Честно, только совсем честно!... - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 14:46     #1
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Мы тут с сестрой посчитали, выходит, что наша мама выходила замуж беременная. Причем считать мы стали от нечего делать, накануне 35-и летия со дня свадьбы наших родителей.

Судя по тому, что наша мама вопрос на эту тему пресекла на корню - она считает это позором. И это грустно! Живет человек с такой мыслью всю жизнь. Нам наша мама и наш папа от этого хуже не кажутся

Я не вижу никакой проблемы в том, чтобы выходить замуж будучи уже беременной.
Старый 14-12-2007, 15:05     #2
story
Активный участник

Профиль story

story отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Судя по тому, что наша мама вопрос на эту тему пресекла на корню - она считает это позором. И это грустно!
\

Надо же, какие все разные! Мне с детства родители радостно рассказывали, что я на родительской свадьбе "присутствовала" в мамином животике По-моему еще до того, как я смогла бы выяснить несоответствие путем подсчетов

Цитата:
Был в жизни пример, когда моя двоюродная сестра лет в 14 заявила маме, что папа на ней женился не по любви, а из-за беременности
ну не знаю, я в свои 14 была воспитана на принципах, что без любви секса не бывает, а значит и беременности - тоже соответственно, противопоставлять брак по беременности браку по любви мне бы и в голову не пришло в том возрасте
Старый 14-12-2007, 15:07     #3
Яла
Частый гость

Профиль Яла

Яла отсутствует

Что вообще "позор" в нашей жизни. Если появится новый человечек и его родители хотят ему устроить нормальную семью - надо порадоваться за них. Позор мужчинам, которые в такой ситуации голову в песок.
Старый 14-12-2007, 15:47     #4
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яла Посмотреть сообщение
Что вообще "позор" в нашей жизни. Если появится новый человечек и его родители хотят ему устроить нормальную семью - надо порадоваться за них. Позор мужчинам, которые в такой ситуации голову в песок.
+ 1. И прочим "любопытствующим", которым чужое пузико глазки колет и которые нос презрительно сморщивают. Фу.
Я вот все думаю, что со мной не так. У меня НИКОГДА даже мысли не появлялось, что муж на мне женился "по залету". Вообще. Близко. Может, потому что мой муж не давал мне возможности так подумать, повода не давал?
Старый 14-12-2007, 17:31     #5
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

никакого позора тут нет.. особенно если по большой любви и все счастливы... но счастья, увы, может не быть в таком браке.. сколько случаев когда женщина целенаправленно беременела, с целью привязать мужчину к себе.. только кому потом нужна такая жизнь?
Старый 14-12-2007, 19:02     #6
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ev323 Посмотреть сообщение
никакого позора тут нет.. особенно если по большой любви и все счастливы... но счастья, увы, может не быть в таком браке.. сколько случаев когда женщина целенаправленно беременела, с целью привязать мужчину к себе.. только кому потом нужна такая жизнь?
Сколько?
Я, например, знаю как минимум три случая, когда люди женились "беременные": одному браку пять лет, второму - почти 11, третьему - вообще 15. В двух семьях уже по двое деток. И никто специально не беременел.
Ощущение, что большинство тут присутствующих застяли веке даже не в 20, а веке в 18.
Старый 14-12-2007, 22:42     #7
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Сколько?
Я, например, знаю как минимум три случая, когда люди женились "беременные": одному браку пять лет, второму - почти 11, третьему - вообще 15. В двух семьях уже по двое деток. И никто специально не беременел.
Ощущение, что большинство тут присутствующих застяли веке даже не в 20, а веке в 18.
каждый судит по личному опыту...

мама так папу на себе женила.. ну так 1978 год был, девочка с деревни, лимита... обратно в деревню понятное дело не хотелось...
счастья нет. всю жизнь живут как соседи. по первости помню разводиться все собиралаись, да жалко было нажитое непосильным трудом.. привыкли. так и живут

второй пример - племянник мой 20 лет от роду, с 19 летней женой и месячным ребенком. девочка сидит с ребенком дома, а племяша мой "зажигает"... при этом соедржит семью, то есть в материальном плане дает ей и ребенку все. но не более.

все это не мое дело, но я бы не хотела оказаться ни на месте своей мамы, ни на месте племянниковой жены...
Старый 14-12-2007, 17:42     #8
Активная Мама
Мега-элита

Профиль Активная Мама

Активная Мама отсутствует

Раньше было все тоже самое -окончание института, свадьба, беременность. А теперь тоже в обратном порядке)))) И у меня не как у Людей вышло))))) -беременность, свадьба в 16 недель, 8 лет в институте числилась. Но такая моя дорога была к Счастью. и у каждой из нас она своя!
Старый 14-12-2007, 18:31     #9
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Я считаю, что это не позор. Даже если любви и нет, и этот брак из-за двух полосок, то это глупость, но не позор.

По поводу беременных невест. Я не считаю, что это плохо, раз так получилось, значит так надо. Возможно это был толчок к свадьбе, воможно (как это тоже часто бывает) люди подали заявление, расслабились, и оказались беременны! Что ж в этом плохого??? Это счастье!!!! И свадьба даже в какой-то мере веселее, ведь они знают, что их уже 3!!!!

Про меня. Мы вместе почти 5,5 лет. Живем вместе 4,5 года. Мы знаем, что поженимся - хотим в следующем году. Хотим сначала пожениться, потом забеременнеть, но если выйдет наоборот - мы только обрадуемся!!! И это не "брак по залету". Почему мы не поженилсь раньше??? Да потому что мы сделали суперский ремонт, открыли свое дело, я почти доучилась в институте. На все на это нужны средства и немалые! И свадьба - это дело очень затратное. А я хочу красивую свадьбу, а не просто штамп в паспорте!

Я если честно, считаю, что глупость когда люди не имея ничего женятся. Пример, моя подруга после полугода знакомства сама предложила своему МЧ пожениться. При этом ее МЧ сказал, что может мы сначала что-то с жильем придумаем (т.к. жить предполагалось с ее мамой), с работой наладим, денег подкопим, чтобы все было так как мы хотим и н в чем себе не отказывать. На что она сказала "Нет, сейчас". свадьбу они сыграли на деньги ее мамы, экономя на всем. и ее муж очень скованно себя чувствовал, потому что он был кому-то чем-то обязан.
Так что уж лучше беременная свадьба, но когда люди состоялись и могут обеспечить себя и ребенка, чем такая, как описана выше!
Старый 14-12-2007, 19:11     #10
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Многие просто тянут-тянут, деньги откладывают...а потом раз и тянуть уже некуда
Сама выходила буз пузика, но для меня совсем не важно как люди женятся, и какие на то у них причины
А когда люди ради прописки женятся, вам не стыдно???? Или это довольно веская причина