Может в 11 рд? - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 16:30     #1
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Нет,не пускают.У меня там девочка рожала весной,так не пускали 100% все дни как в тюрьме.и сейчас когда на прошлой неделе к врачу ездила,краем уха слышала,что не пускают.На 99%уверена,но лучше позвоните и уточните.Но с охраной может за денежку можно договориться.Чесно,точно не знаю их подноготную на б/пл.знаю,что к этой девочке не в часы посещений за деньги договаривались родственники.Я поэтому палату и беру,чтоб муж приходить мог,а то совсем тоскливо,я и так не представляю,как я без него,уж очень он у меня большая опора и надёжа
Старый 10-12-2007, 16:36     #2
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
Нет,не пускают.У меня там девочка рожала весной,так не пускали 100% все дни как в тюрьме.и сейчас когда на прошлой неделе к врачу ездила,краем уха слышала,что не пускают.На 99%уверена,но лучше позвоните и уточните.Но с охраной может за денежку можно договориться.Чесно,точно не знаю их подноготную на б/пл.знаю,что к этой девочке не в часы посещений за деньги договаривались родственники.Я поэтому палату и беру,чтоб муж приходить мог,а то совсем тоскливо,я и так не представляю,как я без него,уж очень он у меня большая опора и надёжа
Я тож думаю, что выход есть всегда !
Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
в бесплатные палаты не пускают...
хотя по мне так это к лучшему, помню когда я в первый раз лежала в платной, к моей соседке шел просто неиссякаемый поток посетителей - подруг, братьев, сватьевя таак от них устала, ни на секунду не расслабиться. да и к тому же второй раз ко мне и ходить то некому было, так как муж со старшим сидел, а детей в роддом не пускают.
Марина, я тоже того же мнения. Тем более, зима - эпидемия гриппа, будут приходить и болячки таскать.
ИМХО, конечно.
Кстати, я сегодня Вашу тётю видела в роддоме !
Вопрос: а на выписку может папа с ребёнком приехать или нет?
И ещё вопрос: передачки - то можно или тоже нет ?
Старый 10-12-2007, 16:33     #3
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Метаморфоза Посмотреть сообщение
Как не пускают?
Вроде пускают .
хотя по мне так это к лучшему, помню когда я в первый раз лежала в платной, к моей соседке шел просто неиссякаемый поток посетителей - подруг, братьев, сватьевя таак от них устала, ни на секунду не расслабиться. да и к тому же второй раз ко мне и ходить то некому было, так как муж со старшим сидел, а детей в роддом не пускают.
Старый 10-12-2007, 17:11
ответ для AquaMarina на сообщение "в бесплатные палаты не..."
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Цитата:
Ага - по мне тоже лучше что не пускают... грипп и все такое... да и в бесплатной палате лежит (где я лежала) 5 мамочек + детки - представьте, если к каждой хотябы 1 человек приедт - устанешь (мне после родов хотелось тишины и покоя)

кстати, если уж очень хочется с мужем увидеться - всегда можно в вестибюль спустится (а ребеночка минут на 10-15 оставить под присмотром девочек в палате или мед сесты)...
Старый 10-12-2007, 18:42
ответ для Petanga на сообщение "Может в 11 рд?"
Мурчалка
Участник

Мурчалка отсутствует

А я сегодня ходила к своему врачу в 11 РД - живот кошмарно просто чешется. Причем никто из них ничего мне так и не смог сказать. Взяли анализы на биохимию. 840 р стояТ! А в своей консультации я делала их бесплатно.. Вот тебе и цены...
Блин, что ж так чешеся то. Ни у кого такого не было?
Старый 10-12-2007, 18:45     #6
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурчалка Посмотреть сообщение
А я сегодня ходила к своему врачу в 11 РД - живот кошмарно просто чешется. Причем никто из них ничего мне так и не смог сказать. Взяли анализы на биохимию. 840 р стояТ! А в своей консультации я делала их бесплатно.. Вот тебе и цены...
Блин, что ж так чешеся то. Ни у кого такого не было?
у моей соседки по палате такое было, на дородовом, чуть ли не до крови себе пуз расчесывала, тоже брали биохимию, сказали, похоже печень с нагрузкой не справляется. но чем это кончилось не знаю, так как на следующий день рожать ушла.
Старый 10-12-2007, 19:40     #7
Мурчалка
Участник

Мурчалка отсутствует

Цитата:
у моей соседки по палате такое было, на дородовом, чуть ли не до крови себе пуз расчесывала, тоже брали биохимию, сказали, похоже печень с нагрузкой не справляется. но чем это кончилось не знаю, так как на следующий день рожать ушла.
огого!
А вдруг и я завтра. \мммамммааа....
Старый 10-12-2007, 19:41     #8
Мурчалка
Участник

Мурчалка отсутствует

Цитата:
Погодите, а рожать то кто из вас ушел че та я не поняла..
Старый 10-12-2007, 20:01     #9
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурчалка Посмотреть сообщение
Погодите, а рожать то кто из вас ушел че та я не поняла..
рожать я ушла
Старый 10-12-2007, 20:03
ответ для Petanga на сообщение "Может в 11 рд?"
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

а девочке этой сказали, что если биохимия будет плохая и их догадки подтвердятся, то ей ждать нельзя, надо рожать, и возможно будут кесарить(но у нее помимо этого показания были)