ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 11:54     #161
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

А я что-то торможу! Зашла в старый топик, а там тишина гробовая
Старый 01-04-2008, 11:55     #162
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
нуууу, это уж ты перегибаешь... Про волосы есть примета, да и я слышала от парикмахеров даже, что волосы потом ооооочень медленно растут.. Мастер, которая делала мне свадебную прическу, рассказала историю, что к ней приходил девушка на 5 мес, постриглась, а в следущий раз пришла, когда ребенок в сад пошел, с волосами ТОЙ ЖЕ длины, причем....

Я все понимаю, и про предрассудки и про приметы, просто хочу выяснить, если какая-то более-менее научная почва под ними...
Фигня всё!!! За три месяца выросли на 3 см, у меня всегда так рости, по см за месяц!
Старый 01-04-2008, 11:56     #163
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Я тоже слышала, но не факт, что мы мы успеем!
Это ведь только ВЫРАСТУТ! С какого периода? Уже утверждено? Мне лично в декретный отпуск уже через 3 недели (с 21 апреля), боюсь, что меня пока по-старому расчитают (декретные), с пределом 23 400 руб. (тоже неплохо, если учест, что моя зарплата раскидана на 3 организации, т.е. я получу декретные весь свой оклад х 4.6 мес.!!)
с 1-го апреля!!!!!!!! так что мы попадаем!!!!!!
Старый 01-04-2008, 11:57     #164
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
[code]
Давай. А на чердак полезем? Ведь там страшнее бояться!
неа... На чердак ужо не пролезу, ибо обхват пуза 116 см...
Старый 01-04-2008, 11:59     #165
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Я тоже не дам бабушкам ребенка, и муж категорически против. Сказал что бабушек только в гости и не на долго! В садик надо обязательно отдавать, там и общение и развитие!
О! наш человек!!!

Цитата:
Ой спасибки! А у тебя ж вроде была машинка?? У меня сейчас Опель Астра, я ей очень довольна, и стоят они не так уж и дорого, Корсочки тож симпатишные, но когда я Астру покупала, Корсы только вышли и на них были жуткие очереди, а Астра уже шла готовая, я жутко не терпеливая, по этому Корсу ждать не стала! !
она и есть, только она на двоих с мужем...а мы не всегда совпадаем в графиках...если с буднями все еще ок, то выходные, когда он работает - здездец...а с малышом тем более хочется быть более независимой...

Цитата:
Это точно!!! Я сначала первую машинку хотела вообще Пежо 206, муж меня таскал по всем автосалонам, чтоб я что-нибудь другое присмотрела Еле-еле уговорил на Опель! Хотелось что-нибудь маленькое, для девочек!!! Не прошло и года, как я заныла что хочу большой-большой джип, но вроде вот договорились на крассовер!
ну ладно, ладно...у меня еще своей маленькой не было...по очереди надо...чтоб сразу не шокировать!
Старый 01-04-2008, 12:01     #166
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да я вот тоже против была бы, чтобы с бабушкой сидел. Даже не знаю, почему. Не доверяю я им что ли?
Цитата:
Я тоже не дам бабушкам ребенка, и муж категорически против. Сказал что бабушек только в гости и не на долго! В садик надо обязательно отдавать, там и общение и развитие!
Вы только конкрено своим бабушкам не доверяете или вообще в принципе против бабушкинского воспитания???
Я "ЗА" бабушек и дедушек!!! Это нереальная помощь и поддержка, во всяком случае, у нас. Изначально расставлены все точки над "и", все делается, как я скажу, с советами своими они весьма корректны и ненавязчивы.
Не злоупотребляю их помощью, но раз-два-три в месяц ребзь с ними беспроблемно сидит, когда нам надо по делам съездить или в ресторан, или на концерт сходить.
Еще у нас есть супер-дедушка, который несколько раз в неделю гуляет с внуком, а у меня в это время есть 2-3 часа свободного времени!!!
Опять же, сейчас уезжаем далеко, с кем ребзь оставаться будет? С ними, любимыми, бабушками-дедушками!!!
Так что дружите с ними, иногда без них никак! Все-таки никакой няне я так ребзя не доверю, как бабушке родной!
Старый 01-04-2008, 12:01     #167
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
нуууу, это уж ты перегибаешь... Про волосы есть примета, да и я слышала от парикмахеров даже, что волосы потом ооооочень медленно растут.. Мастер, которая делала мне свадебную прическу, рассказала историю, что к ней приходил девушка на 5 мес, постриглась, а в следущий раз пришла, когда ребенок в сад пошел, с волосами ТОЙ ЖЕ длины, причем....

Я все понимаю, и про предрассудки и про приметы, просто хочу выяснить, если какая-то более-менее научная почва под ними...
я стриглась в декабре. Волосы уже очень отрасли, по-моему, даже быстрее, чем обычно.
Старый 01-04-2008, 12:01     #168
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

ого! жму руку - у меня где-то метр.... и даавно ощущение, что ща лопну

Я хочу в парикмахерскую, хочу подстричься, а еще бы масочек-маникюр-педикюр-массажик.... и я очень рада, что как раз перед родами в прошлый раз сделала стрижку - хоть несколько месяцев не было проблем с волосами
Старый 01-04-2008, 12:01     #169
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а были в 16,00!!!!
я тоже хожу туда плавать, только вечерком после работы!
я вторник и четверг хочу до работы ходить, а остальные дни после или во время)) в пятницу постараюсь к 15 подтянуться. мне от работы мин10 пешком идти. на машине дольше)
Старый 01-04-2008, 12:02
ответ для golybka на сообщение "с 1-го апреля!!!!!!!! так что мы..."
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
с 1-го апреля!!!!!!!! так что мы попадаем!!!!!!
А сколько теперь предел выплат для декретных?