Вправьте мне мозги,плиз.Зачем мне муж? - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 10:18     #1
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

Да, одного недоносила децл, другую переносила недели на2. В итоге не хватило 1ч 25м.))))) А зачали дочку там где время +3 часа, так что если считать по этому фактору - то в один день родились))) Экономим на тортиках) Тоже сорри за офф)
Старый 14-03-2007, 10:17     #2
=Мара=
Элита

=Мара= отсутствует

а я вот все больше и больше прихожу к выводу, что лучше жить отдельно... но это я про себя..
а автору могу посоветовать не рубить с плеча. Решение само придет...
удачи!
Старый 14-03-2007, 10:46     #3
adorogos
Старожил

adorogos отсутствует

Да, вы правы.... сама удивляюсь как 10 лет протянула... зато, если можно так говорить, если бы не такие отношения в течение 10 лет, я бы наверное так в профессионально-карьерном плане не продвинулась бы...вот была бы у меня любовь-морковь и не проводила бы столько времени на работе, я ж из дома в 7 уходила, а иногда и раньше и раньше 8 не приходила,а часто и позже.... хотя..... может с любимым и понимающим меня человеком еще бы большего достигла.... кто знает... НО история не имеет сослагательных наклонений... так что все как было, так и останется в моей истории.....
Старый 14-03-2007, 10:49     #4
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Интересно, что в Курилке есть тема "Зачем нужна жена?"
Старый 14-03-2007, 10:50     #5
svetusya
Ветеран

Профиль svetusya

svetusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sibilla Посмотреть сообщение
Интересно, что в Курилке есть тема "Зачем нужна жена?"
Ну так я же ее по просьбам "трудящихся" и создала. Типа "наш ответ Чемберлену".
Старый 14-03-2007, 10:53     #6
Pretty Woman
Старожил

Pretty Woman отсутствует

И все это при условии, что месяца 3 в год живем вместе, остальное время по разным городам - служба такая...
Старый 14-03-2007, 10:58     #7
svetusya
Ветеран

Профиль svetusya

svetusya отсутствует

В том-то и дело, что в приципе меня в отличии от жен, решившихся что-то менять (примите мои слова восхищения вашей "неугомонностью"), все боле-менее устраивает. Я ленивая страшно. Да и честно говоря ни к чему особо не стремлюсь. Мне моих достижений на сегодняшний момент достаточно вполне. Мне просто было не понятно, зачем муж, если я его практически не вижу. Ну только со спины или на перекуре. Семья - это жена, муж и дети. А если я всегда одна с ребенком, то и муж не нужен. Только скандалит еще иногда. Именно по этому я после разговора с мужем и решила подождать с разводом и дать ему шанс. Не знаю, на сколько его хватит, но пока обещал (как я уже писала) не скандалить и выходные проводить вместе. На эти уже договорились, куда пойдем, если не заболеем. Посмотрим, что будет дальше.
Старый 14-03-2007, 11:01     #8
adorogos
Старожил

adorogos отсутствует

ДЫк тут все зависит от того, на сколько вы хотите и стремитесь к своему личному счастью..... Потому как если все так и будет у вас продолжаться, то никогда вы его не встретите и не построите... Я вот, не из тех женщин, которым любви ребенка достаточно, мне всегда хотелось иметь мужчину рядом, который меня любит и ценит, который мне друг и соратник, так сказать....Денежный вопрос лично меня всегда мало волновал, так как я сама могу жить препиваючи, всегда зарабатывала скажем так чуть больше своего мужа......Так что материальная независимость тоже очень сильно влияет на решимость женщины или мужчины разорвать отношения....Хотя бывают случаи, что так достал/достала, что сил нет жить с этим человеком....
Старый 14-03-2007, 11:09     #9
Pretty Woman
Старожил

Pretty Woman отсутствует

svetusya, а вообще похоже, что у Вас еще сохраняются теплые чувства к мужу...да и надежда вполне сильна, что все изменится и будет семья, в том понимании , в котором бы Вам хотелось...
Так что, может и правильный шаг - помириться, посмтотреть, что будет дальше...
Старый 14-03-2007, 11:10     #10
svetusya
Ветеран

Профиль svetusya

svetusya отсутствует

Сложная это штука - любовь. Муж говорит, что все еще очень меня любит. А я не знаю, как назвать то что я к нему чувствую. Страсти конечно нет уже. Но это нормально по-моему. А вот что остается после страсти? Как понять любовь это или привычка? Иногда я думаю, что муж самый дорогой мой человек, что несмотря ни на что, я люблю его такой спокойной, мудрой если так можно назвать любовью. А иногда думаю, что это просто привычка. И надо рвать все это к чертовой бабушке. Вот и пойми тут. Поэтому и решила подождать. Может, изменившись, муж развеет мои сомнения.