| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для murzinka на сообщение "Могла ты его выписать?(с ударением на..."
|
|
Элита
|
Девочки,мой муж на мои поползновения похудеть сказал так:"Природу не обманешь.Если суждено быть пышечкой,то сиди на диетах -не сиди-а эффект будет тот же-килограммы все равно к тебе вернуться.Только пышечка-пышечке рознь.Конечно нужно заниматься спортом,но исключительно в целях бодрого духа(в здоровом теле-здоровый дух) и нужно следить за собой(ну там нечесаные волосы и замызганый халатик
)А главное-встречать мужа с улыбкой и радостью,а не злиться как собака,т.к.до безумия хочется шоколадку или булочку,а "Я НА ДИЕТЕ".Что думаете? или ? |
|
|
ответ для murzinka на сообщение "Девочки,мой муж на мои поползновения..."
|
|
Элита
|
Девочки,собралась с мыслями и признаюсь.Не села я на 4-хдневную диету.У мужа сессия,занят,бабушек рядом нет,я кручусь весь день,даже думать не охота ни о какой диете.Может поругать меня за это?
![]() С супчиком вот тоже классная ,осталось только собраться.Вот посмотрю как народ активно на японки садится и тоже соберусь. ![]() |
|
|
ответ для murzinka на сообщение "Девочки,собралась с мыслями и..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Ниче-ниче, я еще и вышивать умею ![]() Как только мы сисей перестанем кормить, так сразу на диету... А пока опыта поднаберусь ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Редкая на сообщение ":)) :)) :))
Ниче-ниче, я еще и вышивать..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
А у меня жор напал... :0( вчера вечером и сегодня с утра уже столько слопала... ![]() Хотя в среду был запланирован разгрузочный день на кефире и яблоках... Что делать?! А еще еду готовить... :0( Срочно собираюсь в бассейн - занырнуть от аппетита подальше... По поводу коктейля - дело канешн неплохое, но вполне заменяемой на обычное какао (Несквик например, там тоже все минералы и витамины :0)). А если пить его теплым с обезжиренным молоком вечером или перед сном, то через пару дней на сладкое уже не так тянуть будет - проверено! Попробуйте... |
|
|
ответ для murzinka на сообщение "Девочки,мой муж на мои поползновения..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А ведь если она довольна, так и всем окружающим от этого только лучше, а мужу тем более... ![]() Мой тоже самое говорил, а потом со мной на японской диете сам за компанию все две недели отсидел... Понравилось! ![]() |
|
|
|
ответ для murzinka на сообщение "Девочки,собралась с мыслями и..."
|
|
Элита
|
Ну, я тоже не села. Не смогла так резко. 2 дня держалась без будлок и конфет, налегала на морковку и минералку. Сегодня попробую сесть, по крайней мере соком запаслась и рису наварила.
Кто-нибудь знает, как сгонять отеки? У меня, наверно, лишних килограмм 5 из-за отеков - пальцы как сардельки, прям как беременная. |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "у меня тоже сегодня был второй..."
|
|
Ветеран
|
Ласковая Бестия - как продвигаются дела?! Какие ощущения?
|
|
|
ответ для MerZluka на сообщение "Ласковая Бестия - как продвигаются..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Будем худеть?!"
|
|
Хранитель
|
Сижу второй день на супчике...нашла вариант боннского супа. Похоже, но...Вариации.
БОННСКИЙ СУП 500 г белокочанной капусты; 170 г моркови; 170 г сельдерея; 150 г головок белого лука; 150 г зеленс лука; 300 г цветной капусты; 300 г грунтовых помидо-/20 г свежего чеснока; 0,2 л протертых очищенных томатов; 0,1 л оливкового масла; 1,5 л воды; 2 кубика овощного бульона; 1 ст.л. толченого кориандра; 1 ст л. измельченного тмина; 1 ст.л. порошка карри; 2 высушенных стручка острого красного перца; 2 лавровых листа; 1 ч.л. соевого соуса; немного свежего имбиря, зелень петрушки, кинзы.ульоне, приправлять вашими любимыми специями (соль, перец, петрушка, чеснок и пр.). В общем, каждый день суп может быть разным, главное, чтобы он был вкусным! ![]() Пью коктейль по вечерам. Сказка! Вечером тааак есть хоцца... А выпьешь, как будто поел много! И , если на воде его делать, то 99 кал -порция |
|
|
ответ для OLГA на сообщение "Ну, я тоже не села. Не смогла так..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нужно соль ограничить, она задерживает воду очень сильно... алкоголь тоже По утрам кофе пить, он мочегонное действие оказывает... Яблоки тоже могут помочь - разгрузочный день яблочный например, с кефиром. А вообще - японская диета мне очень помогает... правда потом все по новой, как только соль есть начинаю... :0( Вот еще травки: Выведение жидкости: корень щавеля, крапива, одуванчик, петрушка, эстрагон, огурцы, различные виды лука, яблоки. |
|