Ребёнок во взрослой компании - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 19:44     #161
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а на ребенка не начхать?вот как вы думаете/? каково там ребенку?
конкретно этому ребёнку я думаю было хорошо
Старый 13-11-2007, 19:53     #162
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от luscha Посмотреть сообщение
Ага, свекровь в ванную, это крайность, а детей в резервацию это нормально.Они тоже люди!
О майн готт. Давно ли у нас детская/игровая комната (да и просто другая комната в квартире/доме) именуется резервацией?!
Кстати, вот еще словечко подкину - гетто .
Меня терзают смутные сомненья (с): вы либо шуткуете так не очень умело, либо... скоро пора будет жать кнопку.
Старый 13-11-2007, 20:11     #163
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
Боже, какое преступление- встрять во время тоста!
Да и перлы пусть выдаёт- это же ребёнок.

Дети за столом со взрослыми уместны, потому что мы все одна компания и нам весело и интересно друг с другом.Да и просто хочется поделиться с ребёнком радостью общения с друзьями .Пусть он услышит, что мама , оказывается , тоже была девочкой и глупости тоже творила , и смешной была и страхи имела.Всё, как у него.А ещё здорово ему осознать, что до сих пор маму любят и рады видеть и слышать столько чужих дядь и тёть.А как прятно испытать гордость за своих "предков"!За их остоумие их тостов , например (хоть и не всегда ребёнку понятен смысл, но ведь все так хохочут и так радостно смотрят на маму)!

И шептать, и на цыпочках красться за колбаской, и тут же исчезать как можно быстее не надо.Что преступного в желании поесть и попробовать того же, что и Вы?

Будьте естественны и приличны и прятаться от своих детей не понадобиться.

А то столько пафоса и ханжества, что прямо за детей обидно.

как всегда
Старый 13-11-2007, 20:14     #164
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Посмотреть сообщение
И кстати интересное наблюдение, ярые защитники прав детей, настолько нетерпимы сами, категоричны, нетактичны и легко оскорбляют окружающих. А те, что с детьми построже, и сами не столь распущены.
а у меня есть еще одно наблюдение - ярые защитники собак (а также воспитанных котов) - с детьми не церемонятся и запрещают приближаться к обеденному столу. И наоборот
Старый 13-11-2007, 20:17
ответ для babka на сообщение "Ребёнок во взрослой компании"
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Звонит мне знакомая и плачется в жилетку: ходила на встречу одноклассников и взяла с собой 5-летнюю дочь. Напрямую никто ей претензий не высказал, но почувствовала общее неодобрение.
Бабка, вашей знакомой повезло, что на том вечере не было меня А то я бы ей высказала и не только неодобрение, но и что похуже
Таких мамаш, которые водят своих детей в совершенно не подходящие компании и в неподходящие для этого места, считаю просто неадекватными.
Интересно, а на мужской стриптиз, если бы ее пригласили, она бы тоже с 5 леткой пошла.
Старый 13-11-2007, 20:18
ответ для babka на сообщение "Ребёнок во взрослой компании"
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Когда ребёнка принуждают находиться только в определённом помещении, неважно -в детской или на кухне,главное под девизом "знай своё место и не высовывайся", это помещение невольно превращается в резервацию.Если его нельзя покидать во время маминого застолья, как некоторые рассказывают.
Конечно я немного шучу (насчёт ванной), но только не пойму, чем вас мои рассуждения так оскорбили?
Старый 13-11-2007, 20:23     #167
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
а у меня есть еще одно наблюдение - ярые защитники собак (а также воспитанных котов) - с детьми не церемонятся и запрещают приближаться к обеденному столу. И наоборот
Я разрушу ваши закономерности Я боюсь собак и не беру ребенка на взрослые вечеринки.
Я эгоист, наверно.
Старый 13-11-2007, 20:24     #168
Ржунимагу
Элита

Ржунимагу отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
Правда??? Дык на то и воспитанные коты, что не пойдут со стола колбасу тырить.
Старый 13-11-2007, 20:26     #169
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Цитата:
Когда ребёнка принуждают находиться только в определённом помещении, неважно -в детской или на кухне,главное под девизом "знай своё место и не высовывайся", это помещение невольно превращается в резервацию.Если его нельзя покидать во время маминого застолья, как некоторые рассказывают.
Конечно я немного шучу (насчёт ванной), но только не пойму, чем вас мои рассуждения так оскорбили?
А я, бедная, оказывается, в резервации выросла... Спасибо, просветили на старости лет...
Старый 13-11-2007, 20:28     #170
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мисс Зет Посмотреть сообщение
со стола колбасу тырить.
Эффект двадцать пятого кадра - мне очень захотелось колбасы!!!