Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 22:36     #1
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
О, Олюня, я тоже там в том числе наблюдаюсь. А ты у какого врача? Я у Степановой И.А.
И я у Степановой С ней рожала половина теток с моей работы, вот и мне присоветовали. Пока всё нравится, правда так как я живу в другом районе, то хожу туда платно 400р за каждый прием. Вот сейчас думаю, где лучше сдать анализы, чтобы не слишком уж в копеечку вылетело.
Старый 01-07-2007, 22:55     #2
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
И я у Степановой С ней рожала половина теток с моей работы, вот и мне присоветовали. Пока всё нравится, правда так как я живу в другом районе, то хожу туда платно 400р за каждый прием. Вот сейчас думаю, где лучше сдать анализы, чтобы не слишком уж в копеечку вылетело.
У меня тоже половина теток с работы с ней рожало. А мы случайно не на одной работе работаем?? Моя работа обеспечивает страховкой и поэтому все посещения и анализы бесплатно. Слушай, а ты думаешь, что если за свои деньги к ней ходить, то это того стоит? У меня просто на всякий пожарный есть еще платная врач, которая, как мне кажется, повнимательней. Но Степанова тоже ничего, только поменьше бы ей пофигистичности и очередей бы поменьше в этой ЖК
Старый 02-07-2007, 21:21     #3
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
У меня тоже половина теток с работы с ней рожало. А мы случайно не на одной работе работаем?? Моя работа обеспечивает страховкой и поэтому все посещения и анализы бесплатно. Слушай, а ты думаешь, что если за свои деньги к ней ходить, то это того стоит? У меня просто на всякий пожарный есть еще платная врач, которая, как мне кажется, повнимательней. Но Степанова тоже ничего, только поменьше бы ей пофигистичности и очередей бы поменьше в этой ЖК
Я в Ленаэропроекте работаю. Степанова сказала, что беременность не страховой случай, поэтому плачу из своего кармана. Просто не хочу в районную консультацию, слишком далеко и от дома и от работы. А более удобный вариант не нашла.

Кстати кто знает не будет ли проблем из-за того что я не в своей консультации на учет встала?
Старый 02-07-2007, 11:57     #4
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Всем привет! Девочки, третий день не тошнит, это нормально? Малышик развивается?
Старый 02-07-2007, 12:36     #5
Shine
Участник

Shine отсутствует

Цитата:
Всем привет! Девочки, третий день не тошнит, это нормально? Малышик развивается?

а меня еще ни разу не тошнило........только вот меньше есть стала
Старый 02-07-2007, 13:32
ответ для Shine на сообщение "а меня еще ни разу не..."
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем привет!
Я вот себя чувствую временами ничего, а временами совсем отвратительно. Постоянно что-то жую, чтобы не тошнило. Но вспоминая прошлую беременность, понимаю, что всё не так уж плохо, тогда я месяц просто в постели провалялась, так меня мутило, а потом рвало регулярно недели до 18.
Старый 02-07-2007, 14:13     #7
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

Привет, девушки!
Как много февралят намечается
У меня вторая беременность в точности как первая - не тошнит, не болит, но спааать хочется просто жуть! Всю первую беременность спала по 13-14 часов в сутки
Сынуля все время на руки лезет, ревнует к каждому встречному. Чувствует что-ли, что малыш будет...
В ЖК пока не ходила, пью витамины и наслаждаюсь "свободой"
Старый 02-07-2007, 14:24     #8
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Тусик, поздравляю! Удачной тебе беременности! Здоровья тебе и малышу!
Старый 02-07-2007, 15:25     #9
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
спааать хочется просто жуть! Всю первую беременность спала по 13-14 часов в сутки
Привет! =)
Оказывается, я не одна такая!
Думала уже, что не здорова, раз постоянно сплю, оказывается и такое бывает
Старый 02-07-2007, 17:27     #10
Ксенька
Активный участник

Профиль Ксенька

Ксенька отсутствует

[quote=Тусик;5787671]Привет, девушки!
Как много февралят намечается
У меня вторая беременность в точности как первая - не тошнит, не болит, но спааать хочется просто жуть! Всю первую беременность спала по 13-14 часов в сутки

Вот вот и такая же