| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Наш человек
|
Да, Барашка, выздоравливай скорее
Наташе и Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с малышами и всем, кому надо на планирование, лечение, и хорошую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
Возьму немного кулачков.
Присоединюсь. Наташе и Вике кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Барашк на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташе и Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с малышами и всем, кому надо на планирование, лечение, и хорошую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет всем!
Барашка выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо всем
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всех с прошедшим праздником!!!
Спасибо за кулачки, они нам уже нужны! У меня тут нерв защемило в суставе или сам сустав болит. В общем, больно стоять, лежать, переворачиваться... До слез... Отпустило бы до родов, а то вообще не представляю, как я буду с такой острой болью... Всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Девочки, всех с прошедшим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для ~marishka~ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Гость
|
Для начала, дорогие мои женщины, поздравляю вас с 8 мартом!
![]() ![]() ![]() Кулачков, чтобы ничего не болело: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если кто помнит, у мну был выкидыш на 6/7 неделе. Возили гистологию на Ждановскую, и вот наконец результаты пришли: "париетальный экссудативный децидуит. Геморрагическая апоплексия эндометрия. Хронический эндометрит". Вопщем, воспаление у меня там. Врач попался своеобразный, который результаты оглашал, мол: "Перед тем, как беременеть, Вы должны были пойти к гинекологу. Ходили? И что он вам сказал? Эрозия? Вооот, с таким диагнозом Вас нельзя было к беременности допускать!" Ну что за бред, девочки?! Радует одно, что эта причина не криминальная и не помешает мне в будущем иметь ребенка, ТТТ. Так что, во вторник пойду на кольпоскопию (анализы на скрытые инф. показал, что повышена микоплазма, но она не том количестве, чтобы вызвать выкидыш). А через 2 месяца пойду разбираться со своей распоясавшейся микрофлорой! Вопщем, будем жить и всё у нас будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Werewolf на сообщение "Всем привет!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|