Зачем замуж выходили? - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 12:20     #161
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Не поняла вопроса, если это был вопрос, или намека, вроде про моего мужа никто ничего такого- не писал. Вы имеете ввиду "сейчас"- это когда? на момент написания поста, вчера в 15.55 или что?
---------------
А, я, кажется догадалась, имеется ввиду топик "Что Ваш муж делает СЕЙЧАС?", да? Аня, Вы зря игнорируете знаки препинания, это иногда сильно затрудняет взаимопонимание. Так вот, ошибка вышла, я в том топике ничего не писала. И никогда не напишу ничего про мужа, кроме несущественных мелочей. Я не считаю правильным обсуждать его при аудитории в 30000 (сколько там сейчас зарегистрировано на ЛВ?).
---------
кстати, по теме, я тоже не буду расписывать здесь свою семейную жизнь, Аня, Вы по своим постам не произвели впечатления человека, с которым хочется поделиться личным счастьем. Я думаю, Вы это понимаете, и сознательно идете на провокации. Ну, а если не понимаете, то ... просто поверьте.
Так я не говорила конкретно о вас.. а в общем.. не принимайте близко к сердцу
Меня завел топик о незаконнорожденых.. там нашлись люди которые .. да ладно не буду повторяться..
Старый 11-12-2007, 12:22     #162
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
Сообщение от ПрелестЪ Посмотреть сообщение
Одно я поняла после 7 лет совместной жизни, что мужчина это дессерт, а не основное блюдо. Пусть он будет на стороне (подарки, цветы, безумные ночи и домой), что бы ни быта, ни ссор - захотели встретились, нет - на нет и суда нет. Вот тогда всегда будешь молодая и цветущая, а не замученная и серая на грани истерии. А еще лучше нескольких мужчин завести......... Замуж выходить нет ни каких причин.
Старый 11-12-2007, 16:44     #163
Всемогущая
Banned

Всемогущая отсутствует

По моим наблюдениям ...

Замуж хочется когда в доме перегорают лампочки и нет отопления. Сразу начинаю заниматься поисками мужа. Но... с покупкой высокой стремянки и обогревателя это желание быстро пропало.
Старый 11-12-2007, 16:53     #164
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
Сообщение от вебНасмешка Посмотреть сообщение
По моим наблюдениям ...

Замуж хочется когда в доме перегорают лампочки и нет отопления. Сразу начинаю заниматься поисками мужа. Но... с покупкой высокой стремянки и обогревателя это желание быстро пропало.
Старый 11-12-2007, 17:38     #165
нюшкина
Ветеран

нюшкина отсутствует

Не знаю в тему или нет,но скажу.Я вышла замуж по любви. Живем вместе3 года,хотя и есть проблемы с родственниками и с жильём,но счастлива с мужем до безумия.не думала что так смогу,аразвлекаемся вместе как и все-воспитываем малыша.
Старый 11-12-2007, 18:31     #166
Alisa2007
Элита

Alisa2007 отсутствует

Вышла замуж через полтора года развелась (сама ушла)

Что из этого получила
- Свою "законорожденную" любимую дочку
- Ежемесячное содержание дочки (Алименты) Стабильня Хорошая прибавка к зар.плате.
- Заботливую бабушку и любимую свекровь (Чудо а не женщина)
- Маленькую 1 к.кв.
- И 2 к.кв с половиной неоплаченого кредита

И все это за Полтора года помоему неплохо

Сейчас второй раз замуж собираюсь
Мне нужна еще хорошая машина и дача и если еще такие же Алименты на 2 -го то можно больше не работать (Шучу)
Старый 11-12-2007, 19:01     #167
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisa2007 Посмотреть сообщение
- Маленькую 1 к.кв.
- И 2 к.кв с половиной неоплаченого кредита
Это Вам с мужчиной здорово повезло. Не всякий такие отступные выдаст. Может, зря развелись?

офф:я даже за калькулятором полезла. Один да еще один...Да на полтора...Это ж получается, Вы в месяц около 7000 "евров" как бы зарабатывали.
Старый 11-12-2007, 19:20     #168
Alisa2007
Элита

Alisa2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Это Вам с мужчиной здорово повезло. Не всякий такие отступные выдаст. Может, зря развелись?

офф:я даже за калькулятором полезла. Один да еще один...Да на полтора...Это ж получается, Вы в месяц около 7000 "евров" как бы зарабатывали.
Все проще

Однушку он выбил через свои связи бесплатно от государства для моего деда Ветерана (т.е. для нас)
А двушку безпроцентный кредит через молодежную программу (3 года назад другие цены были) для тех кто стоит на очереди, А он не стоит поэтому когда развелись его вычеркнули. (Моих денег там большая часть, пришлось мне комнату продать) Отобрать ее если бы хотел, никак не может.
Да и портить со мной отношения ему не выгодно, у меня его любимая дочка, которую он может больше не увидеть никогда, (Могу уехать в другой город) а его мама этого не переживет. А маму и дочку он очень любит и не пойдет против них. Кстате его мама на моей стороне .

Не не зря развелись, он еще то Г... , я бы раньше сбежала, ждала оформления док-ов.
Старый 11-12-2007, 19:24     #169
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнькаМамкаДаньки Посмотреть сообщение
не все .. за папулей нашим охота еще ведется..

Причём тут папуля? Папуля, это как я понимаю отец сынули, а куролесите вы с женатым Трупом. Вот и получается, что свободным, да ещё за которыми, с ваших же слов ,ведётся охота, вы не особо интересны.
Старый 11-12-2007, 19:31     #170
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
Причём тут папуля? Папуля, это как я понимаю отец сынули, а куролесите вы с женатым Трупом. Вот и получается, что свободным, да ещё за которыми, с ваших же слов ,ведётся охота, вы не особо интересны.
Из чего это такое получается?