В 1-й класс в 2008 году. - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2007, 09:27     #161
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
О!Я тебя понимаю Сама с трудом себе представляю "допрос с пристрастием" мамочек школьников
Мы и со школой-то сомневаемся...эх...
Я тоже еще со школой не определилась. Думаю сходить в РОНО и посоветоваться куда мне моего мальчика пристроить.
Старый 23-08-2007, 12:36     #162
C-dur
Элита

C-dur отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Я тоже еще со школой не определилась. Думаю сходить в РОНО и посоветоваться куда мне моего мальчика пристроить.
ОЙ! А я даже не знаю, где наше РОНО находится. Выбор школы - это вообще для меня катастрофа!
Старый 23-08-2007, 13:30     #163
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia Посмотреть сообщение
ОЙ! А я даже не знаю, где наше РОНО находится. Выбор школы - это вообще для меня катастрофа!

А вы где территориально, если на Гражданке, то могу у подруг спросить, они 1.09 ведут своих сыновей, причем ведут в одну и ту же школу, в один класс, ходили вместе на подготовительные и не знали, что обе являются моими подругами Рассказывали мне, что школа хорошая.
Старый 23-08-2007, 14:15     #164
C-dur
Элита

C-dur отсутствует

Цитата:
А вы где территориально, если на Гражданке, то могу у подруг спросить, они 1.09 ведут своих сыновей, причем ведут в одну и ту же школу, в один класс, ходили вместе на подготовительные и не знали, что обе являются моими подругами Рассказывали мне, что школа хорошая.
Я в Выборгском, ближе к Озеркам
Старый 23-08-2007, 17:37
ответ для кариша на сообщение "В 1-й класс в 2008 году."
Peppy
Участник

Peppy отсутствует

Здравствуйте!

1. Моему Никитке на 01.09.08 будет 7,3.
2. Еще не ходим.
3. Планирую записать в ту школу, в которую пойдем, но с этим пока трудности - левый берег Невского района не могу найти школу.
4. Для меня главное - достойный учитель начальных классов.
5. Можно и повозить в пределах 2-3 остановок наземного транспорта.
Старый 24-08-2007, 00:13     #166
mamaOlga
Элита

mamaOlga отсутствует

Цитата:
Девочки, ну как выбрать школу. Я не понимаю. Советуют сходить поговорить с мамами деток которые ходят в начальные классы и вызнать у них все про учителей. Вот я не представляю как это. Встать у школы и выслеживать женщин и детей подходить с вопросом "Простите, вы из начальных классов, а как там у вас.....?" как то стремно. Вот реально, я не понимаю. Потом выследить то придется третьеклассников видимо, тех которые уйдут в 4 класс и учителя освободятся.

я однажды с таким вопросом подошла к девочке, гуляющей на площадке возле школы. Стоящий рядом ее папа ответил неопределенно (махнул рукой в пустоту, сказав, что они не из этой школы, а Оттуда..) на поставленный мною вопрос и быстренько забрав дочку удалился с площадки....

Больше я таких вопросов не задаю.....
Старый 24-08-2007, 00:33     #167
troyak
Старожил

troyak отсутствует

а мы общались с мамами школьников гуляющих на нашей площадке. И мамы не пугаются, так как все равно все уже примелькались и более менее знакомы и школы ближайшие
Старый 24-08-2007, 11:11     #168
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от troyak Посмотреть сообщение
а мы общались с мамами школьников гуляющих на нашей площадке. И мамы не пугаются, так как все равно все уже примелькались и более менее знакомы и школы ближайшие
А я не гуляю на площадках, ни с кем не знакома. Я работаю, у меня бабушка гуляет, но она тоже не с кем не знакома.

Что делать???

А на полготовительные когд азаписываться с 01.09 ???
Старый 24-08-2007, 11:26     #169
Mouse
Элита

Профиль Mouse

Mouse отсутствует

Лучше бы к школе подойти и посмотреть объявления, позвонить. В нашей школе запись идет 22,23,24 августа. Судя по всему 22 августа комплект уже набран. Спасибо Мышке_Машке - она увидела объявление и оповестила широкие народные массы.
Старый 24-08-2007, 11:33     #170
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mouse Посмотреть сообщение
Лучше бы к школе подойти и посмотреть объявления, позвонить. В нашей школе запись идет 22,23,24 августа. Судя по всему 22 августа комплект уже набран. Спасибо Мышке_Машке - она увидела объявление и оповестила широкие народные массы.
ДА ЫВ ЧТО???? А я то сижу на попе ровно.Жду 1 сентября

А вообще нужны ли эти курсы?????? Вот, кто запислася иуда, почему приняли такое решение??????

Просто мы ходим в ЛОгопедический сад у нас там подготовка супер! Математика, письмо, рисование и ты пы Может и не надо нам этих подготовительных, чему там детей учат????