Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2007, 13:47     #161
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от >Юленька< Посмотреть сообщение
прикольно... а я не помню первый день последней менструации... обычно записываю... а в феврале забыла записать... все-таки свадьба была 3 марта... подготовка полным ходом..
Ну, вы можете посмотреть, когда у вас была предпоследняя М. И по ней примерно определить когда последняя И сосчитать примерно недели.
Старый 01-04-2007, 13:47     #162
Кейт
Мега-элита

Профиль Кейт

Кейт отсутствует

ну вот я не дотерпела до пятницы - сходила к гинекологу - не беременная я

ниче не понимаю, месячных так и нет (уже с 19 марта) на тесте была 2 блеееееееееднейшая полоса, а беременности нет
Старый 01-04-2007, 15:31     #163
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

может быть просто пока не просматривается... или точно сказали - нет???
Старый 01-04-2007, 15:35     #164
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Цитата:
Ну, вы можете посмотреть, когда у вас была предпоследняя М. И по ней примерно определить когда последняя И сосчитать примерно недели.
ну я приблизительно так и считала... вот только ерунда все-равно какая-то получается... ладно... 9-го к гиникологу... послушаю что скажет... скорее всего на УЗИ отправят... а там видно будет... только теперь и не понятно... Декабрюшка у меня будет или Ноябрюшка но я думаю, что врач должен будет сказать день предполагаемых родов!
Старый 01-04-2007, 16:18     #165
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:

ниче не понимаю, месячных так и нет (уже с 19 марта) на тесте была 2 блеееееееееднейшая полоса, а беременности нет
Интересно а как гинеколог на малом сроке может это определить? Я была в такой же ситуации в январе: задержка 2 недели была, я думала, что навернео Б., поход на узи результата не дал, точнее врач поставил мат. бер. под вопросом. Когда к гинекологу пришла, она сказала, что единственное, что может сейчас точно сказать есть Б. или нет - это кровь на ХГЧ При чем мне тест показывал тогда только одну полоску! А врач все равно ничего определенно сказать не могла, только кровь!

Но сдать я не успела - начались М. И вот после этого сбитого цикла я в феврале забеременела.
Старый 01-04-2007, 17:34     #166
Кейт
Мега-элита

Профиль Кейт

Кейт отсутствует

ну, вообще-то матка уже увеличена на таком сроке. Я, когда сыном забеременела пошла к врачу на второй день задержки (тест с 2 полосками четкими был) врач посмотрела на кресле сказала, что беременость есть, а тут сказали, что нету нифига
Старый 01-04-2007, 17:52     #167
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Кейт! Вы лучше спокойненько подождите пару неделек, все и прояснится!!!!!!!! Ну а уж если невмоготу.....и для полной уверенности - сдайте кровь!

Девочки! Наталена и Юленька!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
А про токсикоз - лучше пока не думайте и ешьте все, что можно, а то потом он КАК ПРИДЕТ
- мало не покажется!!!
У меня ужасный в прошлый раз был, где-то с 7 до 13 недель...вообще есть ничего не могла...Так что пока наедаюсь! впрок....

И сынуля Женечка (23.03.2006)
Старый 01-04-2007, 18:04     #168
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Доброго всем утречка!!! у меня возник вопрос.... каким образом определяется по последней менструации количество недель беременности. Уже сколько раз пробовала. так показывает, что у меня от 7 недель до 11. При этом, 11 показал тест по определению пола ребенка. А ХГЧ показывал другой срок... ( 3-4 недели) А гинеколог еще до анализа ХГЧ сказал 5 недель... и кому верить???
Когда были последние монстры?

Цитата:
А я решила просто поменять врача в пределах своей ЖК. Нашла по отзывам, но на прием пока не ходила.
Я тоже решила поменять врача. Надеюсь получиться? Кто нибудь менял врача в ж/к?

Цитата:
Да, тянет низ живота почему-то... Как перед месячными. И поясница начинает болеть уже...
Наташ а у врача была?
У тебя угроза,срочно нужно к врачу бежать!
Старый 01-04-2007, 18:25     #169
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:

Такое бывает. Сделай еще раз тест, если опять вторую полоску покажет,значит скорее всего ты Б., а врач не профессионалв своем деле.

Цитата:
Интересно а как гинеколог на малом сроке может это определить?
Меняется цвет влагалища и матка сама меняется, приобретает какую то форму.

Цитата:
Я, когда сыном забеременела пошла к врачу на второй день задержки (тест с 2 полосками четкими был) врач посмотрела на кресле сказала, что беременость есть, а тут сказали, что нету нифига
Я все три Б. хожу к врачу в первый день предполагаемых месячных и все три раза мне определяли врачи, что Б. есть.

Цитата:
А про токсикоз - лучше пока не думайте и ешьте все, что можно, а то потом он КАК ПРИДЕТ
- мало не покажется!!!
У меня пока нет токсикоза (надеюсь, что и не будет), но кушать не могу т.к. на гланде вскочила язвочка очень болючая и каждый день растет. Прижигания, полоскания не помогают. к кому бежать незнаю. Больно даже говорить.
У меня вечно так, не понос, так золотуха.
Старый 01-04-2007, 18:25     #170
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
ну, вообще-то матка уже увеличена на таком сроке. Я, когда сыном забеременела пошла к врачу на второй день задержки (тест с 2 полосками четкими был) врач посмотрела на кресле сказала, что беременость есть, а тут сказали, что нету нифига
Это зависит от того, когда произошло зачатие. У меня с Дашей произошло на 3 день М.!!! То есть было полных 4 недели, когда следующие должны прийти. Тогда и может быть увеличена. А вот если поздняя овуляция? У меня врач точно не определил по размеру матки в 2 дня задержки, есть Б. или нет. В общем УЗИ или ХГЧ. А все остальное - предположения! В общем не 100% это - слова доктора

А вот тесты не просто так вторую полоску показывают. Вы второй раз делали тест? Опять есть вторая?