| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "у всех всё по разному вылезает и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Коляска Tako City Voyager такая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Коляска Tako City Voyager такая..."
|
|
|
Мега-элита
|
ааа.. это после ЦПКио? ближе к Ленте вход?
а я решилась выйти одна погулять в ЦПКиО - не хошь? ща пойду соберусь побыстрому и на часик там пошляюсь по дорожкам, а то сидеть дома уже не магу ..Цитата:
не далеко от меня .... пока не переехала... гулять не собираемся сегодня?мне очень понравилась коляска (но их кажется больше не продают), серия Baby и она серебристо-черная - так стильно смотрелась... |
|
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Всем привет.
Вчера была на очередном..."
|
||||
|
Ветеран
|
Всем доброго дня!
Ой топик всего дишь вчера вечером открылся, а написали то уже!!!!!! ого!!!! Погода хорошая, работать н ехочется еще больше, чем обычно, хзочется на улицу ![]() Цитата:
)Цитата:
![]() ![]() - это я над собой ну с чего-то занесло меня обратно в студенчество ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Элита
|
Сейчас прочитала отчетик как девушка родила в 37 недель, так написала красиво и фотки классные!!!! Сижу и рыдаю!!!!
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Ветеран
|
ой еще, девочки! у меня вопрос: вот если я за почти 4 недели набрала около 3-х кг меня убьют???? что делать? мне завтра вечером идти в ЖК! вообщем вся в расстройстве....
а ничего с собой поделать не могу.... просто вот проперло меня резко набирать вес.... ем вроде не больше чем до того... а 2 кг я вообще набрала за 1.5 недели после обследования послежднего в ЖК... че-то многополучается... до того просто прибавки бвли по 400-500 гр за 3 недели.... |
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "ой еще, девочки! у меня вопрос: вот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Гораздо важнее то, как ты сама себя чувствуешь. А весы- это только цифры |
|
|
|
ответ для casablanca на сообщение "это малыш начинает жирком обрастать...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а не есть я же не могу..... мужка мой вот на 4 кг за 1.5 недели похудел, для футбола, а то бегать тяжело.... он просто не ест булки и пьет по утрам стакан воды чтобы делудок начал работать.... к булкам я и так равнодушна - не ем их, а воду утром - ну не могу я... сразу бегу дружить с унитазом после воды.... так и спрашивается что делать??? |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Я вчера в ЖК была, у меня у врача глаза на лоб полезли за 2 нелели 2,4кг , вкатала только ППВ и отпустила с богом, говорит, может схуднешь? я ей "да вы что? у меня День Рождения 15 апреля". Она " готовлюсь к хужшему"![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Если завтра вечером в ЖК, может стоит сегодня и завтра попить почечный чай или морс бручничный/клюквенный? Мне завтра днем в ЖК - сегодня пью целый день морс клюквенный, в прошлый раз он фантастический результат дал - выгнал из меня 2 лишних кг! Врач в ЖК была счастлива от моей прибавки. ![]() |
|