| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "*********** Снова осень к нам пришла,..."
|
|
Элита
|
Со очень очаровательная девочка! Кудряшки обалденные просто!
Лиза, куда ты пропадала? Похудела классно, выглядишь супер! Как ты добилась таких результатов, расскажи. А насчет развода печально очень... Неужели уже точно решили? Ну а Ромашка это вообще супер красавец! Очень славный мальчик! |
|
|
|
|
Элита
|
Лиза, привет. Выздоравливайте скорее.
Как ты классно выглядишь!!!! Так похудела, супер. Все, я тоже буду продолжать худеть. Хочу быть такой же стройной. Ромка прелесть. Так вырос. Расстроила про развод. Уже точно? Жаль, вы ведь второго бэбика хотели. |
|
|
|
|
Элита
|
Лиза, Лена, спасибо!
Лиза, ты выглядишь просто супер! Как удалось похудеть-то? Ну просто красотка! Про развод очень печально слышать. Неужели все решено окончательно? Выздоравливайте и больше не болейте! ПС, Твои фотки так впечатлили, что про Ромку забыла сказать. Очень подрос и правда стал похож на тебя еще больше. Такие щечки . Его покушать, наверное, не надо уговаривать? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, Со такая красотка и модница!!! А пончо, помнится мне, ты сама шила? классное
Таня, спасибо за рассказ с пылесосниками, а то я все помышляю их вызвать почистить у нас все. Алюша, ну как же вы так все... выздоравливайте поскорее @@@@@@ Лиза, с возвращением! Выглядите с Ромкой замечательно. Рассказывай секрет похудения. А я сегодня Маринку в сад не повела - она так сладко спала (до сих пор, кстати, дрыхнет), жалко было будить. Потом собрание сегодня в 18.00 и я не знаю оставлять ее до 18 - она там одна из детей будет почти час. Забирать в 17.00 и гулять час, потом в группу тоже не хочу. Потом еще неизвестно во сколько мы придем с собрания, т.е. и проголодаться может. Так что пойдем с ней сразу на собрание ![]() в выходные в группе постелили новый коврик и перестановку сделали, так уютненько стало (это я увидела, когда пришла предупредить, чтобы нас не искали) |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет.
Таня, интересно про пылесос. У меня подруга в кредит уговорилась купить, потом все хотела разорвать договор. Надо спросить, чем закончилось. Это год назад было. Я думаю, если вы будете раньше вставать, Федя будет днем спать. Тем более ты говоришь он в 6 вечера вырубается. Надо режим наладить. Хотя если вы в сад не идете, то делай как удобнее. Но у вас шансы есть.Я за сон, детии должны спать. Хоть у меня Лиза 4 месяца не спит днем, я борюсь за сон. Вот придумала на качелях укачивать, у нас дома есть. Так как перевозбуждение это очень плохо. Лизу опять повел папа утром. Она всю дорогу плакала. Села за столик кушать, слезы ручьем. Может отказаться от садика вообще? Дельфинчика, с которым спит с 3-х месяцев, спрятала в шкафчик и дверь закрыла. Видимо, в прошлый раз на него кто-то покушался. А дельфинчик для нас святое, она без него спать не может. А еще в пятницу в саду Лиза была вся в царапинах. Я спросила что случилось. Воспитатель ответила, что упала, и убежала. Муж говорит, что так упасть нельзя, чтобы царапины были и на носу, и на двух щеках. Да еще следы как-будто от ногтей. Якобы кто-то принес в группу массажный мячик большой, дети на нем катались и носом вниз. Там у одной девочке тоже царапина на носу. А еще воспитательница Лизу с горшка раньше времени поднимает и Лиза уже второй раз дописывает немного в колготки. Со мной такого ни разу не было. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за комплименты =)
Похудела, не знаю...очень сильно захотела выглядеть хорошо ))) Я ооочень мало кушаю. Желудок уменьшился ) И похудела ) Стала меньше сладкого кушать.. Около месяца вообще реально очень мало кушала, но организм стал возмущаться )) стала кушать побольше, овощей просто и фруктов ))) Диета и немного спорта )) По поводу развода, решение окончательное, обоюдное. Брак держался чисто на ребенке. И поняли, что мы просто больше не можем жить вместе, что оба ломаем друг другу жизнь. И для Ромки лучше сейчас, чем перез год-два и более. Все нормально, я даже рада ) |
|
|
|
|
Banned
|
Всем привет!
Таня, к нам тоже пылесосник приходил, осенью, тоже наговорил такого, типа как можно ребенка в такой пыли... т.д. и т.п... чуть не уговорил купить... Лиза, выглядишь сногсшибательно))) Насчет разовда... беда какая-то... эпидемия что ли...((( у нас тоже снова все напряженно, не знаю чем закончится...я уже устала от всего... Алюшка, поправляйтесь! У меня Лёля все выходные дома просидела с соплями и кашлем... сегодня снова в сад пошли... пока её раздевала к нам мальчик подбежал... с такими соплями...кошмар! у Оли только все прошло...(((( пьем анаферон как при эпидемии... Пенелопа, фотграфии Сони супер)))) завидуем белой завистью)))) у нас таких локонов нет)) |
|
|
|
|
Элита
|
Лиза, так здорово выглядишь!
Умничка! Я вот сколько ни порываюсь диетами заняться - бесполезно, силы воли не хватает.На счет развода печально, конечно. Но главное, для тебя это не конец света. Ты молодая, красивая, умная...В общем всё ещё впереди. Оставайся оптимисткой! Ромик красавчик! Выздоравливайте.Альфия, сочувствую, что Лизуша так тяжело привыкает. А папа ее тоже завтраком кормит или сразу уходит? Мои сегодня немного лучше. Плакали поменьше. Процесс пошел. Завтра, возможно, на прогулку оставлю. Правда, завтракать отказываются наотрез. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Таня, про пылесосы эти уже не раз читала на форуме, интересно , кто их покупает за такие деньги??? И странно, что те, кто проводят презентацию, ожидают, что их купит каждый. Лиза, с возвращением! Отлично выглядишь, Ромик тоже очаровательный. Сочувствую с разводом, но раз ты не переживаешь- это самое главное, у тебя еще все впереди. Девочки, спасибо за инфу про Германию. Теперь и не определиться, куда поехать. Сделаем визы финские и тогда уж решим. Наташа, Сонечка просто прелесть ![]() Аля, Динька тоже в садик ходит всегда с вертолетиком, но пока видно никто не отнимал, так что продолжает таскать его с собой. Мы завтра первый раз полностью до обеда остаемся , и первый раз идем на прогулку. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вика, удачно Денису пообедать и погулять
![]() а вы в Германию вдвоем собираетесь или втроем? |