| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "О, Олюня, я тоже там в том числе..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
С ней рожала половина теток с моей работы, вот и мне присоветовали. Пока всё нравится, правда так как я живу в другом районе, то хожу туда платно 400р за каждый прием. Вот сейчас думаю, где лучше сдать анализы, чтобы не слишком уж в копеечку вылетело.![]() |
|
|
|
ответ для Olyunya на сообщение "И я у Степановой :)) С ней рожала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. А мы случайно не на одной работе работаем?? Моя работа обеспечивает страховкой и поэтому все посещения и анализы бесплатно. Слушай, а ты думаешь, что если за свои деньги к ней ходить, то это того стоит? У меня просто на всякий пожарный есть еще платная врач, которая, как мне кажется, повнимательней. Но Степанова тоже ничего, только поменьше бы ей пофигистичности и очередей бы поменьше в этой ЖК |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "У меня тоже половина теток с работы с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Просто не хочу в районную консультацию, слишком далеко и от дома и от работы. А более удобный вариант не нашла. Кстати кто знает не будет ли проблем из-за того что я не в своей консультации на учет встала? ![]() |
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Элита
|
Всем привет! Девочки, третий день не тошнит, это нормально? Малышик развивается?
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Всем привет! Девочки, третий день не..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Shine на сообщение "а меня еще ни разу не..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Я вот себя чувствую временами ничего, а временами совсем отвратительно. Постоянно что-то жую, чтобы не тошнило. Но вспоминая прошлую беременность, понимаю, что всё не так уж плохо, тогда я месяц просто в постели провалялась, так меня мутило, а потом рвало регулярно недели до 18. |
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Ветеран
|
Привет, девушки!
Как много февралят намечается ![]() У меня вторая беременность в точности как первая - не тошнит, не болит, но спааать хочется просто жуть! Всю первую беременность спала по 13-14 часов в сутки ![]() Сынуля все время на руки лезет, ревнует к каждому встречному. Чувствует что-ли, что малыш будет... В ЖК пока не ходила, пью витамины и наслаждаюсь "свободой" ![]() |
|
|
ответ для Тусик на сообщение "Привет, девушки!
Как много февралят..."
|
|
Активный участник
|
Тусик, поздравляю! Удачной тебе беременности! Здоровья тебе и малышу!
|
|
|
Как много февралят..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
Как много февралят..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Тусик;5787671]Привет, девушки!
Как много февралят намечается ![]() У меня вторая беременность в точности как первая - не тошнит, не болит, но спааать хочется просто жуть! Всю первую беременность спала по 13-14 часов в сутки ![]() Вот вот и такая же ![]() ![]() |