| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Так сказали что не с одним репититором..."
|
|
Элита
|
Так сказали что не с одним репититором он их англ программу не догонит,эх млин...раньше все одинаково обучались
,а щас...развелось крутизны!!![/quote]Так обидно.Вот и я вожу далековастенько свою.Это хорошо еще зима была более или менее теплая.У нас прям возле дома школа из окна видна,так как мы переехали ее сделали интернатом для детей с отклонениями,а еще рядом есть но лицей.Че ж я мучать буду ребенка,так говорят такая программа офигеть можно.Мы тут то решаем всей семьей задачи на смекалку.Так что я могу сказать,что я заново стала второклашкой уже. ![]() |
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "[quote=alira;3622873]
:)) :)) :)) А как..."
|
|
Элита
|
А как мы в 5ку ходили..... [/quote]Да уж,над нами так все ржали,вкатываются в магазин два таких чуда.Все улыбаются,раступаются.А мы докатимся,возьмем че надо и "домой".А потом пошли все через два дня рожать вся наша палата.Так мы до последнего к друг другу бегали. ![]() |
|
|
ответ для alira на сообщение ":)) :)) :)) А как мы в 5ку..."
|
|
Элита
|
Да уж,над нами так все ржали,вкатываются в магазин два таких чуда.Все улыбаются,раступаются.А мы докатимся,возьмем че надо и "домой".А потом пошли все через два дня рожать вся наша палата.Так мы до последнего к друг другу бегали.
[/quote]Пока неосталась одна ты! ![]() |
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Да уж,над нами так все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
[/quote]Ты пакость,я к тебеприходила,а ты,а ты, эх. ![]() |
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Пока неосталась одна..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Ветеран
|
Jia, по поводу коляски. Я вот тоже ищу легкую трость на 7 этаж пешком таскать
. Голова кругом. Уже сняться ночью . Понравилась вот такая http://www.stranadetstva.ru/show_goo...grid=1&st=fullCapella Silver S-228. Коляска прогулочная, складываемая в трость Легкая 6кг, ручка сплошная перекидываемая, но коляска складывается книжкой, а потом тростью. Есть ремень для переноске на плече. Полностью горизонтальное положение спинки, капюшон с окошком - опускается до бампера, чехол на ножки и дождивик. Стоит в ЗМ 3500руб. Минусы - сама ее в живую не видела, но девочки говорят, что слишком много пластмассы и из-за этого выглядит хлипко .А вообще, я бы купила Пег-Перегу П3, но она столько стоит (жаба душит). Хотя мы во всю с ней боремся . |
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Обалдеть!Малявка,а все туда же!Ну и..."
|
|
Элита
|
Девочки,всем привет!
Именинников Святослава,Марианну и Бурундуков с очередной днюшкой! Я тоже немного насолировала в прошлом топике... Кариша,Marvar,Олеся - спасибо за комплименты,бюст - это ГВ, интересно,что будет после? Олеся,я утром была уверена,что перехожу на смесь,хотя раньше хотела кормить очень долго,но нервы дороже.Рассказываю.Мы уже недели полторы утром ну очень часто сосем,сегодня так с 4 утра каждые минут 20-30...Помогите советом!Как с этом можно бороться?Я встаю вся разбитая,днем деть дома спит по 30 мин,мне очень мало,вечером стала ложиться в 11!Этой ночью не поленюсь,покормлю грудью,а через 20 мин кашей из бутылочки,вдруг поможет. |
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Ты пакость,я к тебеприходила,а ты,а ты,..."
|
|
Элита
|
Ты пакость,я к тебеприходила,а ты,а ты, эх.
[/quote]Так ты родила,а нас утром выписали [/quote]Мне было так одиноко. ![]() |
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Ой, слышали ужастики по Питерским..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|