| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть VII.=..."
|
|
Мега-элита
|
Фотка ностальгическая-Егор еще волосявый и моя сестра.Егор только что из душа)))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя,у вас не лужи,а прямо озера!!! Мы пока что таких не встречаем,но сапоги купим в ближайшее время-энто дело не лишнее)))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша(Фламинго),как Финка?
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветики!
Белочка-Яночка С Днем рождения!!! Счастья, здоровья, красоты сияющей, любви море, удачи во всем и весеннего солнечного настроения! Я тебя очень лю и согласна с предыдущими ораторами, что ты умница-красавица и твоим замечательным мужчинам очень повезло, что ты у них есть! И нам очень повезло, что в нашей компании есть такой светлый и оптимистичный человек, готовый всегда поддержать в трудную минуту ![]() Девочки, Всех с праздником! Желаю всем женского счастья и всего всего всего!!! Вера Прочитала твой пост - расстроилась, как же вас бедненьких прихватило. Викуське поправляться поскорее! Янот вроде ттт нормально, вчера даже прививку сделали. Муша Какая у Егора лямур с тетей Сестра у тебя тоже красавица, как и ты![]() Всем спасибо за пожелания хорошего переезда. Мы сидим на коробках, у меня темпаература и что-то ужасное с ушами и грудью ( наборчик что надо ), как завтра будем переезжать не представляю... |
|
|
|
|
Элита
|
Яна !!!! С днем рождения!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки!!! С 8 марта!!!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Егорка веселый такой)))
|
|
|
|
|
Элита
|
Яночка, милая наша белочка!
С днем рождения от всей души! Всего тебе самого чудесного! Девочки, с праздником! Пусть много радости, улыбок, весеннего тепла он принесет!Света-муша, какая фотография кайфовая! Егор такой счастливый, обалдеть! На большинстве фотографий он серьезен, а тут! Любит тетю? Катя, ничего себе лужи! Какая куома, о чем речь? Тут даже не просто резиновые сапоги нужны, а болотные, в которых мужики стоят рыбу ловят. Девчушки-всадницы все хороши, аж слов нет! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дашенька,поправляйся!!!! как пережившая несколько переездов в жизни и недавно один с Егором-это не самое страшное что может быть.Это даже кайфово.Удачно вам устроиться на новом месте.
Вера,Викусику скорейшего выздоровления! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя,я сегодня спецом за резиновыми сапогами для Егора съездила-как раз сегодня они с папой гуляли и промокли насквозь-Егора из лужи было не выволочь.Купила 26/27 размер.Надеюсь,на следующую осень нам хватит... Ну у сынули и лапа-сама удивляюсь!
Юля,у Егора с тетей любовь))) Сеструча моя когда приезжает-Егора как подменяют))) Если он даже и ныл и маялся до ее приезда,то при появлении тети Вали сын начинает зажигать очень активно-часа полтора танцев-плясок,песен и всякой болтовни на своем тарабарском.И рот до ушей))) Вот еще прогулочная наша фотка(что-то я с размерами,наверное,опять намутила...) |