Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 11:09     #161
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Неваляшка - мне проще - у нас готовит папа а про сидение - он почему-то часто увиливает......типа много работы и некогда.....консерватор....
Старый 11-04-2007, 11:09     #162
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,может кто знает чем это чревато.
Вчера позвонила подруга,съездила на УЗИ.Ей поставили 21 нед и 3 дн. беременности.Нашли аретмию сердца,асимметричность плода.Точнее головка не доразвита на неделю,а таз наоборот на неделю опережает.Может это убирется.Так жалко девченку.Она боялась беременнеть второй раз,у первой девочки волчья пасть и заячья губа двусторонняя.Она с ней уже столько операций и пластики сделала.У меня сердце разрывается.И вот опять.Будет сдавать анализы на генетику.Врач которая делала узи говорит,что все не очень хорошо,а ее врач-гинеколог говорит,что все еще может убраться и прийти в норму.Может кто знает где найти почитать что-то по этому поводу.
где она делала УЗИ? Апарат мог быть плохо настроен.
Старый 11-04-2007, 11:10     #163
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Всем привет в новом топике!

А мы были в Норвегии, отдыхать ездили на Пасху! Вчера приехали, а мне уже опять куда-нибудь хочется... Жду - недождусь когда снова в Штаты поедем.

Роб вел себя отлично, нагулялся от души и наползался. Еще он научился собирать и разбирать пирамидку.
Доброго всем утречка!!!

Беки, путешественники вы наши -где ФОТО . ХВАСТАЙТЕСЬ!!!
Старый 11-04-2007, 11:12     #164
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Девочки,такой опрос - есть такие,кто на ГВ и деть спит в кроватке?
Мы после очень частых ночных кормлений стали спать вместе,вот думаю,это до конца ГВ,а то и дольше?Просто папа-то отдельно,что мне не нра,но высыпаться пока хочется больше.
У нас одно ночное кормление осталось, сися, но мы с рождения спим в своей кроватке. Жизнь я себе конечно усложнила на первых порах, особенно тяжело было месяца в 3, когда Роб каждые два часа ночью сисю требовал... Вставала, брала его на ручки, кормила, потом снова укладывала. Ничего,и это пережили, зато теперь ночью кушаем один раз, спим в своей кроватке, и днем и ночью засыпаем без укачиваний. И муж при мне. Но это был мой осознанный выбор , я много чего начиталась и уверена была, что ребенок должен в своей кроватке засыпать... а если тебе "высыпаться хочется больше", то и не парься. ИМХО Главное, чтобы у ребенка мамочка довольная была.
Старый 11-04-2007, 11:13
ответ для natan на сообщение "Доброго всем утречка!!! Беки,..."
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Доброго всем утречка!!!

Беки, путешественники вы наши -где ФОТО . ХВАСТАЙТЕСЬ!!!
Фото будут, когда муж их на комп скачает т.е. вобщем-то скоро
Старый 11-04-2007, 11:15     #166
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но она кормит ребенка борщом и манной кашей. Алискин ест их на ура,только успевай ложку подносить . Я в неудомении. По сравнению с 1 ребенком-отношусь к этому и ко всему остальному спокойно,пусть ест,раз нравится...С Катей я и близко к ребенку маму с манкой и костными бульонами не подпускала
Эх, эх, эх...
Старый 11-04-2007, 11:16     #167
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага...я так и представляю ту игрушку на которую она променяет сметану Особенно если катя будет продолжать смачно есть у нее на глазах.
Старый 11-04-2007, 11:17     #168
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Женя - куру гриль я сама не ем и ей понятное дело не даю . шаверма и прочие прелести туда же. а вот блины - запросто . наш папа тут ваще с ума сошел - дал ей слизнуть пенку от пива - я его ругала поледними словами . к счастью Марту не обсыпало.....но баба-яга (в смысле я) против таких экспериментов. хотя моя знакомая в этом не видит ничего криминального.....ну в общем и дети и мамы разные.
Наш папочка на пасху обмакнул пальчик в когор и дал Диме слизать, этой козявке понравилось, на что папа получил увесистый подзатыльник от меня
Старый 11-04-2007, 11:17     #169
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
В наши 8 месяцев мы умеем - ползать, садится с четверенек, вставать с опорой, переступать, приплясывать, садится из положения стоя, играем в ку-ку сами, машем ручкой (пока-пока), глазки-носики показываем чаще правильно , на все показываем указательным пальчиком, говорим дядя, деда, иногда проскальзывает баба, любим повизжать,у нас 3 зуба (кажется, скоро будет 5). Весим 9 кг , рост пока не знаю..
Супер! Какие молодцы А мы глазки-носики не показываем... потому как я забыла, что этому надо учить и не научила еще
Старый 11-04-2007, 11:19     #170
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Всем привет в новом топике!

А мы были в Норвегии, отдыхать ездили на Пасху! Вчера приехали, а мне уже опять куда-нибудь хочется... Жду - недождусь когда снова в Штаты поедем.

Роб вел себя отлично, нагулялся от души и наползался. Еще он научился собирать и разбирать пирамидку.
Оля восхищаюсь вашей коммуникабельностью!!!!