Не помог ни один врач. проблемы с животом - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 12:05     #1
tarantina
Участник

tarantina отсутствует

Могу посоветовать очень хорошего специалиста гастроэнторологии.Фамилию не помню,но зовут ее Тамара Ивановна,Детский консультационный центр на Гладкова 4 (или 6).Она заведующая отделением гастроэнтерологии.К ней правда только на платный прием можно записаться ,стоит 600 р.,но это отличный врач в своей области.
У нас было 4 курса антибиотиков,вследствие 100% дисбактериоз.Те мамочки,у которых детки уже узнали что такое антибиотики,поймут меня.Я даже не могу определенно сказать что у набыло-все подряд:Сначало стул по 6 раз в день ,вместе с этим еще и зеленью.Потом запоры по 3 дня,малыш плакал по ночам.Педиатр только разводила руками и говорила:"А что вы хотели?У вашего детя столько антибиотиков было!"И все на этом заканчивалось.Прочитав несколько статей поняла,что одним ациполом нам не вылечится.
Как только мы попали к этому золотому доктору,все начало меняться.Сейчас мы извиняюсь,какем по часам.Проблем со стулои и животиком,можно сказать не знаем,за исключением того что не можем пока стафилоккок добить,но он нас не сильно беспокоит.Надо готовится к тому,что процесс лечения конечно долгий,но результаты обязательно будут!
Старый 24-05-2008, 18:38     #2
H5N1
Активный участник

H5N1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tarantina Посмотреть сообщение
Могу посоветовать очень хорошего специалиста гастроэнторологии.Фамилию не помню,но зовут ее Тамара Ивановна,Детский консультационный центр на Гладкова 4 (или 6).Она заведующая отделением гастроэнтерологии.К ней правда только на платный прием можно записаться ,стоит 600 р.,но это отличный врач в своей области.
У нас было 4 курса антибиотиков,вследствие 100% дисбактериоз.Те мамочки,у которых детки уже узнали что такое антибиотики,поймут меня.Я даже не могу определенно сказать что у набыло-все подряд:Сначало стул по 6 раз в день ,вместе с этим еще и зеленью.Потом запоры по 3 дня,малыш плакал по ночам.Педиатр только разводила руками и говорила:"А что вы хотели?У вашего детя столько антибиотиков было!"И все на этом заканчивалось.Прочитав несколько статей поняла,что одним ациполом нам не вылечится.
Как только мы попали к этому золотому доктору,все начало меняться.Сейчас мы извиняюсь,какем по часам.Проблем со стулои и животиком,можно сказать не знаем,за исключением того что не можем пока стафилоккок добить,но он нас не сильно беспокоит.Надо готовится к тому,что процесс лечения конечно долгий,но результаты обязательно будут!
Реклама шарлатанов... написанная самими шарлатанами (очень похоже).
Старый 24-05-2008, 18:44     #3
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от H5N1 Посмотреть сообщение
А какое у вас право оскорблять врача,которого вы не знаете лично?

Кроме того,что вы сам врач.

Тамара Ивановна прекрасный доктор,которая помогла многим детям.А вот кому помогли вы?
Старый 24-05-2008, 23:36     #4
tarantina
Участник

tarantina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
А какое у вас право оскорблять врача,которого вы не знаете лично?

Кроме того,что вы сам врач.

Тамара Ивановна прекрасный доктор,которая помогла многим детям.А вот кому помогли вы?
Спасибо за поддержку!
Старый 24-05-2008, 20:07     #5
tarantina
Участник

tarantina отсутствует

Цитата:
Я себя шарлотанкой не считаю.Скажу только одно:Знаете H5N1,бывают такие люди,которые имеют желание помочь,если они нуждаются в помощи.Извините,но судя по вашим словам вы к таковым не относитесь!
Старый 24-05-2008, 21:57     #6
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tarantina Посмотреть сообщение
Я себя шарлотанкой не считаю.Скажу только одно:Знаете H5N1,бывают такие люди,которые имеют желание помочь,если они нуждаются в помощи.А суда по вашим словам вы к таковым не относитесь!
Не обращайте внимания.
Старый 25-05-2008, 12:14     #7
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Ну вам то виднее где шарлатаны,рыбак рыбака как говорицца
На Гладкова располагается Городской гастроцентр чтоб вы знали,там работают замечательные врачи,которые помогают детям и их мамам спать ночами,а не страдать и сходить с ума. Так что поосторожней в выражениях
Старый 19-05-2008, 13:07     #8
Векша
Ветеран

Векша отсутствует

Кать ну вы в больницуто ложились? как у вас дела?
Старый 19-05-2008, 20:50     #9
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Векша Посмотреть сообщение
Кать ну вы в больницуто ложились? как у вас дела?
Ложимся в среду...Ох, боязно мне...
Старый 24-05-2008, 18:54     #10
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Катюша, как дела? что врачи в Педиатричке говорят?