| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Частый гость
|
У меня такая же проблема в семье, я даже открыла свой топ http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=439512, в отличие от автора у меня ситуация зашла слишком далеко. Мы завтра с мужем идём к Екимову. Это последний шанс наладить наши отношения.
Подержите за меня кулачки! |
|
|
ответ для veron на сообщение "У меня такая же проблема в семье, я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня к Вам тогда будет просьба. Напишите плиз свое мнение от похода, т.к. мы то все равно к нему пойдем. Но хочется услышать мнение еще одного человека. И напишите дал ли Вам этот поход что либо. Навел ли на какие нибудь мысли в правильном направлении. Вообщем, как можно подробнее. Не прошу писать, что скажут конкретно Вам, просто свое мнение о Екимове, как о специалисте. Заранее огромное спасибо! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам! |
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Болею за Вашу семью рукаи и ногами!!!..."
|
|
Активный участник
|
Дорогие девочки и мальчики! Как вы не поймете, что задача психолога-патолога - привязать вас к себе, как можно на
большее время! Сфета то темная, неисследованная! Хотя я не говорю, что это не может никому помочь. Просто слышал интервью одного голливудского звиздюка: "Мы сотрудничаем с моим психологом вот уже 20 лет!" Комментарии нужны? Человек так и не стал самостоятельным, и счастлив в своем невежестве. В общем, я невысокого мнения о нашей фрейдистско-юнговской психологии. Про ту женщину, что требует "точных формулировок"- тут могут быть варианты: первый - уточнение ваших же формулировок способствует тому, чтобы вы сами разлагали проблему на косточки, что уже большой шаг; второе - точные формулировки вопросов дадут вам точные формулировки ответов (на словах, естесственно), такой формалистский отмаз: " Я вам дала, что просили, теперь сами что хотите, то и делайте (а я свою попу прикрыла)". Ох, не любит у нас народ думать и напрягаться, дайте им рецепт на блюдечке, универсальную пилюлю, которую можно принять во время просмотра телесериала. Я ничего не знаю относительно доктора Екимова, но предполагаю кое что, как бы делал я, если б зарабатывал на этом деньги. Разбирать каждую конкретно ситуацию непросто, нужны тесты, интуиция и т.д. Как это включить при поточном приеме? Поэтому...У каждого психолога есть в кармане несколько заготовленных фокусов-заданий. Приведу пример. 1. Вообще-то это совет для мужчин. Купите цветов,конфет, красного вина, и в сексшопе такую штучку, не знаю, как называется..Такие типа колготки, только на все тело, костюмчик с вырезами в интересных метсх. Помещается в кулачке. Уложите детей спать пораньше, и объявите жене "праздник", пьем вино, едим конфеты с цветами, но! На сегодня форма одежды - только ЭТО (тот "костюмчик"). Бурный секс обеспечен. Но поймите, этот трюк - на один раз. 2. Объявите двухнедельный мараторий на секс, даже на тискания и поглаживания по попке. Даже если вы им и так уже месяц не занимаетесь, все равно объявите. Плюс-минус один один день объявите (с утра), что хотели бы с женой немного "посидеть". Далее пункт 1. Если не получается, продлите мораторий еще на 2 недели и т.д. Когда-нибудь крышу да сорвет. ![]() Одна моя очень хитрая знакомая, так же видимо устав от обыденности, подвела мужа к тому, что "заниматься сексом - это жить во грехе", и давай мол, воздерживаться. Тогда у нас была волна увлечений различной изотерикой и христианством. Но она прекрастно знала темперамент мужа. Приблизительно через месяц был у них в гостях, спрашиваю: "Ну как воздержание, получается?". Ответом было:"Нет, не получается, но зато КАК!!!" ![]() ![]() Кто не понял: вялого секса стало меньше, и сам секс стал реже, но за счет этого резко возросло качество в оставшиеся дни "греха". |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но примерно так и будет, он не пьёт вообще и ему скучно когда пью я.По поводу второго, у меня закрадывается смутное сомненье, что я буду только рада, а вот он вряд ли согласится, ему то кажды день хочется и всё это превратится опять в то что он смотрит на меня просящими глазами а я отбиваюсь. |
|
|
|
|
|
Элита
|
По поводу кабинетов врачей. Кабинеты выделяет клиника. Гинекологическое кресло любому сексологу, работающему с женщинами, необходимо, как средство труда, как и гинекологу.
Для диагностики и для процедур. Не во всех случаях, конечно. Но к этому надо быть готовой. В Городском сексологическом центре у врачей-сексологов 2 комнаты: с обычными креслами - для бесед, и с гинек. креслом -процедурно-смотровая. Там, раза в 2 дешевле. Есть такая очень эффективная тактика повышения качества секса у женщин и мужчин. Используется как один из методов не медикаментозного лечения эректальных дисфункций, например. И желание сильно повышает. Давно используется на Западе, и описано в книжках. Паре предлагается в течение недели (вроде бы) ежедневно делать друг другу полный легкий эротический массаж руками, не касаясь половых органов (строгое табу). Только руками. Сексом заниматься нельзя категорически. Ни обычным ни ОС и т.п. Выдержать такое непросто даже пару дней, желание становится прямо необузданным. Тактильная чувствительность обоих и взаимопонимание оч. повышаются. И даже какие-то открытия удается сделать. Новые эрог. зоны "просыпаются". Есть и всякие другие практики. Но опять же в каком случае это полезно применять, а в каком нет, знают только специалисты, а не дилетанты. |
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "По поводу первого, не впечатлило, ну..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Не нравится, не ешьте. Не доверяете мне, найдите того, кому будете доверять, это важно. Но не ведите сябя как в промтоварном магазине.Это вот как раз и есть те НО, которые останавлявают меня от подробных разъяснений. Это мы не БУ, то мы не ХО.. Вы сейчас что делаете? - выбираете из всех лекарств то, что повкуснее. Долго ж выбирать придется. Как вы хотите изменить свою жизнь, ничего не изменив в своих привычках? Одевание этого "костюмчика" как раз и направлено на ломку стереотипов, и вы делаете то, что никогда не делали. Никто не может с первого раза чувствовать себя уютно. И кто сказал, что если делать все фомально, без настроения, что все срботает? Не пьется вино, пейте чай с пирожками. Вы до свадьбы ни разу в кафе или на кухне не сидели, не беседовали? |
|
|
|
ответ для freelancer на сообщение "Да не собираюсь я никого "впечатлять"...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне, например,он помогал понять "неадекватную" с моей точки зрения реакцию партнера. Кстати,мне легче обращаться с секс. и гинек. проблемами к врачам-мужчинам. Они лояльнее и добрее (м.б. снисходительнее) относятся к женщинам. Женщин я стыжусь больше. Даже раздеться при мужчине мне проще. |
|
|
|
ответ для ForTee на сообщение "По поводу кабинетов врачей. Кабинеты..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
freelancer да я прекрасно понимаю, что вы говорите, это были размышления на тему конкретных предложений. В общем то сделай он хоть что нибудь подобное наверное всё бы прокатило и был бы бурный секс. Но вы же сами писали, нельзя мужчине дать сценарий и сделать вид, что он внезапно сам такое придумал.
Нет определённо нужен взгляд со стороны, пусть несколько формальный, ну понятно, не может же врач полностью забыть обо всём и погрузиться только в нашу проблему. А работать над отношениями надо только пока у нас так, я хочу работать над отношениями потому что не хочу секса, а он не хочет работать потому что и так хочет всегда . а может вообще я его не понимаю а он хочет чего то совсем другого, например сидеть в офисе по 18 часов в день![]() Цитата:
Все люди такие, сложнее всего им меняться. И я такая и муж такой, но я поэтому и сижу в этом топике, потому что я на пути к изменениям . По крайней мере я уже осознаю, что проблема есть, решать её надо, и надо срочно... Вот чуть чуть ещё "дозрею" и пойдём к врачу![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Хотелось бы внести дополнения ко вчерашнему отчету
... я знаете ли, как утка, до которой доходит на третьи сутки У меня сначала эмоции, а потом разум. Вот могу обдумывать услышанное в течении недели и только потом вспомнить оброненную фразу, которая и решает ВСЕ, но на которую не обращаешь внимания с самого начала. Лариса Федоровна помогла разобраться в одной вещи... что когда желание начало проподать (допустим из-за "картонных стен"), то это состояние у меня так и зацементировалось в подсознании, даже когда "картонных стен" не стало (мы стали снимать квартиру). То есть я так привыкла сдерживать свои эмоции, что уже просто не могу расслабиться А идет это, как мы с ней выяснили в дальнейшем, как вы думаете из-за чего? .... Из-за "головы", что ни однократно доказывал Фрилансер и о чем говорила ForTee. То есть она нам ..... мне (!) сказала отключать голову в такие моменты. НО как это сделать - одного сеанса не достаточно. Этому нужно научиться. Вот если честно, то в процессе разговоров, мне бы не хотелось этому учиться Хочу как ForTee С домашним заданием и четким выполнением инструкций и не потому что так проще! Так гораздо интереснее!!! ![]() ![]() А в таком деле заинтересованность значит очень много!По поводу женщин и мужчин специалистов..... я предпочитаю мужчин. Они не разводят ути-пути, но при этом чувство состродания у них гораздо больше, чем у женщин. Т.е. четко, жестко, но с умом.... Хотя конечно не у всех. Дальше..... что еще хотела добавить.... если по началу мой муж понимал, что ехать нужно вдвоем, то в процессе поездки он был ОЧЕНЬ напряжен! Уж не знаю, чего он там ожидал услышать/увидеть, но даже всю дорогу не разговаривал со мной. В процессе беседы, он расслабился. Стал адекватно отвечать на вопросы и задумался (!).... Так что когда мы вышли и поехали домой, он был весел, в хорошем настроении и мы смогли обговорить поподробнее наши проблемы, причем инициатива шла от него! Выяснили для себя кое что новенькое... например почему изменился его тип поведения в постели. И когда я у него спросила:"Ну что? Может сходим к Екимову?" Он сказал :"Давай попробуем! Это совсем не страшно!" Поэтому девочки, милые, я в очередной раз убедилась, что иногда третий человек, со стороны, просто НЕОБХОДИМ! Кто еще не предлогал своему мужу сходить к специалисту, но хочет решить проблемы, попробуйте подобрать нужные слова для мужа. И может быть Вам и не понадобится "реанимация" Потому что вчера я увидела, что муж знал обо всех наших проблемах, но ему не хотелось задумываться о них. Хотя мы их неоднократно обсуждали. А тут он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАДУМАЛСЯ! Завтра буду записываться на след. неделю к Екимову. Всех целявкаю! И никому не падать духом! ![]() |