| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для babka на сообщение "а что здесь странного?:009:
У живущих..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
.Соответственно, как уже справедливо было замечено, есть два выхода: головой в воду или принимать ситуацию. Вот народ ее и принимает . Тем более, что под уменьшение потребностей легко подвести мощную философскую базу. |
||
|
|
ответ для Маруся Климова на сообщение "ну да, вот я тут распинаюсь, что..."
|
|
пацифист на танке
|
Вот так и невестка додумает чего-нить за свекровь, а потом и пузырится ![]() Бабке по большому счёту "по барабану" кто, где, с кем и как живёт . Она сидит себе за компом, работает, а в перекур читает ЛВ, потому как курить вредно![]() Читает себе ЛВ, читает и понимает, что некоторым девочкам совсем плохо живётся, а они даже не осознают: почему это им так плохо и верят в доброго волшебника, который однажды придёт и всё будет хорошо. А добрые волшебники обладают дурным норовом и часто приходят не к тем. И единственная возможность изменить свою жизнь к лучшему что-то делать самой. Пока ещё есть время. И не говорите мне что в 25 все чувствуют поступательность времени. Ни фига! В 25 знают, что им будет 40, 50, 60. Знают, но не осознают. Это начинают чувствовать ближе к 40.Разве бабка против того, что кому-то комфортно спать со свекровью в одной кровати? Да, пжлста! Лишь бы всем кайфово было. Этот топик для тех, кому со свекровью тесно. Всего лишь для осознания того, что у каждого только одна жизнь и запасной не дадено. И молодость, когда ещё есть шанс что-то изменить, тоже. |
|
|
ответ для babka на сообщение "Не, ну таки спрошу…(опять..."
|
|
Ветеран
|
В-общем, попробую краткий итог подвести
Секис и жилищные условия никак не связаны вообще - можно жить в коммуналке с 10-ю детьми и иметь секис каждый день, а можно жить в пентхаусе-люкс вдвоем и секисом раз в месяц заниматься. Зависит исключительно от желания и темперамента. |
|
|
ответ для nanta на сообщение "В-общем, попробую краткий итог подвести..."
|
|
|
пацифист на танке
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Овечка
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "я не согласная с таким выводом:075:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Ну у нас так всегда...хотят пожениться и чтобы сразу свое жилье было ...никто зарабатывать не хочет и считает,что все кругом им должны....**мы стараемся сейчас дочкам хотя бы по однушке купить,чтобы и самим не мучиться и им не доставлять неудобств.
ЧТо касаемо секиса....он может быть в любо месте и в любое время....**проверено на себе )))))))) |
|
|
ответ для babka на сообщение "Вот так и невестка додумает чего-нить..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "не поняла смысл топика......."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Прочитала по диагонали...
Очередной добрый топик про право имеющих...Цитата:
И вообще повесить эту проблему в декларативном порядке на сына. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Все-таки жизнь - это не только материальные блага, имхо. Вообще эту банальность проповедуют многие религии мира. Там правда конкретных указаний про "подселенцев" нет, но "каждый решает для себя сам" Цитата:
у меня в Центре на занятия ходит девушка с сыном, так она живет с мужем и свекровью. Они с мамой мужа постоянно вместе ходят по ресторанам, суши-барам и вообще не хотят разъезжаться. Их все называют мамой и дочкой, до того похожи. Цитата:
ОФФ: Я НИ РАЗУ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ СЕКСОМ НА СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ!! Я МНОГО ПОТЕРЯЛА?? ![]() |
|||||
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "Прочитала по диагонали...:)Очередной..."
|
|||
|
пацифист на танке
|
Цитата:
![]() Сын считает, что он никоим образом ей ничем не обязан: дети не его, а прожили они меньше 2-х лет. Сейчас у него жена в декрете и они снимают квартиру. Содержать БЖ с чужими детьми ему не под силу. Так шо декларируй не декларируй... ![]() Цитата:
Таким образом я забочусь о своих будущих и настоящих внуках![]() Цитата:
![]() |
|||