| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nikolina на сообщение "Девчонки, у меня есть мягкие игрушки и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вообще хочу поблагодарить Олю из Озерков (ник не помню, извини), Катю Drugova, Nicolina, Лану, у которой моя заполошные приятели все-таки забрали наконец мегаходунки! Вещички в очень хорошем состоянии, все чистенькое и целенькое. На подходе еще три форумчанки, надеюсь, все сложится удачно. За выходные все разберу, что-то в Мал Маму, что-то в Ломоносов. C миру по нитке - голому рубашка! Сбор косметики так же идет полным ходом. Cпасибо!!! |
|
|
|
ответ для Mammushka на сообщение "Адреса ДД СПб-га, интернатов и..."
|
|
Ветеран
|
Наташа, здраствуйте!
У меня к Вам есть предложение, перезвоните мне. И ещё в Маленькой маме сейчас выходит в жизнь девушка с ребенком, просили помочь с бытовыми вещами. Просьба от воспитателей Маленькой мамы. Сама девушка из ДД. Спасибо. |
|
|
ответ для Shi на сообщение "Спасибо! Все вчера получила!
Вообще..."
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
Я забыла сказать, чтобы были осторожны с самолётиком- там новые батарейки и звук очень громкий! Деть может испугаться! А в мешочке были еще вожжики. Мы их пользовали:они очень помогают!Рада буду, если всё подойдет и понравится....
Удачи вам,девочки ,и с наступающим! |
|
|
ответ для lupus на сообщение "Наташа, здраствуйте!
У меня к Вам есть..."
|
|
Старожил
|
а что именно из бытовых вещей?? хотя-бы приблизительно?
или, наоборот, что уже есть.. |
|
|
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "Я забыла сказать, чтобы были осторожны..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А то я с вожжиками не разобралась, думала, это отд конструкция. |
|
|
|
ответ для keklick на сообщение "а что именно из бытовых вещей?? хотя-бы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Cотрудники очень милые и контактные. И заодно список разместить в топе, может, народ подсоберет. |
|
|
|
ответ для lupus на сообщение "Наташа, здраствуйте!
У меня к Вам есть..."
|
|
Ветеран
|
А какие нужды озвучили? Напишите список в топике, народ откликнется (уже откликнулся)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, никто в маленькую маму до НГ не собирается ??? А то бы я присоединилась. Собрала вещи: зимний комбез, курточку, штаны спортивные парочку, джинсики, костюмчики, кофточки.
Зимний комбез хороший, Арктика, я его постирала, но у него на штанине какое-то пятно , не знаю возьмут его или нет....Еще у меня кофта есть, даже с биркой, но носить я её не буду, на взрослого, стоит её привезти, или нет ? Будут её девочки носить или..... И еще, надо туда звонить если хочешь подъехать или можно так нагрянуть ? |
|
|
|
|
Элита
|
возьмут и комбез и кофту., Можно и так нагрянуть, там всегда кто-нибудь да есть, если даже девочки гуляют.
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки заберите у меня плз пакет детских бутылочек, ложечек, сосок, и беремчатые брюки! Я живу на Елизаровской, работаю на Маяковской. тел 911 140 7586
Последний раз редактировалось Maxim&S, 18-12-2006 в 18:33. Причина: доб номер телефона |