Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Ага, Наташ, я ужО их жду :))
Радует..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Относительно воспитательного момента и..."
|
|
с крыльями
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Маева на сообщение "пара лет на лв и.....:001:"
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Она, слава богу, на других форумах тусит и эту философию "родители должны всем обеспечить" не познала.
Вот чем я должна обеспечить - так это предоставить возможность получить хорошее образование и профессию, которая будет и хлебом и средством самореализации. |
![]() |
ответ для Elsi на сообщение "Я бы подарила до брака. Чтоб квартирка..."
|
Элита
![]() |
Так ведь то, что подарено, не является совместно нажитым имуществом. Принадлежит только тому, кому подарили и при разводе не делится.
|
![]() |
ответ для Universe на сообщение "О кредитах - а ежели не сам/сама...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Если вопрос о том, куда вложить лишнее бабло, чтоб подстраховаться - это один вопрос. Если дите страховать "ежли чё" - другой. Ежли себя страховать "ежли чё" - третий. Если даем чаду недвижимость для старта - четвертый. Недвижимость хороший способ, но например, в Е-бурге - "ежли чё" Вам больше обломится в %. А Абхазия - сейчас золотое дно для вложений. Но при чем тут покупка кватриры для ребёнка? Оформите за два дня квартиру ему до свадьбы и все дела... |
|
![]() |
ответ для Альфа Тельца на сообщение "Так ведь то, что подарено, не является..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Нефела на сообщение "Ну вы всё же как-то несправедливо..."
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
Я вот тоже себя инфантильной особой не считаю. И тоже очень благодарна и ценю помощь моих родных в приобретении квартиры (тем более, что появилась она у нас с мужем толлько на 5-ый год совместной жизни, а до этого и по общагам и по съемным квартирам и по коммуналкам помыкались). И тоже для преумножения и благоустройства я сама многое сделала (зарабатывала на ремонт). Но тем не менее, если бы мы сами заработали на квартиру и никому не были бы обязаны, было бы лучше. Жаль только возможности такой у нас совсем не было. Кризисные 90-ые, и мы с мужем два "вшивых интеллигента". |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Квартиры для детей"
|
Элита
![]() |
а мне почему то казалось, что если квартиру до брака оформить, то не может на нее супруг(а) претендовать. Разве не так?
|
![]() |
ответ для Anfalova на сообщение "а мне почему то казалось, что если..."
|
с крыльями
![]() |
|
![]() |
ответ для Нефела на сообщение "Дык тут все бояццо,что дите..."
|
Старожил
![]() |