Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Звонить секретарю. Он обязан передать."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Школа - место для исповеди? Этика..."
|
Элита
![]() |
Стала вспоминать сколько раз я звонила учителям в том году, вспомнила- ни разу! Хотя домашние телефоны давались на первом собрании. В этом году сменились классные руководители, и они НАСТОЯТЕЛЬНО просили звонить им вечером домой если ребенок отсутствовал в школе. Зачем это надо мне не совсем понятно, обычно мы передавали информацию через одноклассников, а после приносили справки и записки.
|
![]() |
ответ для АКВАМАРИНа на сообщение "Стала вспоминать сколько раз я звонила..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для училка на сообщение "А ваши в каком классе? Старшие за своих..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
||
бородатый, как коленка
![]() |
Цитата:
Ну как можно писать "Все остальное решается", не зная, чем это остальное может быть??? Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Гном на сообщение "Ну вот и решайте проблемы ваших детей с..."
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Цитата:
Мой ребёнок процентов на 70 будет на домашнем обучении. я отдаю себе отчёт. |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Мой ребёнок процентов на 70 будет на..."
|
Элита
![]() |
ИМХО все люди разные.
В начальной школе наша учительница дала всем домашний телефон и сама просила ставить ее в известность обо всех ЧП, случившихся с ребенком. Не о том, что он заболел ОРВИ или ветрянкой. Не о том, что он рыдает, не вспомнив, что задано или не поняв новую тему. Но когда на перемене одну девочку ударило открывающейся дверью и у нее было сотрясение мозга - учительница сама просила родителей: позвоните мне вечером, сообщите, как дела, я переживаю. В первом классе она каждый день выходила после уроков к толпе родителей и около часа с нами общалась. Это было ее желание, мы, естественно, с удовольствием общались с ней и узнавали все интересующие моменты. Всегда нам говорила: со всеми проблемами - ко мне. В любое время. Несмотря на то, что у нее семья, муж, ребенок, мама, подруги, и т.п. Такой человек. Сейчас мы в 5 классе. Классный руководитель на просьбу дать телефон категорически отказал - сказал, что пока он в стенах школы - он для нас, когда он выходит из школы - у него есть право на личную жизнь. И он тоже прав. Это его право. А вообще как подумала сейчас, что мне по вечерам начнут мои абоненты звонить - аж поплохело ![]() |
![]() |
|
|
зато умная
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лукоморьевна на сообщение "Это вы интересно загнули... То есть..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Не каждый математик может быть учителем, разве нет? С детьми должен работать педагог, учитель, наставник. И человек этот должен обладать не только большим терпением, но уж им-то точно. Почему у одного учителя дети работают, а у другого на голове стоят. Потому что одному с детьми повезло, а другому дурацкие дети попались? ![]() |
|
![]() |
|
poison
![]() |
Вот никогда не сталкивалась с такой проблемой. Учительница старшего давала родителям все телефоны и просила звонить. Учительница младшего на первом же родительском собрании дала все свои телефоны и просила звонить. На днях я получила втык, мы пропустили школу, мелкий должен был передать на словах, но ясен фиг, не передал, учительница очень просила звонить на трубку перед уроками, чтобы с питания снять. Или вечером обязательно звонить домой.
Я ей звонила два раза из больницы, она мне час рассказывала, как мой ребенок. Воспитателям тоже всегда звонила домой. Ну и логопедам тоже. Когда я болела, логопед пришла домой, я ей дала деньги, чтобы она за все в школе платила (массаж, коктейли, ро.комитету сдать). Про жизнь ни с кем не треплюсь. Все по делу. Первая фраза, которую мне говорят:Хорошо, что Вы позвонили, рада Вас слышать ![]() |