Будем худеть?! - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 00:28     #161
murzinka
Элита

murzinka отсутствует

Девочки,мой муж на мои поползновения похудеть сказал так:"Природу не обманешь.Если суждено быть пышечкой,то сиди на диетах -не сиди-а эффект будет тот же-килограммы все равно к тебе вернуться.Только пышечка-пышечке рознь.Конечно нужно заниматься спортом,но исключительно в целях бодрого духа(в здоровом теле-здоровый дух) и нужно следить за собой(ну там нечесаные волосы и замызганый халатик)А главное-встречать мужа с улыбкой и радостью,а не злиться как собака,т.к.до безумия хочется шоколадку или булочку,а "Я НА ДИЕТЕ".Что думаете? или?
Старый 24-10-2007, 00:36     #162
murzinka
Элита

murzinka отсутствует

Девочки,собралась с мыслями и признаюсь.Не села я на 4-хдневную диету.У мужа сессия,занят,бабушек рядом нет,я кручусь весь день,даже думать не охота ни о какой диете.Может поругать меня за это?
С супчиком вот тоже классная ,осталось только собраться.Вот посмотрю как народ активно на японки садится и тоже соберусь.
Старый 24-10-2007, 01:06     #163
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от FANTOMAS Посмотреть сообщение
Ну ты суууууупер даю установку тебе продержаться без булки и конфет ещё три дня

Ниче-ниче, я еще и вышивать умею
Как только мы сисей перестанем кормить, так сразу на диету... А пока опыта поднаберусь

Цитата:
Сообщение от murzinka Посмотреть сообщение
а не злиться как собака,т.к.до безумия хочется шоколадку или булочку,а "Я НА ДИЕТЕ".Что думаете? или?
Кста, я пока не злюсь без этого, но упадок сил сегодня присутствовал
Старый 24-10-2007, 10:37     #164
MerZluka
Ветеран

Профиль MerZluka

MerZluka отсутствует

Всем привет!
А у меня жор напал... :0( вчера вечером и сегодня с утра уже столько слопала...
Хотя в среду был запланирован разгрузочный день на кефире и яблоках...
Что делать?! А еще еду готовить... :0(
Срочно собираюсь в бассейн - занырнуть от аппетита подальше...

По поводу коктейля - дело канешн неплохое, но вполне заменяемой на обычное какао (Несквик например, там тоже все минералы и витамины :0)). А если пить его теплым с обезжиренным молоком вечером или перед сном, то через пару дней на сладкое уже не так тянуть будет - проверено!
Попробуйте...
Старый 24-10-2007, 10:41     #165
MerZluka
Ветеран

Профиль MerZluka

MerZluka отсутствует

Цитата:
Девочки,мой муж на мои поползновения похудеть сказал так:"Природу не обманешь.Если суждено быть пышечкой,то сиди на диетах -не сиди-а эффект будет тот же-килограммы все равно к тебе вернуться.Только пышечка-пышечке рознь.Конечно нужно заниматься спортом,но исключительно в целях бодрого духа(в здоровом теле-здоровый дух) и нужно следить за собой(ну там нечесаные волосы и замызганый халатик)А главное-встречать мужа с улыбкой и радостью,а не злиться как собака,т.к.до безумия хочется шоколадку или булочку,а "Я НА ДИЕТЕ".Что думаете? или?
Это они все поначалу так говорят, а потом наоборот гордятся своей "фигуристой" женщиной.
А ведь если она довольна, так и всем окружающим от этого только лучше, а мужу тем более...
Мой тоже самое говорил, а потом со мной на японской диете сам за компанию все две недели отсидел... Понравилось!
Старый 24-10-2007, 10:41     #166
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Ну, я тоже не села. Не смогла так резко. 2 дня держалась без будлок и конфет, налегала на морковку и минералку. Сегодня попробую сесть, по крайней мере соком запаслась и рису наварила.
Кто-нибудь знает, как сгонять отеки? У меня, наверно, лишних килограмм 5 из-за отеков - пальцы как сардельки, прям как беременная.
Старый 24-10-2007, 10:42     #167
MerZluka
Ветеран

Профиль MerZluka

MerZluka отсутствует

Ласковая Бестия - как продвигаются дела?! Какие ощущения?
Старый 24-10-2007, 10:57     #168
Я*ЛиСа
Мега-элита

Я*ЛиСа отсутствует

Цитата:
У меня вопрос:овощи должны быть сырыми или можно в тушеном виде можно?
Это же суп - овощи варяться до готовности ,помельче порезать и тогда быстрее свариться
Старый 24-10-2007, 11:14
ответ для Utopia на сообщение "Будем худеть?!"
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Сижу второй день на супчике...нашла вариант боннского супа. Похоже, но...Вариации.

БОННСКИЙ СУП

500 г белокочанной капусты; 170 г моркови; 170 г сельдерея; 150 г головок белого лука; 150 г зеленс
лука; 300 г цветной капусты; 300 г грунтовых помидо-/20 г свежего чеснока; 0,2 л протертых очищенных томатов;
0,1 л оливкового масла; 1,5 л воды; 2 кубика овощного бульона; 1 ст.л. толченого кориандра;
1 ст л. измельченного тмина; 1 ст.л. порошка карри;
2 высушенных стручка острого красного перца; 2 лавровых листа; 1 ч.л. соевого соуса; немного свежего имбиря,
зелень петрушки, кинзы.ульоне, приправлять вашими любимыми специями (соль, перец, петрушка, чеснок и пр.). В общем,
каждый день суп может быть разным, главное, чтобы он был вкусным!

Пью коктейль по вечерам. Сказка! Вечером тааак есть хоцца...А выпьешь, как будто поел много!
И , если на воде его делать, то 99 кал -порция
Старый 24-10-2007, 11:28     #170
MerZluka
Ветеран

Профиль MerZluka

MerZluka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, как сгонять отеки? У меня, наверно, лишних килограмм 5 из-за отеков - пальцы как сардельки, прям как беременная.
у меня тоже отеки, правда не так сильно, но...
Нужно соль ограничить, она задерживает воду очень сильно... алкоголь тоже
По утрам кофе пить, он мочегонное действие оказывает... Яблоки тоже могут помочь - разгрузочный день яблочный например, с кефиром.
А вообще - японская диета мне очень помогает... правда потом все по новой, как только соль есть начинаю... :0(
Вот еще травки: Выведение жидкости: корень щавеля, крапива, одуванчик, петрушка, эстрагон, огурцы, различные виды лука, яблоки.