| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Не поняла вопроса, если это был вопрос,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Меня завел топик о незаконнорожденых.. там нашлись люди которые .. да ладно не буду повторяться.. |
|
|
|
ответ для ПрелестЪ на сообщение "Одно я поняла после 7 лет совместной..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "Зачем замуж выходили?"
|
|
Banned
|
По моим наблюдениям ...
Замуж хочется когда в доме перегорают лампочки и нет отопления. Сразу начинаю заниматься поисками мужа. Но... с покупкой высокой стремянки и обогревателя это желание быстро пропало. |
|
|
ответ для Всемогущая на сообщение "По моим наблюдениям ...
Замуж хочется..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "Зачем замуж выходили?"
|
|
Ветеран
|
Не знаю в тему или нет,но скажу.Я вышла замуж по любви. Живем вместе3 года,хотя и есть проблемы с родственниками и с жильём,но счастлива с мужем до безумия.не думала что так смогу,аразвлекаемся вместе как и все-воспитываем малыша.
|
|
|
ответ для нюшкина на сообщение "Не знаю в тему или нет,но скажу.Я вышла..."
|
|
Элита
|
Вышла замуж через полтора года развелась (сама ушла)
Что из этого получила - Свою "законорожденную" любимую дочку ![]() - Ежемесячное содержание дочки (Алименты) Стабильня Хорошая прибавка к зар.плате. - Заботливую бабушку и любимую свекровь (Чудо а не женщина) - Маленькую 1 к.кв. - И 2 к.кв с половиной неоплаченого кредита И все это за Полтора года помоему неплохо ![]() Сейчас второй раз замуж собираюсь Мне нужна еще хорошая машина и дача и если еще такие же Алименты на 2 -го то можно больше не работать (Шучу) |
|
|
ответ для Alisa2007 на сообщение "Вышла замуж через полтора года..."
|
|
Мега-элита
|
Это Вам с мужчиной здорово повезло. Не всякий такие отступные выдаст. Может, зря развелись
?офф:я даже за калькулятором полезла . Один да еще один...Да на полтора...Это ж получается, Вы в месяц около 7000 "евров" как бы зарабатывали . |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Это Вам с мужчиной здорово повезло. Не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Однушку он выбил через свои связи бесплатно от государства для моего деда Ветерана (т.е. для нас) А двушку безпроцентный кредит через молодежную программу (3 года назад другие цены были) для тех кто стоит на очереди, А он не стоит поэтому когда развелись его вычеркнули. (Моих денег там большая часть, пришлось мне комнату продать) Отобрать ее если бы хотел, никак не может. Да и портить со мной отношения ему не выгодно, у меня его любимая дочка, которую он может больше не увидеть никогда, (Могу уехать в другой город) а его мама этого не переживет. А маму и дочку он очень любит и не пойдет против них. Кстате его мама на моей стороне .Не не зря развелись, он еще то Г... , я бы раньше сбежала, ждала оформления док-ов. |
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "не все .. за папулей нашим охота еще..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "Причём тут папуля? Папуля, это как я..."
|
|
Banned
|