сколько должен получать муж домохозяйки? - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вам хватает денег,и Вы не пойдете работать,пока Ваш муж приносит...
15- 25 т.р. 8 1,67%
25-30т.р. 20 4,17%
30-40т.р. 40 8,33%
40-50т.р. 63 13,13%
50-60т.р. 77 16,04%
60т.р.-и больше 278 57,92%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 22:40     #161
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
Сейчас муж ушел с работы и то что предлагают по зарплатам слишком мало. Квартира съемная 20т., машина ремонт +бензин+страховка 15 т., на жизнь, еду 10-20 т., шмотки, да и в кафе и сходить куда нибудь себе не отказываем. А зарплату предлагают смешную. Вот думаем как выкрутиться. Минимум надо 50 т. и более.
думаю, надо либо убрать "кафе, шмотки" и КАСКУ на машину, либо вам прийдется идти работать,если муж ниче толкового не найдет.
Старый 23-02-2008, 22:41     #162
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от NUORI Посмотреть сообщение

просто мне что сейчас с нуля начинать, что потом (ттт,если понадобится). Но сейчас я наверно больше нужна маленькому ребенку,чем карьере...
С другой стороны судя по опросу, таких как я всего 7 процентов, значится я че-то в жизни упускаю? Только вот что ?.... в рестораны почти не ходим, да. Но мне и не охота-находилась уже, 3х пиццерий за месяц с детьми мне хватает. Шмотки покупаю, только когда необходимо,т.е. предыдущие сносились уже. Но опять таки-нафига куча шмоток-в садик и в магаз ходить? Парадно-выходные есть, и то пылятся. У ребенка шмоток навалом. МаФинки поменять бы -да, хотелось бы, но пока эти еще не старые совсем, можно и на них поездить. В салоны перестала ходить-но я прекрасно сама делаю маникюр-педикюр, пилинг и т.п. Опять таки -зачем, тем более что я в салоне кайф никогда не получала, для меня это пытка,часами там сидеть. Правда от массажиста я бы не отказалась. На солярий и парикхмахера хватает. В общем, мучает меня....надо не надо. И как понять-есть в моей семье финансовые трудности или это просто блажь уже???....
А Вы делайте сейчас так как Вам хочется и не мучайтесь. Живите с удовольствием...Не хотите работать-не мучайте себя. Хватает всего, ну и здорово. Когда поймете, что не хватает-пойдете работать.
Старый 23-02-2008, 22:42     #163
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нефела Посмотреть сообщение
*Пишет муж*

Итак о машине. Имеется в наличии не самый большой авто - Митса Лансер с мотором 1,6. Средний расход по городу с пробками - 10литров на сотню. Считаем ежемесячные расходы
1) 3500р в мес бензин (по будням на работу/с работы, на выходных покупки и поездки "отдохнуть")
2) 2500р в мес стоянка
3) 1000р в мес мойка (2 обычных, одна с чисткой салона)
4) 3000р в мес КАСКО + ОСАГО (если на кол-во месяцев в году разделить - столько и получится)
5) 1000р в мес на ТО (это МИНИМУМ!!!, если разделить среднюю сумму плановых ТО помесячно)
Плюс замена колес раз в несколько лет, замена щеток, омывайка зимой...

Посчитать сумму? Я тоже когда-то думал, что новая машина кушает "5000р в мес на бензин и мойки"
А если машина не новая то + ремонт постоянный, мой выкидывает 15-20 т в мес.
Старый 23-02-2008, 22:42     #164
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Может вам найти женсукую работу, связанную с красотой?
Например визажист, стилист, на крайняк парикмахер. Можете сделать себе свободный график, работать дома или к клиентам ходить, пока чадо в саду.
Старый 23-02-2008, 22:43     #165
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Весеннее обострение Посмотреть сообщение
Возможно я вас не правильно поняла. Т.е. получается, что если после замужества возникают пробеммы , то "нафиг" семью ?!
Видимо Ulala имеет в виду точный просчет,что после замужества проблем возникнуть не должно в принципе. Интересно, где такие расчетные схемки выдають? Я вот тоже выходила замуж по таакому просчету-расчету (и любви конечно тоже), расчет оправдывался пару лет, а потом воть как повернулось, 7 процентов тока согласны жить на такую зп как мы.
Старый 23-02-2008, 22:43
ответ для NUORI на сообщение "Люди, питающиеся на 10ку, ну..."
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

Цитата:
Люди, питающиеся на 10ку, ну откомментируйте что ли, очень хотца научиться!!!!
А чего там комментировать-то? Если люди за 3 дня съедают печенья на 150 рублей, мороженного на 70, тратят пачку стирального порошка, тюбик зубной пасты и напрочь изнашивают зубную щетку и выпивают три коробки чая, то 10 тысяч на питание явно маловато будет По-моему, это просто неуемное потребление Так, как это описано, конечно же.
Старый 23-02-2008, 22:45     #167
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
А Вы делайте сейчас так как Вам хочется и не мучайтесь. Живите с удовольствием...Не хотите работать-не мучайте себя. Хватает всего, ну и здорово. Когда поймете, что не хватает-пойдете работать.
я не могу понять-хватает или не хватает!!!!!!
Старый 23-02-2008, 22:45
ответ для NUORI на сообщение "Люди, питающиеся на 10ку, ну..."
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Цитата:
Сообщение от NUORI Посмотреть сообщение
Люди, питающиеся на 10ку, ну откомментируйте что ли, очень хотца научиться!!!!
Мы если в выходные едем в крупный магаз то закупаемся на 5 000 за один раз. Ну ездим минимум 4 раза - это уже 20 000, максимум неограниченно.
Старый 23-02-2008, 22:45     #169
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить в свои 40, а замужество как совместное проживание с любимым человеком и достаточно равное финансовое положение??? Это не могу назвать избавлением от проблем.
А если просто любовь? Ща уже не модно?
Ну не передергивайте! У автора равенства в финансовом плане с мужем нет, т.к. она не работает А любовь, думаю, есть.

У меня трабл, что мужчина обеспечивает семью.
Старый 23-02-2008, 22:47     #170
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от nanta Посмотреть сообщение
А чего там комментировать-то? Если люди за 3 дня съедают печенья на 150 рублей, мороженного на 70, тратят пачку стирального порошка, тюбик зубной пасты и напрочь изнашивают зубную щетку и выпивают три коробки чая, то 10 тысяч на питание явно маловато будет По-моему, это просто неуемное потребление Так, как это описано, конечно же.
блин, ну вы почитайте мой коммент-то внизу- там как раз написано,что в след. раз ессно чая не будет, и порошка тоже, но вместо них те же деньги будут потрачены на мясо, масло и прокладки к примеру.

А печенья на 150 и пачку мороженного (дешевле 60р. не видела нормального) муж мой съедает не за 3 а за 1-2 дня.