Мед.комиссии для дет.сада - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 16:03     #161
vvs-vvs
Активный участник

vvs-vvs отсутствует

Цитата:
Сообщение от iisha Посмотреть сообщение
Только что звонила в МАПО, осмотр семейного врача стоит 900 руб, с заключением 1500 руб. Или можно сделать заключение у своего педиатра в пол-ке. Если не сделаны все прививки, то их врач не напишет заключение, но осмотр за специалистов сделать у него можно. И если заключение их врача не нужно, то можно на осмотр прийти без анализов.
Здорово!! Значит с нас возьмут 900 рублей!! Сплошная экономия Сегодня сдали анализы в своей поликлинике, тихо, спокойно, никаких толп. А в пятницу едем в МАПО, потом поделюсь впечатлениями.. Ну и потом к своему педиатру..
Старый 13-01-2009, 16:09
ответ для little-lion на сообщение "удивительное рядом"
little-lion
Активный участник

Профиль little-lion

little-lion отсутствует

Цитата:
Сообщение от little-lion Посмотреть сообщение
только что звонила в Скандинавию, сказали, что что с анализами, что без - цена одна - 3090 руб. Попробую еще раз.
Позвонила прямо в приморское отделение, сказали, что если анализы есть, то 1600 и карта в этот же день готова! Ура!
Старый 13-01-2009, 16:50     #163
~ELLE~
Активный участник

~ELLE~ отсутствует

В Скандинавии на Хрустицкого 3080 с анализами у них, и 1600 со своими. Меня только смутило, что осмотр делает так называемый семейный врач. Он смотрит за всех специалистов. Карта готова в тот же день.
Старый 13-01-2009, 17:22     #164
Cоколовка
Активный участник

Профиль Cоколовка

Cоколовка отсутствует

Девочки, а за сколько надо записываться в Сканчинавию (на Хрустицкого)? Надо брать с собой зелененькую карту (ф№026/у)? И какие анализы при себе иметь?
Старый 13-01-2009, 17:30     #165
little-lion
Активный участник

Профиль little-lion

little-lion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cоколовка Посмотреть сообщение
Девочки, а за сколько надо записываться в Сканчинавию (на Хрустицкого)? Надо брать с собой зелененькую карту (ф№026/у)? И какие анализы при себе иметь?
я на Приморский звонила - записываться за 2 - 3 дня, анализы - кровь, моча, кал на я/г, энтеробиоз. Прививочный сертификат.
Старый 13-01-2009, 18:05     #166
Мама Тимы
Элита

Мама Тимы отсутствует

Цитата:
я звонила сегодня! записалась на завтра на 13.30! они мне еще другое время предлагали! так что если вам срочно, то на автра думаю можно
при себе иметь! анализ крови, моча общий, калл на я.гл, соскоб на энтробиоз. прививочный сертификат+ карта из поликленики!
Старый 13-01-2009, 18:17     #167
Cоколовка
Активный участник

Профиль Cоколовка

Cоколовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Тимы Посмотреть сообщение
я звонила сегодня! записалась на завтра на 13.30! они мне еще другое время предлагали! так что если вам срочно, то на автра думаю можно
при себе иметь! анализ крови, моча общий, калл на я.гл, соскоб на энтробиоз. прививочный сертификат+ карта из поликленики!
Спасибо большое!
Старый 13-01-2009, 23:01     #168
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Цитата:
Сообщение от iisha Посмотреть сообщение
Только что звонила в МАПО, осмотр семейного врача стоит 900 руб, с заключением 1500 руб. Или можно сделать заключение у своего педиатра в пол-ке. Если не сделаны все прививки, то их врач не напишет заключение, но осмотр за специалистов сделать у него можно. И если заключение их врача не нужно, то можно на осмотр прийти без анализов.
На счет прививок не совсем так - у нас они все не сделаны, они главное требуют, чтобы была сделана Манту, а если остальные не сделаны или сделаны частично, то в эпикризе пишут - прививки по индивидуальному графику.
Старый 13-01-2009, 23:16
ответ для Cоколовка на сообщение "Спасибо большое!"
Cоколовка
Активный участник

Профиль Cоколовка

Cоколовка отсутствует

А кто знает, нужно ли сделать манту перед оформлением в Скандинавии? У нас срок очередной манту в мае.
Старый 13-01-2009, 23:31     #170
Мама Тимы
Элита

Мама Тимы отсутствует

Цитата:
А кто знает, нужно ли сделать манту перед оформлением в Скандинавии? У нас срок очередной манту в мае.
нет, нам сказали ненадо!