| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для marta-s на сообщение "не есть хорошо,когда дочке 14 лет и так..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для marta-s на сообщение "не есть хорошо,когда дочке 14 лет и так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да почти все через это проходят. |
|
|
|
ответ для Nata-li на сообщение "Беременность или аборт?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Думаю что она сама не может ответить на вопрос чем он ее привлекает. У меня с самого начала их встреч были сильные сомнения в "здоровости" этого союза. Она сбежала от родителей (не поступила в институт, влюбилась), т.е. все началось не за здравие. Потом долго мы пытались подружиться, примериться с их союзом, рассчитывая, что все само закончится или наладится. Из этого ничего не получилось. У всех родственников, (некоторые между собой мягко говоря не в ладах) сложилось одинаковое впечатление от их встреч. Он всеми правдами и неправдами ее от нас "ограждал" играя на каждом нашем замечании относительно того, что она не учится, не работает и т.д. "иди я тебя пожалею, они плохие, я хороший". Несмотря на все это, мне бы хотелось, чтобы это был первый вариант. |
|
|
|
ответ для Nata-li на сообщение "Не могу не ответить, и сразу..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
И все таки автор, расскажите подробнее про избранника вашей сестры? Сколько ему лет, он работает,какие у него интересы,общая компания с сестрой есть?
Кроме того, что он собственник, вы замечали в его отношении к сестре негатив, агрессию? Как он к ней относится? Я так поняла, что он хочет на ней женится и хочет ребенка? У меня складывается впечатление, что многие присутствующие нагнетают ситуацию даже не разобравшись в деталях. |
|
|
ответ для ledoc на сообщение "И все таки автор, расскажите подробнее..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ledoc на сообщение "И все таки автор, расскажите подробнее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я не могу объективно оценивать их отношения, т.к. это моя сестра, но он ничего не сделал для того, чтобы "подружиться" (со мной это не сложно, да и не было такого плохого отношения с самого начала) и уже очень много сделал для того, чтобы поссориться. Значит это кому-то выгодно? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Думаю, сейчас вы ничего не сможете сделать.. До прозрения вашей сестры. Оно обязательно наступит, рано или поздно.. У каждой женщины, ИМХО, бывает период переоценки ценностей..
Если она родит, это прозрение наступит раньше.. И что, что она останется одна с ребенком? Вы же не бросите ее, поможете.. Смириться и ждать... |
|
|
|
|
Старожил
|
А что случилось, что Ваша сестра вернулась на квартиру к родителям и жениха привела? Почему им было не остаться на съемной?
И почему они отказываются обратно на съемную уехать? Ну и пусть, что обижается сестра, это не надолго. Либо хлебнет с мужем и одумается, либо будет у них все хорошо и слава богу, ну покаетесь всей семьей, что не разглядели сокровище... А убеждать... не верю я, что в такой ситуации можно убедить. Туман в глазах. Так что, скрепя сердце, гнать обоих надо, мое мнение. Быстрее развязка будет, может еще аборт сама надумает и успеет сделать. А к аборту принуждать... да даже если она потом сама будет думать, что лучше бы аборт сделала, то не простит вам этого... Это должно быть свое собственное, выстраданное решение, чтоб быть уверенной ну хотя бы на 99%. Иначе всю жизнь терзаться будет и вам не простит. |
|
|
ответ для _helga_ на сообщение "А что случилось, что Ваша сестра..."
|
|
Элита
|
У меня двоюродная сестра недавно вышла замуж за такого полудурка, раньше он хоть грузчиком работал а теперь (сразу после свадьбы) уже 2 месяца не работает а пьет, притом как оказалось ждет она не одного ребенка, которого выстрадано решила оставить а двойню. Теперь сидит голодная, и шатается с пузом по ночам к его друзьям а потом тащит его на себе пьяного домой. Аборт делать уже поздно на 7 месяце уже. Лучше бы как мать одиночка тогда уж рожала хоть от государства что нибудь получила бы а так ничего.
Путь ваша сестра замуж пока за него не выходит если нормальный мужик он и так помогать будет, и потом поженится никогда не поздно. |