Сегодня со мной будут рвать отношения... - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 09:34     #161
Rooh
Участник

Rooh отсутствует

Все пройдет, Валентошка, держитесь!!!
Кстати как гороскоп то совпало что нибудь?
Старый 31-07-2007, 11:06     #162
Валентошка
Мега-элита

Профиль Валентошка

Валентошка отсутствует

Да, многое совпало, спасибо...
Только не вышло ничего в итоге.
Старый 30-05-2008, 15:09     #163
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Очень меня тронула эта тема в тот год, т.к. мой МЧ был похож на МЧ автора.
Автор, чем всё закончилось? Вы расстались или помирились?
Старый 30-05-2008, 15:42     #164
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Позвала Валентошку, может придет к нам сюда и расскажет чем дело закончилось.....
Старый 17-06-2008, 15:36     #165
Валентошка
Мега-элита

Профиль Валентошка

Валентошка отсутствует

Пришла )
Трудно сказать, что эта история закончилась... Мы с ним общаемся до сих пор...Врятли это можно назвать отношениями..
Общаемся, видимся. Да и дружбой не назвать, хрен знает...видимся раз в месяц, я бы назвала эти отношения так - иногда вместе спим
Я остыла. Совсем не переживаю. Где он, с кем он. Он переживает, правда. Гораздо больше чем раньше. Считает что мне тяжело такие отношения поддерживать, что я волнуюсь за него. Он ошибается. Что он есть что его нет. Когда его нет рядом я совсем про него не вспоминаю, правда!
А у него страсти кипят, он в контакте то удалит меня из друзей, то добавит )) Смешно, чесслово. Перечитываю историю...мдаа.....бывает же, снесет крышу. А потом как отрезало.
Старый 17-06-2008, 15:44     #166
shanti
Участник

Профиль shanti

shanti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валентошка Посмотреть сообщение
Пришла )
Трудно сказать, что эта история закончилась... Мы с ним общаемся до сих пор...Врятли это можно назвать отношениями..
Общаемся, видимся. Да и дружбой не назвать, хрен знает...видимся раз в месяц, я бы назвала эти отношения так - иногда вместе спим
Я остыла. Совсем не переживаю. Где он, с кем он. Он переживает, правда. Гораздо больше чем раньше. Считает что мне тяжело такие отношения поддерживать, что я волнуюсь за него. Он ошибается. Что он есть что его нет. Когда его нет рядом я совсем про него не вспоминаю, правда!
А у него страсти кипят, он в контакте то удалит меня из друзей, то добавит )) Смешно, чесслово. Перечитываю историю...мдаа.....бывает же, снесет крышу. А потом как отрезало.
.ну вот как все хорошо!!Вы-молодец,удачи Вам.Лишний раз доказывает-чем меньше мужчину мы...,тем больше они нас....
Старый 17-06-2008, 16:49     #167
***Lady***
Элита

***Lady*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валентошка Посмотреть сообщение
Вчера он решил напомнить о себе, видимо. В пол-двенадцатого ночи попросился заехать за своими вещами... (можно подумать, днем низзя, на одной улице работаем). Разговаривал по телефону супер-нежным голосом, томным таким.. Думаю - ну черт, ну только стало забываться, какой он продуманный, знает, когда приехать. А у меня подружка ночевала. Он приехал, в дверь стучиться, я говорю : "Насть, отдай ему пакет", а сама даже не встаю. Когда Настя открыла дверь - он был в замешательстве, взял пакет, хотел что-то сказать, передумал, развернулся и ушел.
Я посмотрела в окно - купил себе машину, сел в нее и по газам со всей дури со двора...
я бы поржала,если бы ему открыл дверь какой нибудь....ваш ДРУГ
Старый 17-06-2008, 16:57     #168
***Lady***
Элита

***Lady*** отсутствует

А вообще,если бы ему были нужны отношения он бы вас никому неотдал,а так больше напоминает поведение 20 летнего мальчика,который еще не то чтобы ненагулялся,сколько мозгов непонобрался!!!

А вы умничка...только лучше бы вы вообще не встречались,напишите ему,чт вы встретили человека,очень длоя Вас дорогово и чтобы он больше не приезжал,и самое главное скажите коронную фразу: ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ,ТОЛЬКО НЕ ЗЛИСЬ,ЛАДНО...
Старый 17-06-2008, 17:34     #169
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Остацца друзьями нельзя. Можно остацца не врагами.
Старый 17-06-2008, 17:36     #170
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Остацца друзьями нельзя. Можно остацца не врагами.
но можно это предложить исключительно из желания съязвить