Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Илья Фролов на сообщение "Мир изменился в одночасье: я понял, что..."
|
Наш человек
![]() |
отписалась бы она здесь
![]() |
![]() |
ответ для Чучундровна на сообщение "Проблема в том что они болезненно любят..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Она отвратительна, потому что цинична до мозга костей. У нее комплекс "некрасивой девочки", и она компенсирует это всеми доступными средствами.
Ее поведение вызывает почему-то брезгливость... |
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Она отвратительна, потому что цинична..."
|
Элита
![]() |
Илья, солидарна... Очень понравилось как написано, даже навело на мысль, а может про "летать" - это Вы врете?
![]() Цинична? Возможно. Но без здорового и напористого цинизма в той сфере, где варится она - не выжить. Я не фанатка Собчак - у меня нет на стенке ее постеров...не читала ее книг (хотя даже стало после топа любопытно),не осаждаю кастинговые комнаты, в борьбе а проникновение на ДОМ-2 и даже дочку назвала по-другому ![]() Просто сейчас очень популярное занятие - обсуждать Собчак, и народ, ее поносящий, гораздо больше просвещен в том, что О НЕЙ говорят, а не в том, что ОНА говорит. А плеваться от Собчак нынче модно, и тупой лошадью обзывать тоже модно... Да, не красавица ![]() Так что, мне кажется, справедливее, прежде чем вешать на человека какой-то ярлык, даже если так хочет большинство - надо вообще попытаться разглядеть, а что человек из себя представляет...не в пародиях или на страницах газет с признаками гепатита, и даже не на страницах любимого ЛВ, а в реале посмотреть ЧТО и КАК человек говорит... У Собчак при всех ее недостатках, которые так бесят подавляющий процент населения (как ТО - внешность, цинизм, заносчивость, вульгарность, мат, о моральном уродстве шла речь и.т.п..) - все в порядке с интеллектом, грамотностью речи... умением оперативно среагировать ЧТО и КАК сказать...ответить на вопрос "на засыпку" где не только язык должен быть подвешен, но и знание фактов присутствовать или отбиться непринужденно и изящно от очередной обидной колкости... а может и принять ее - по-особому... самоиронию в любом человеке уважаю Т.е. вообще подмена понятий идет... Если человеку, например, не понравилась в какой-то момент моральная нечистоплотность Собчак, то он называет ее "идиоткой или тупой лошадью", т.е. при чем тут "нехорошее" поведение и степень отточенности ума - не понимаю. Отсюда и клише берутся ложные... Если за общественным человеком водятся пару каких-то реальных недостатков, которые режут глаз и вызывают всеобщее неодобрение, то за ними вырастает еще пара десятков мифических - так, от злости ![]() |
![]() |
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "В ресторане для дочери моей подруги..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Но про таких мужчины любят шутить "мордашка есть, больше и не надо ![]() ![]() Собчак же за неимением "мордашки" пришлось попотеть в ВУЗе, весьма успешно, к ее счастью)) |
|
![]() |
ответ для Крупский на сообщение "Я смотрел. Она была растоптана,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Степаненко и так блистает "в своих аудиторских кругах"... блин, куда катится ЧЮ у народа... ![]() |
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Она отвратительна, потому что цинична..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
посмотрите ЭТО http://loadup.ru/video/view/?id=v5558954aa -домашнее видео Собчак и Тимати
|
![]() |
ответ для Мама Мыша на сообщение "посмотрите ЭТО..."
|
вечно живой
![]() |
Да это ж просто пародия на "One night in Paris" - любительское секс-видео с Пэрис Хилтон.
|