСЁ БУДЕТ). Пишут про карьеру - так есть те, кому надо иметь только профессию, специальность, а карьерный рост пусть себе тащится по-маленьку - главное, что бы времени на своих детей хватало, на их воспитание. Ну вот есть такие, которые не могут всё, 2 в 1, успеть. И что? Они не правильно живут? любой ответ будет лишь ИМХО Из всего выше написанного могу резюмировать: добавила бы к списку student5 - не потерять способность удивляться, потому что жизнь тогда будет уже не та (посл. ниточки с детством) - понять, ЧТО ты хочешь в этой жизни, расставить приоритеты - научится не распыляться по мелочам - научиться жить в гармонии с собой ( если такового не совсем наблюдалось в начале жизни) |
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение ":love:
:010:
:love::love::love:
пыталась..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
точно, кому-что-когда так как, по-моему, внутриличностные проблемы хорошо бы утрясти прежде, чем семья, дети и все такое... лет около 20-25 |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Как не странно,хочеться стать 16летней,и мозг на 16 лет в придачу!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
что-то я сегодня не того... пока читала и отвечать расхоьелось...
так что касательно своих целей к 30 годам отмолчусь наверное для женщины самой важно, чтоб в свое 30-летие она не жалела, что ей 30 а про оценку окружающих - это уже проблемы окружающих.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас сейчас на столько все разные и у всех разные понятия о жизни ,что придти к общему мнению кто ,кому и чего должен ,наверное сложно.но я думаю ,основное это надо определиться куда двигаться дальше.все таки многого люди добиваются как раз с 30 до 40 .потому как до 30 ищут ,устраиваются, а после 30 уже конкретно двигаются к цели.а после 40 уже пожинают плоды своих творений .
|