| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Старожил
|
2 РД на Фурштатской. Цены на 10.10.07 по их прейскуранту.
В целом они теперь делятся на 2 категории - общие цены, и + есть некоторые позиции (не все), на которые существенная скидка для тех, у кого есть полис ОМС (обязат. мед. страховка). Они этот ОМС, кстати, себе ксерят, как и паспорт, если по этой цене идешь. Раньше они писали про родовые сертификаты, теперь это заменили на полис ОМС. Итак 1. Доп. медицинские услуги в родах и послеродовом периоде в 2-местной палате 55080 руб. ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ОМС - 48080 руб. 2. Программа 1 - доп. мед услуги в отдельной палате в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 59680 руб. ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ОМС - 52680 руб. Это, как я поняла админа - одтельная палата с удобствами "на этаже". Услуги те же, тока палата другая. 2. Программа 2 - доп. мед услуги в отдельной палате в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 68890 руб. ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ОМС - 61890 руб. Это, видимо, одноместная с удобствами, но тут уж лучше сами уточните у админов. Есть еще Программа 3 - доп. мед услуги в отдельной палате в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 106900 руб. ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ОМС - 99900 руб. Это наверное люкс. Я спросила, чем программы отличаются - ответ "ничем, только палаты разные". Отсюда и мои выводы (см выше) Дальше, про кесарево. Цена на услуги та же, но обязятельно отдельная палата после родов. Соответственно минимум 52680 руб (по ОМС). Ну и плюс, как в темке уже писали, анастезия и индивид. пост. Тут цена одна для всех (и ОМС и без): Перидуральная анастезия - 5130 руб Инд. пост (индивид. уход медсестры за новорожденным) 3390 сутки, 160 руб в час, 690 руб в ночь. при кесарево, кажется, минимум 2 суток надо брать, но это тоже лучше уточнить. Ну и, наконец, доп мед учлуги в отделении патологии беременности (могут перед кесарево уложить на денек, а могут и нет...) - 2800 в сутки. Для тех, у кого ОМС - 1990 руб в сутки. Это в 2 или 3-местной палате. В одноместной - 3410 в сутки (по ОМС - 2600руб) Не спрашивайте, почему по ОМС дешевле - я не знаю. Могу одолжить на день, когда договор будете заключать, карточку с 7% скидкой |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
![]() Поздравляю нас с перездом в новый топик!!!! Тут уже правда 16 страниц. Прочитать просто физически не успеваю, но все же попробую. Утром была в бегах, муж вчера принес зарплату и побежала оплачивать квитации. А еще позвонила своей любимой паркмахерше, думала приведу себя в порядок и тут узнаю, что она выходит замуж и уехала жить в Москву . Она стригла меня 4 года почти. Я в шоке . Очень не люблю менять мастера . К тому же я так долго была в поиске и наконец-то нашла, что искала и тут такое . Вообщем сегодня просто перерыла наш форум в поисках нового мастера. Нашла несколько, вот в субботу начну испытания. |
|
|
ответ для Julli на сообщение "Ты_тоже_там_твердо_рожаешь?
С_кем?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Nessy на сообщение "Ага, твердо :)) Как и первого, с..."
|
|
Мега-элита
|
Можно я еще похвастаюсь... Связала пинетки.
На первой фотке спицами, на второй крючком... Ленточки еще не вставила. т.к. не знаю пока какого цвета ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Олеся, какая красота!!! Спасибо! Всех с новым топом и вторым триместром
.А я сегодня ходила в свит маму затариваться, получилось дешевле, чем в магазе для беременных в Сабине, которые перекупаю у свитмамы прошлые коллекции. Там такая красота. Купила себе тепленькие брючки, комплект двойку - топик и кардиган. Такое все нарядное. И маечку бесшовную с поддержкой груди и будущего живота . Сижу довольная как слон . |
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Можно я еще похвастаюсь... Связала..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Олеся, какая красота!!! Спасибо! Всех с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Ань, он сам постепенно вниз..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А никто не знает, если запись сделана на диске, можно как нибудь один кадр как фотку распечатать?
|
|
|
ответ для naidu на сообщение "А где свит мама находится? И сколько..."
|
|
Banned
|
|