| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Насть, а у тебя есть телефон..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а 8 (в которую мы ходили) вообще непонятно кому оставляют ... такое большое помещение было ... эхх... а что 2 (на 2 этаже) для старшей младшей, что 3 для младшей младшей (на 1) - гораздо меньше ... спальня конечно отдельная, но бассейна с шариками и надувного домика уже не поместится ... |
|
|
|
ответ для Аглая на сообщение "53 садик Красногвардейского района..."
|
|
Участник
|
а где 3я группа находится?в дальнем крыле?
|
|
|
ответ для Zima2005 на сообщение "а где 3я группа находится?в дальнем..."
|
|
Ветеран
|
3 - да, по коридору мимо бухгалтерии и пищеблока и налево
|
|
|
ответ для Nastena239 на сообщение "3 - да, по коридору мимо бухгалтерии и..."
|
|
Ветеран
|
Наконец-то и мы дошли до садика! Сдали справку, показали нам группы - не все так плохо, после настиного рассказа я ожидала увидеть что-то совсем микроскопическое
. Только они уже не обещают, что группа будут к 5-6 сентября готова, у них там сегодня воду отключили, так что все может затянуться . Пока отправили к ТА и ЛА - они обе жутко расстроенные, у них своих 15 человек, и по словам медсестры, пятеро из 2-й группы. ТА с надеждой спросила, не можем ли мы еще дома посидеть до окончания ремонта, но я представила повторный поход за справкой в поликлинику (она же только 3 дня действительна) - и отказалась. Пока нашу группу не откроют, ТА и ЛА нас только на два часа берут, с 9 до 11 (можно с 8-30, но они жаловались, что у них может места а завтраком на всех на хватить, так что в первый день мы позавтракаем дома, а там - посмотрим). Вот такие новости ![]() |
|
|
ответ для Glena на сообщение "Наконец-то и мы дошли до садика! Сдали..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Если бы я знала, что так будет, не записывалась бы на завтра к врачу.
А записывалась я за три недели. Справку я принесу в понедельник, во вторник придем. Ну, среду, может, пропустим. Надеюсь, как-нибудь переживем. |
|
|
|
|
Активный участник
|
так,а когда же мне насчет яселек-то идти узнавать?
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Ир, давай я завтра спрошу, когда заведующая будет.
Девочки, так кто завтра поведет детей? Я просто хочу отвезти справку и посмотреть, что там в яслях. И что там у нас в группе. |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Ир, давай я завтра спрошу, когда..."
|
|
Ветеран
|
Мы пойдем... справку тоже брали в пятницу, сидели полтора часа и не дадим ей пропасть ...
в понедельник отведу с 9 до 11-30, завтракать и обедать будем дома ... плохо конечно что не сразу к новым воспитателям будут привыкать ![]() |
|
|
ответ для Nastena239 на сообщение "Мы пойдем... справку тоже брали в..."
|
|
Ветеран
|
Нашу группу все-таки открыли. Прямо с сегодняшнего дня.
![]() Только жалко, что заранее не предупредили - я все утро ребенка настраивала, что он два дня поиграет в другой группе со старыми воспитателями, а потом пойдет в другую, а тут на тебе - разделись, уже в группу собрались - вышла ТА и радостно сказала, чтобы мы шли в свою группу. По-моему, Ваня так и не понял, зачем нас так долго по коридорам гоняли и где он в результате оказался. |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Самое интересное, ведь писала же утром...
Ну да ладно... Нам папа тоже утром позвонил с радостной новостью. А то я его погнала справку отвозить. Думаю, зачем нам ехать, все равно, не пойдем. А нас, оказывается, ждут. ![]() Ну ладно. Девочки, завтрак до скольки? Мужу сказали, что до 9 обычно растягивается. На самом деле? |