м. "Гражданский проспект" и округа - с новосельем! - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2006, 16:50     #161
Irene
Элита

Профиль Irene

Irene отсутствует

Лена, спасибо. Самое главное - это облегчение, моя мама перестала нудить, это просто счастье.
Сижу на работе и думаю, как бы мне теперь выдержать ремонт. Стройматериалы я конечно куплю на опте, рабочих шефы обещали дать, но их же все равно контролировать нужно ежедневно.

У нас еще достижение, Дан вчера первый раз сел в Карусели в машину-тележку, рулил и бибикал. Очень ему понравилось, до этого мы боялись и плакали.

А еще мы выучили первый стишок, ну почти.
Вчера, придя с работы, бабушка мне демонстрировала достижение:
Пишу в лицах
Бабушка:- Наша
Дан:- Таня
Бабушка:- громко
Дан:- Плачет
Бабушка: Уронила в речку
Дан:- мячик
Бабушка:- тише Танечка не
Дан:- плач
Бабушка:- не утонет в речке
Дан:- мяч

Так что начинаем говорить потихоньку, а то мне так нравилось, как Маруся разговаривает.
Старый 06-04-2006, 20:06     #162
Ёшкин_Кот
Наш человек

Профиль Ёшкин_Кот

Ёшкин_Кот отсутствует

Лена, приходите на площдку к ДП, вместе плавать будем (бабок нервировать ).
Старый 06-04-2006, 20:08     #163
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Я весь топик не читала, но живу на Академической - кто неподалеку? Надо бы как то встретиться, около метро ресторанный дворик есть в ТЦ "Грейт".
Старый 06-04-2006, 20:24     #164
XELENA
Ветеран

Профиль XELENA

XELENA отсутствует

Ира, мы когда делали ремонт, тоже своих рабочих не контролировали, просто не было возможности, приезжали раз в неделю и все, но сделали они - супер качественно, единственный недостаток растянули это дело до безобразия надолго, поэтому если в качестве работ уверена, рабочие у тебя вроде не со стороны, то остается только приезжать, да подгонять.

А с первым стишком поздравляем , молодцы, скоро так разговориться - не остановишь.

Ань, как нибудь зайдем - поплаваем
Старый 06-04-2006, 20:38     #165
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёшкин_Кот
Лиза, ты меня игнорируешь?
Ты что, Аня! Я тебя нежно лю Не заметила ни твоего ответа про детский сад (СПАСИБО, он очень обнадежил), ни вопроса про гепатит Я вообще не могу к новому форуму приспособиться: что прочитала остается все равно красным, нажимаю на кнопку "первое непрочитанное сообщение", а он меня закидывает далеко вперед, оставив позади много непрочитанного... Это только со мной?

Если еще актуально,отвечаю: не всегда просто диагностировать гепатит. Во-первых не редко (особенно у детей) бывают безжелтушные формы. Во-вторых, если форма желтушная, то сама желтуха появляется далеко не с первого дня болезни (т.е. человек уже во всю болеет и заразен, а по его коже этого не видно). Как раз наоборот, если вы пообщаетесь с уже желтым человеком, это не опасно т.к. вирус к этому времени уже не выделяется во внешнюю среду. А если у мальчика из Юлечкиной группы гепатит подтвердится, то СЭС садик обязательно трясти будет, не избежать им этого точно.
Про нянечку с сифилисом: ужас-ужас

Оля, я не инфекционист, не педиатр, не иммунолог, поэтому точно тебе про возможность сделать прививку до 3 лет не скажу. Знаю только, что в данном конкретном случае она вам уже погоды не сделает (т.е. не поможет), если (ТТТ) вирус попал в организм. ИМХО дождись спокойно 3 лет и после лета, когда организм будет во все оружеи, сделай.

Ира, мы тоже, скромно потупив взор, скажем, что любим новоселья А Дан то какой молодец: стихи читает Неужели и Жека когда-нибудь... эх, не верится...

Аня, Маша у тебя такая ладненькая и ловканькая , может потому, что миниатюрная...

Юля, добро пожаловать!Ближе к Академке живут: Головастик (Саша), Samo (Оля), Медвеженка (Таня). Это я такая знающая после раздачи значков стала

Последний раз редактировалось Держиска, 06-04-2006 в 20:40.
Старый 06-04-2006, 20:48     #166
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галогенка
от метро переходите пр.Просвещения и прямо за новым павильоном . Там дом красный,вот там и аптека...24 часа..

есть кто из 35 садика?
А мы с сентября собираемся в 35 ДС. Кто что знает про него?
Старый 06-04-2006, 21:19     #167
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотце
Лиза , а когды вы в садик собираетесь?
Ой,не знаю... Нам в сентябре всего 1,2 будет, жаааааааалко... очень надеюсь на помощь родителей!
Старый 06-04-2006, 22:22     #168
Юлясик
Мега-элита

Профиль Юлясик

Юлясик отсутствует

Мы тоже новоселья любим
Будем рады присоедениться к дружной компании!
Старый 07-04-2006, 10:11     #169
Irene
Элита

Профиль Irene

Irene отсутствует

Я конечно надеюсь на то, что контролировать 2 ремонта легче, чем один. Мы с сестрой купили квартиры на одной улице через 2 дома, так что она будет ездить утром, т.к. работать начинает позже, а я вечером.
Мужская поддержка в лице моего МЧ тоже присутствует.
У меня состояние сейчас как 2 года назад, после смерти папы, когда глаза боятся, а руки делают. Я же перестраховщица жуткая, последствия бизнеса сказываются. Пытаюсь все держать под контролем.
Старый 07-04-2006, 12:21     #170
Галогенка
Ветеран

Профиль Галогенка

Галогенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама_Андрюнчика
А мы с сентября собираемся в 35 ДС. Кто что знает про него?

а вы давно на очередь встали?Вас взяли? И про спонсорские???