| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Красявая бутявка на сообщение "А вот интересно, почему как тетка..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "вот уж клиника.........:010:"
|
|
Наш человек
|
Ну вот и всё...Теперь уже окончательно ВСЁ.Хочется выругаться матом.Злобно и длинно.В конце концов,я взрослая тётка,сама скоро свекровь.Не могу,не хочу и не буду прогибаться под откровенную дуру,которая ради жилплощади( слово-то какое!) выперла под зад коленом старшего сына(мужа моего),а теперь готова уморщить младшего и его девушку(а младшему-то 34 года!).Да ещё смеет утверждать,что нам-де с мужем хорошо,мы что-то там получили...Где получили,что и у кого???Всё отработано сполна и оплачено не по одному разу!!!! Но больше всего умиляет,что она заявила,что я 21 год пролежала на диване!!!(Вот тут я грязно ругаюсь матом!!!!!!!)А знаете,к чему всё это свелось?Чтобы мы дали денег на оплату съёмной квартиры брату,ибо у него нет,а жить в её квартире они все вместе не могут.Разменять же и выделить парню свой угол-ни за что!!!А ничего,что нашему собственному сыну 20 лет???Да я лучше ему оплачу жильё,хотя он не просит...И что за паскудная манера считать деньги в нашем кармане и оценивать вклад в семью каждого её члена???Вот ведь и вместе ни дня не жили...
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Ну вот и всё...Теперь уже окончательно..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Ну вот и всё...Теперь уже окончательно..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "вот уж клиника.........:010:"
|
|
Ветеран
|
На самом деле нет никакой клиники, просто виноваты в таких ситуациях ВСЕ. Никто не хочет друг другу уступить, все любят только себя любимых и считают, что только они правы, а другая сторона - сволочи. Начать откровенный разговор без претензий никто не хочет, свекровь в душе не доверяет невестке, считает себя выше, мысленно унижает невестку, невестка это чувствует и страдает, унизиться не может, ее физически "корежит". Мне так это знакомо! И так тяжело было, пока не разложила все эмоции по полочкам.
Но больше виноваты свекрови, конечно, ибо старше и опытнее (должны быть, по крайней мере) Любви вам, товарищи ![]() |
|
|
ответ для IrinaF на сообщение "На самом деле нет никакой клиники,..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
хотя мало ли молодые там просто ТВ смотрели) ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "а тапком по морде она не хочет???:015:"
|
|
Наш человек
|
Привет,Ринуль!Не тапком как раз не хочет.Как хорошо,что есть ЛВ,вот прооралась и чуток полегчало...Во всяком случае,знаю,что поймут.Есть подозрение,что это неосознанная(на осознанную мозгов не хватит) попытка манипулировать сыном в своих ,есссно,целях.Вот всю свою замужнюю жизнь наблюдаю,как свекровь пытается засунуть своего младшенького в наш бюджет,каким бы он ни был.Под флагом "надо помогать семье"...КАКОЙ семье?Т.е. которой?Младшенький не ребёнок нам,у нас свой есть...которого мы по молекулам собирали много лет!Без чьей-либо помощи,как водится!!!И фиг бы у нас было то,что есть, без меня!Была бы щаз в её горячо любимой квартире ммм... какая-нибудь...как здесь девочка рассказывала..и вокруг бы неё крестиком вышивали круглосуточно...Вот от всей души желаю!!!А то миленько так получается:ты,дорогая,тут рядом с нашим сыном постояла 21 год,попользовалась,а теперь подвинься,на твоё место я желаю со вторым сыном!!!
|
|
|
ответ для Njura на сообщение "А расскажите о своих свекровях"
|
|
Элита
|
А правильно, как наша молодуха сказала: незачем детей рожать, если не обеспечил их наперед жильем, акциями, начальным капиталом (хотя мне казалось, что образование и воспитание - вот главный капитал, который родители должны дать своему ребенку)
А ведь брат привел ее на ночь глядя не по сезону одетую, спросил: можно девочка у нас переночует, а то ей идти некуда, попросил у мамы стоху, а то девочка очень кушать хочет... И девочка 8 месяцев не работала, отсыпалась на диване. Может она мстит, простить не может нормального отношения? Вот вроде своего кота завели - нормально к нему относится. а когда мама на улице подобрала замерзающего щенка - мимо не могла пройти, чтобы ногой ему не поддать (может он ей себя напомнил?). А потом брата подослала сказать - выброси этого, если хочешь, мы тебе породистого купим. А самое страшное, девочки, что брат с мамой всегда был в отличных отношениях, а теперь ее не видит и не слышит, воспринимает только через то как невестка подает. Правда, страшно, куда мозги у парня делись? |
|
|
|
|
Элита
|
А моя свекровь - на удивление, готова костьми лечь, чтобы детям было хорошо. Вкалывает сутками, без выходных - говорит деньги нужны. Спрашиваю, куда тебе столько - а она все младшенькому. Он толком не работает, невестка тоже, намедни третьего родили. То кредит ему погашает на машину, то на скважину на даче то еще на что, на еду, на оплату электричества, старшенй на форму и учебники, и так каждый месяц. Уже все накопления спустила. Иногда даже хочется поругаться. нельзя же так иждивенцев себе на шею сажать. А ей внуков жалко. А главное, дети с ней даже не считаются, в известность не ставят, что планируют, где жить, куда ехать. Просто сваливаются посреди ночи на голову, а ей утром наработу. Вот ведь и такое бывает. Муж порывался с братом поговорить - не велит, боится, что дети поссорятся.
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Речь была о терпение и доброте . Хотя искренняя забота свекрови, наверное что-то невроятное ....да и нужный подарок - разве не забота (раз по вашему вкусу была куплена сумка) .![]() Красявая бутявка, читаю вас, и ужасаюсь. ..., но больше все-таки склоняюсь к тому, что Цитата:
|
||