Беременность или аборт? - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 01:51     #1
JACK SPARROW
Активный участник

JACK SPARROW отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Да нет, это крайность . Но говорить беременой дочке ( пусть и дуре ) твои проблемы - не есть хорошо.
Цитата:
Сообщение от marta-s Посмотреть сообщение
не есть хорошо,когда дочке 14 лет и так сказать по глупости...
другой вариант,когда дочка позиционирует себя как самодостаточную личность и демонстрирует наличие мужского плеча,за которое мона спрятаться...
тутведь -как на дискотеку,то я взрослая,!!!!
а как юбку новую хачу-мама купи,у меня же нет денег...
Именно, что она сама декларирует свое право решать свои проблемы! Вот и РЕШАЙ! Тем более, что для нее они не являются проблемами! Здесь вопрос не в том, чтобы отвернуться, а чтобы простимулировать самостоятельность в ее истинной, а не виртуальной форме!
Старый 05-06-2007, 01:56     #2
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от marta-s Посмотреть сообщение
не есть хорошо,когда дочке 14 лет и так сказать по глупости...
другой вариант,когда дочка позиционирует себя как самодостаточную личность и демонстрирует наличие мужского плеча,за которое мона спрятаться...
тутведь -как на дискотеку,то я взрослая,!!!!
а как юбку новую хачу-мама купи,у меня же нет денег...

Да почти все через это проходят.
Старый 05-06-2007, 01:29
ответ для Nata-li на сообщение "Беременность или аборт?"
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от val Посмотреть сообщение
А точно ли все так плохо?

Мне видится, что ситуация может выглядеть по-разному. Ну, скажем, 2 варианта и тысяча промежуточных:

1) Сестре, например 20, а М. - 30. Он несколько лет ходил по клубам, нюхал там раз в неделю метамфетамин. Теперь встретил девушку, в которую влюбился, хочет с ней жить и иметь семью. Дополнительно его радует, что ей дарят квартиру, и не радует, что все его поносят и требуют от его девушки сделать аборт.

2) Сестре 20, а ему 40, сам гонит какие-то жуткие хим. наркотики, которые употреблял ежедневно. Наркотиками, к тому же, торгует, беременность нужна, чтобы привязать девушку с квартирой, квартира нужна для распространения наркотиков.

Честно говоря, наблюдала подобие ситуации 1, когда семья загнобила девушку и заставила пойти на криминальный аборт. Последствия ужасны для всего, а она, в принципе, вполне могла бы жить с этим человеком и растить ребенка - мой взгляд с стороны, что все могло бы сложиться весьма и весьма.

И подобие ситуаци 2, когда девушка родила от человека, который употребляет и распространяет героин, она теперь вообще пожизненно к нему привязана, он ей манипулирует, использует, и все это выглядит чудовищно без шансов развязаться.

У меня к автору предложение попытаться серьезно подумать на тему, точно ли все так плохо, точно ли этот человек представляет угрозу для сестры, или же это просто страхи родственников растут как снежный ком и порождают агрессиюу МЧ...

Может, он не супер, но и не какой-то монстр, и сестре подходит чем-то?
(Ну а, может, и монстр, конечно).

Чем он ее привлекает?
Не могу не ответить, и сразу побегу.
Думаю что она сама не может ответить на вопрос чем он ее привлекает.
У меня с самого начала их встреч были сильные сомнения в "здоровости" этого союза. Она сбежала от родителей (не поступила в институт, влюбилась), т.е. все началось не за здравие. Потом долго мы пытались подружиться, примериться с их союзом, рассчитывая, что все само закончится или наладится. Из этого ничего не получилось.
У всех родственников, (некоторые между собой мягко говоря не в ладах) сложилось одинаковое впечатление от их встреч. Он всеми правдами и неправдами ее от нас "ограждал" играя на каждом нашем замечании относительно того, что она не учится, не работает и т.д. "иди я тебя пожалею, они плохие, я хороший".
Несмотря на все это, мне бы хотелось, чтобы это был первый вариант.
Старый 05-06-2007, 01:31
ответ для Nata-li на сообщение "Не могу не ответить, и сразу..."
JACK SPARROW
Активный участник

JACK SPARROW отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Не могу не ответить, и сразу побегу.
Вы ещё тут! Прочь! Домой! Мы уже давно о себе говорим (как же без этого!)
Старый 05-06-2007, 10:30
ledoc
Старожил

Профиль ledoc

ledoc отсутствует

И все таки автор, расскажите подробнее про избранника вашей сестры? Сколько ему лет, он работает,какие у него интересы,общая компания с сестрой есть?

Кроме того, что он собственник, вы замечали в его отношении к сестре негатив, агрессию? Как он к ней относится? Я так поняла, что он хочет на ней женится и хочет ребенка?
У меня складывается впечатление, что многие присутствующие нагнетают ситуацию даже не разобравшись в деталях.
Старый 05-06-2007, 14:48     #6
Дочь кота Леопольда
Старожил

Профиль Дочь кота Леопольда

Дочь кота Леопольда отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledoc Посмотреть сообщение
И все таки автор, расскажите подробнее про избранника вашей сестры? Сколько ему лет, он работает,какие у него интересы,общая компания с сестрой есть?

Кроме того, что он собственник, вы замечали в его отношении к сестре негатив, агрессию? Как он к ней относится? Я так поняла, что он хочет на ней женится и хочет ребенка?
У меня складывается впечатление, что многие присутствующие нагнетают ситуацию даже не разобравшись в деталях.
И фотку! Иногда по фото многое видно!
Старый 06-06-2007, 14:10     #7
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledoc Посмотреть сообщение

Чуть выше есть моменты, которые я осветила относительно его характера. С какой стати он будет к ней плохо относится, когда у нее все есть? Зачем лишний раз вызывать подозрения?
Я не могу объективно оценивать их отношения, т.к. это моя сестра, но он ничего не сделал для того, чтобы "подружиться" (со мной это не сложно, да и не было такого плохого отношения с самого начала) и уже очень много сделал для того, чтобы поссориться. Значит это кому-то выгодно?
Старый 05-06-2007, 14:59
Дочь кота Леопольда
Старожил

Профиль Дочь кота Леопольда

Дочь кота Леопольда отсутствует

Думаю, сейчас вы ничего не сможете сделать.. До прозрения вашей сестры. Оно обязательно наступит, рано или поздно.. У каждой женщины, ИМХО, бывает период переоценки ценностей..
Если она родит, это прозрение наступит раньше.. И что, что она останется одна с ребенком? Вы же не бросите ее, поможете..
Смириться и ждать...
Старый 05-06-2007, 20:25
_helga_
Старожил

_helga_ отсутствует

А что случилось, что Ваша сестра вернулась на квартиру к родителям и жениха привела? Почему им было не остаться на съемной?
И почему они отказываются обратно на съемную уехать?
Ну и пусть, что обижается сестра, это не надолго. Либо хлебнет с мужем и одумается, либо будет у них все хорошо и слава богу, ну покаетесь всей семьей, что не разглядели сокровище...
А убеждать... не верю я, что в такой ситуации можно убедить. Туман в глазах.
Так что, скрепя сердце, гнать обоих надо, мое мнение. Быстрее развязка будет, может еще аборт сама надумает и успеет сделать.
А к аборту принуждать... да даже если она потом сама будет думать, что лучше бы аборт сделала, то не простит вам этого... Это должно быть свое собственное, выстраданное решение, чтоб быть уверенной ну хотя бы на 99%. Иначе всю жизнь терзаться будет и вам не простит.
Старый 06-06-2007, 13:01     #10
Alisa2007
Элита

Alisa2007 отсутствует

У меня двоюродная сестра недавно вышла замуж за такого полудурка, раньше он хоть грузчиком работал а теперь (сразу после свадьбы) уже 2 месяца не работает а пьет, притом как оказалось ждет она не одного ребенка, которого выстрадано решила оставить а двойню. Теперь сидит голодная, и шатается с пузом по ночам к его друзьям а потом тащит его на себе пьяного домой. Аборт делать уже поздно на 7 месяце уже. Лучше бы как мать одиночка тогда уж рожала хоть от государства что нибудь получила бы а так ничего.
Путь ваша сестра замуж пока за него не выходит если нормальный мужик он и так помогать будет, и потом поженится никогда не поздно.