| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "только госы и платят, видимо. И к..."
|
|
Старожил
|
К сожалению для госов, разумеется...
![]() У меня налоги вычитаются из зарплаты, и меня не спрашивают,хочу я этого или нет. А я бы с удовольствием не платила, потому что считаю, что расходуются они из рук вон плохо. В частности, я не хочу получать взамен какой-то эрзац среднего образования с естествознанием и законом божьим. |
|
|
ответ для Ingrida на сообщение "К сожалению для госов, разумеется......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "ткните меня, пожалуйста, носом, где..."
|
|
Частый гость
|
Пока еще не вводят, но об этом уже говорят, и очень интенсивно. пару месяцев назад читала об этом, в том числе и разные отзывы. Что-то вплоть до обязательного изучения закона божьего в школе, т.е. введения его в школьную программу! Помню, меня это очень возмутило тогда. Я человек верующий, но не считаю, что церковь все знает про Бога, потому и не согласна, чтобы моего ребенка кто-то этому обучал. да еще обязательно!
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "ткните меня, пожалуйста, носом, где..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
http://www.dw-world.de/dw/article/0,...212271,00.html Если даже это пока "бабьи песни", лично меня напрягает, что они последнее время звучат так настойчиво ![]() |
|
|
|
#5 |
|
Частый гость
|
Ингрида, у меня ваша ссылка не открылась.
Зато, если просто набрать в майле, например, фразу типа "в школах вводят закон божий" - открывается много статей на эту тему. Сама так делала, и читала. |
|
|
ответ для Ingrida на сообщение "К сожалению для госов, разумеется......"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Kungura на сообщение "В гимназиях новая программа?"
|
|
Хранитель
|
Среди моих знакомых-коих не мало, серозарплатников осталось 1-2 %
|
|
|
|
|
Элита
|
в официальных документах это не читается. Кроме того, это явно не сможет быть, так как в городе большое количество других диаспор, и они вперемежку учатся с православными. И еще больше у нас атеистов, которые вообще это учить не будут. Так что, мне кажется, что это просто бабьи песни
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Ну вот одна из статей в инете на тему религиоведения по-православному. остальные не открылись, хотя я их читала. http://www.ateism.ru/articles/shapinov01.htm Там еще была статья о том, что в краснодарских школах это вводится, но сейчас пишут "сервер не найден".
|
|
|
|
|
Старожил
|
Действительно, больше не открывается... Прошу прощения...
![]() Вот отсюда можно попробовать: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=494172 Эта тема уже очень давно муссируется... Неужели кто-то полагает, что это просто так, время скоротать?.. |