Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для крокодильчик на сообщение "Экскурсии и игровые занятия..."
|
Banned
![]() |
Я делаю подборку сайтов всяких развлекательных учреждений, куда можно сходить с детьми.
Вот некоторые из них. Развлечения CrazyPark www.crazypark.ru Гулливер Парк www.gulliverpark.ru Диво остров www.divo-ostrov.ru ЦПКиО www.elaginpark.spb.ru Зоопарк www.lenzoopark.spb.ru Дельфинарий www.dolphinarium.ru Океанариум www.planeta-neptun.ru Родео драйв www.aqua-rodeo.ru Вотервиль www.waterville.ru Цирк на Фонтанке www.circus.spb.ru Цирк в Автово www.cirkspb.ru Планетарий www.planetarium.pl.ru NEO www.kinozalp.ru Деревня Шуваловка www.shuvalovka.ru |
![]() |
ответ для irihonya на сообщение "Я делаю подборку сайтов всяких..."
|
Banned
![]() |
Горнолыжные курорты
Игора www.igora.biz Юкки www.yukki-park.ru Туутари-парк www.tyytari.ru Охта-парк www.ohtapark.ru Золотая долина www.zoldol.spb.ru Красное озеро www.krasnoeozero.ru Снежный www.snegny.ru Пухтолова гора www.puhgora.spb.ru Театры Львенок www.lvenok.spb.ru Карлсон Хауз www.karlssonhaus.110mb.com Бродячая собачка www.puppettheatre.spb.ru На Неве www.tnaneve.spb.ru Кукольный формат www.kukfo.ru Кукольный театр сказки www.theatre.freelines.ru Зазеркалье www.zazerkal.spb.ru Деммени www.demmeniorg.ru Большой театр сказки www.puppets.ru Музеи Музей кукол www.russiandolls.ru Этнографический музей www.ethnomuseum.ru Ботанический сад www.binran.spb.ru Музей религии www.relig-museum.ru Русский музей www.rusmuseum.ru Эрмитаж www.hermitage.ru |
![]() |
ответ для Game на сообщение "И мы предварительно записываемся..."
|
||
Мега-элита
![]() |
[quote=evla;9224965]
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для крокодильчик на сообщение "[quote=evla;9224965]
Не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Августа на сообщение "Судя по ссылке..."
|
Участник
![]() |
вра
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Из новенького
![]() Военно-исторический музей артиллерии, инженерных войск и войск связи. Проводится занятие для дошкольников "Военное обмундирование до XIX века". Сначала экскурсия примерно на 20-30 минут, затем мастер-класс по изготовлению солдатиков. Длительность не больше часа. Также есть просто экскурсия. Тема: рыцарский зал, ракетный зал, выставка Калашникова, небольшая выставка оружия на улице (можно трогать, лазать, прыгать и т.д.); залы и выставки можно вариьровать, что-то исключить по желанию. Длительность не больше часа. Кстати, мастер-классы по изготовлению солдатиков (без экскурсии) проходят в музее по выходным, и во время школьных каникул, без записи. Я поняла, билет покупается прямо в кассе. Сколько стоит, ещё не знаю ![]() Стоимость и экскурсии, и занятия одинокова: группа 20 человек 600р, группа 10-14 человек 550р. Оплата на месте, непосредственно перед экскурсией. Телефон экскурсионного отдела 232-02-96. Адрес: Александровский парк, 7 (м.Горьковская). Часы работы: с 11 до 17, кроме понедельника, вторника и посл. четверга месяца. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наташа, я читала их рекламные листочки про изготовление солдатиков ,но там был указан более зрелый возраст
может быть они после нашего ЛВ-похода ещё что-то добавили? надо листик поискать |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы без экскурсии сами по себе ходили. Солдатика сделали. Это бесплатно.
Еще там есть сборка-разборка АК с инструктором. Только всего час в день, точно не помню, около 15 часов. Мы не успели ![]() |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "Наташа, я читала их рекламные листочки..."
|
Мега-элита
![]() |
|