| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Pitavi на сообщение "Прям не знаю как быть. Может что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Увольняться точно не стоит,т.к. будут какие-то выплаты, и если женщина не работает,она что-то там может потерять в деньгах.просто когда забеременеете,постоянно берите больничный,скажете врачу,что плохо себя чувствуете,что голова кружится (причины можно найти),потом на денек на работу,потом опять на больничный и уволить вас не смогут и в деньгах не потеряете. а насчет давки в метро,подождать немного,когда пройдет час пик и ехать,когда толпа рассосется,другой вопрос что в метро душно,народу много,но что поделать? больничный обнозначно и не увольняться!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для пуся на сообщение "Увольняться точно не стоит,т.к. будут..."
|
|
Ветеран
|
Мое планирование опять откладывается
опять не по своей вине не попала на прием к врачу теперь только на ноябрь можно записаться,опять месяц теряю,ОБИДНО!!!!А Я ТАК ХОТЕЛА ХОТЯ БЫ УЗНАТЬ,ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ,КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ АКТИВНИЧАТЬ![]() |
|
|
ответ для пуся на сообщение "Мое планирование опять откладывается..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У тебя результаты анализов должны быть известны или что-то другое? Плюнь на всё и начинай сейчас.... |
|
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Участник
|
Ну ноябрь уже скоро, то что расстраиваться не стоит. А что за врач такой?
|
|
|
ответ для пуся на сообщение "Лисуля,я бы посоветовала сходить и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мандаринка на сообщение "у меня цикл 26 дней,так что не рано,в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() По тесту овуляции нет. Яркой полоски я лично ещё не наблюдала, в связи с чем задаюсь вопросом - бывает ли она вообще яркой?!!!! Но конечно ярче чем 5 предыдущих тестов , сегодня 6 тест- купила вторую пачку, я также тесты на беременность делаю, пока штук 20 не сделаю не успокоюсь.Кстати базальная т-ра 37.2 наверное скоро О. всё таки будет, завтра уже 18 день...... Дляe-s - так что не одна ты такая, да у тебя ещё и не покажет ничего. Все мы сдесь немножко сумасшедшие и это ещё начало.......... |
|
|
|
|
|
Участник
|
Я пока еще не нашла своего врача
. Хожу к одной тетеньке, но она мне не нравится. Узнаю результаты анализов, пойду к другому врачу.![]() |
|
|
ответ для ХАНИ на сообщение "А что вы об этом думаете ? Я хотела бы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да, интересная штучка, но 6500 - это не серьёзно. За 3000 бы купила с удовольствием. Прямо фантастика какая-то. Хотя если долго не получается то на одних, узи, тестах на беременность и овуляцию и большую сумму потратишь.... Действительно ли всё так как они пишут? Я знаю в аптеке продаётся приборчик - Maybe Baby он 1500р стоит для определения овуляции и предохранения. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Рада, что нас, планирующих и пытающихся все больше и будет)
Интересно будет отслеживать, как скоро у кого получится забеременеть. Я вот с витаминами не поняла - если я пью полный комплекс - типа Виктрума, мне нужно еще дополнительно фолиевую кислоту и витамин Е? |
|
|
ответ для Pitavi на сообщение "Прям не знаю как быть. Может что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|