Женская обувь больших размеров - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 14:30
ответ для Svetulya на сообщение "магазин "Marski" Manherheimintie..."
olanta2002
Старожил

olanta2002 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetulya Посмотреть сообщение
магазин "Marski"
Manherheimintie 8,Helsinki
там первый и подвальный этаж,внизу большая полка с женскими большими размерами...первый этаж-мужская.прямо на углу дома.
спасибо
Старый 22-08-2008, 14:37     #162
Svetulya
Старожил

Профиль Svetulya

Svetulya отсутствует

я тоже так радовалась когда мне этот адресок дали....в магазине спросите,они вам ещё один адрес подскажут...надо минут 10 пройти,рядом...но там выбор маленький...
Старый 22-08-2008, 14:38     #163
olanta2002
Старожил

olanta2002 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetulya Посмотреть сообщение
я тоже так радовалась когда мне этот адресок дали....в магазине спросите,они вам ещё один адрес подскажут...надо минут 10 пройти,рядом...но там выбор маленький...
спасибо, нагряну туда обязательно
Старый 22-08-2008, 17:59     #164
Светляки
Ветеран

Светляки отсутствует

в Финке еще есть смысл в Стокманн зайти в Хельсинки, только я, к сожалению, адрес не знаю их...
Старый 22-08-2008, 19:29     #165
olanta2002
Старожил

olanta2002 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tameo-ya Посмотреть сообщение
в Финке еще есть смысл в Стокманн зайти в Хельсинки, только я, к сожалению, адрес не знаю их...
Стокманн много где есть, поищу там тоже
Старый 23-08-2008, 11:48
ответ для olanta2002 на сообщение "а в финке где?"
НЕтранжира
.

Профиль НЕтранжира

НЕтранжира отсутствует

Цитата:
Сообщение от olanta2002 Посмотреть сообщение
а в финке где?
в Финке я по наводке с форума зашла в магазин "Alexsis13" находится в центре на улице Aleksanterinkatu 13 там еще недалеко Линдекс и НМ
там многие модели женской обуви есть на 41,42 и 43 размер
купила там спротивные босоножки 42 размера и выгребные 41 размера, по цене каждая пара из натуральной кожи и по цене в районе тыс.руб.
Старый 23-08-2008, 14:24     #167
Svetulya
Старожил

Профиль Svetulya

Svetulya отсутствует

Совсем забыла!Два дня назад зашла в Гранд-Каньоне,на просвещения,магазин Mephisto, прямо около входа торцевого,и совсем неожиданно купила себе классные шлёпки,отличного качества,42м размер.чуть маловаты,но мне это неважно,очччень удобные и комфортные.кожаные.Всего за 1,5 тыс.это скидка 50%.И там есть ещё много разных,красивущих летних моделек.вообще обувь эта дорогая,на фоне распродаж особенно приятно сделать покупку.Так что рекомендую заглянуть..
Старый 23-08-2008, 22:33     #168
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tameo-ya Посмотреть сообщение
угол Александрикату и Маннергейма, не пропустите - огромный коричневый дом, указатели Стокманн вокруг.Я оттуда с пустыми руками не уезжаю - там есть стенд 42-43, там много всего, но надо еще смотреть на полках по моделям - 41 рр там, иногда он как 42
Есть Стокманн в Итакескусе, но там хуже с большими размерами
Цитата:
Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
в Финке я по наводке с форума зашла в магазин "Alexsis13" находится в центре на улице Aleksanterinkatu 13 там еще недалеко Линдекс и НМ
там многие модели женской обуви есть на 41,42 и 43 размер
купила там спротивные босоножки 42 размера и выгребные 41 размера, по цене каждая пара из натуральной кожи и по цене в районе тыс.руб.
Алекси люблю нежно. Там куча фирм, на любой вкус и кошелек, и размер

Андиамо - ндорогая обувь, много где есть,до 42 рра

Ну Экко конечно же, хотя цены почти такие же как здесь.
В обувных в Лаппе и Иматре никогда ничего интересного не видела...Хотя размеры есть.
Нет,вру, беременная купила в Лаппе себе сапоги замшевые за 20 евро 42 рра так как ни во что больше не влезала -оказались на редкость удачные, типа унтов. Все никак не могу сносить...
Старый 24-08-2008, 13:01     #169
olanta2002
Старожил

olanta2002 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
угол Александрикату и Маннергейма, не пропустите - огромный коричневый дом, указатели Стокманн вокруг.Я оттуда с пустыми руками не уезжаю - там есть стенд 42-43, там много всего, но надо еще смотреть на полках по моделям - 41 рр там, иногда он как 42
Есть Стокманн в Итакескусе, но там хуже с большими размерами

Алекси люблю нежно. Там куча фирм, на любой вкус и кошелек, и размер

Андиамо - ндорогая обувь, много где есть,до 42 рра

Ну Экко конечно же, хотя цены почти такие же как здесь.
В обувных в Лаппе и Иматре никогда ничего интересного не видела...Хотя размеры есть.
Нет,вру, беременная купила в Лаппе себе сапоги замшевые за 20 евро 42 рра так как ни во что больше не влезала -оказались на редкость удачные, типа унтов. Все никак не могу сносить...
а мне почему-то в финке всегда обувь мала, как 41, так и 42, один раз только купила суперские экковские кроссовки в ТЦ Jumbo (Хельсинки), в Лапе была во всех обувных, в т.ч. Aleksi13, Sokos и все остальные, что в центре, но ни разу себе ни чего не купила
Старый 26-08-2008, 09:29     #170
Svetulya
Старожил

Профиль Svetulya

Svetulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красная туфелька Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! Я к вам!!!! Раньше ездила по магазинам и приезжала домой злая и со слезами, тк ничего не подходило. У меня 41й + высокий подъем!!! Теперь хожу только в магазины Франческо Донни, причем смотрю на коробки с размером, а потом спрашиваю, что в ней . Список магазинов всегда со мной, если вдруг размера нет в этом магазе, поеду в другой, но бегать по другим фирмам просто устала, в Терволине тоже покупала себе босоножки и туфли. Муж смеялся надо мной, когда я на распродаже себе 5 пар обуви летней купила перед осенью.
Поделитесь списком магазинов?