Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Галина на сообщение "м. "Гражданский проспект" и округа - с..."
|
Элита
![]() |
Лена, спасибо. Самое главное - это облегчение, моя мама перестала нудить, это просто счастье.
Сижу на работе и думаю, как бы мне теперь выдержать ремонт. Стройматериалы я конечно куплю на опте, рабочих шефы обещали дать, но их же все равно контролировать нужно ежедневно. У нас еще достижение, Дан вчера первый раз сел в Карусели в машину-тележку, рулил и бибикал. Очень ему понравилось, до этого мы боялись и плакали. А еще мы выучили первый стишок, ну почти. Вчера, придя с работы, бабушка мне демонстрировала достижение: Пишу в лицах Бабушка:- Наша Дан:- Таня Бабушка:- громко Дан:- Плачет Бабушка: Уронила в речку Дан:- мячик Бабушка:- тише Танечка не Дан:- плач Бабушка:- не утонет в речке Дан:- мяч Так что начинаем говорить потихоньку, а то мне так нравилось, как Маруся разговаривает. |
![]() |
ответ для XELENA на сообщение "Ира, присоединяюсь к Ане (Ешкин Кот),..."
|
Наш человек
![]() |
Лена, приходите на площдку к ДП, вместе плавать будем (бабок нервировать
![]() |
![]() |
ответ для Irene на сообщение "Лена, спасибо. Самое главное - это..."
|
Banned
![]() |
Я весь топик не читала, но живу на Академической - кто неподалеку?
![]() |
![]() |
ответ для Irene на сообщение "Лена, спасибо. Самое главное - это..."
|
Ветеран
![]() |
Ира, мы когда делали ремонт, тоже своих рабочих не контролировали, просто не было возможности, приезжали раз в неделю и все, но сделали они - супер качественно, единственный недостаток растянули это дело до безобразия надолго, поэтому если в качестве работ уверена, рабочие у тебя вроде не со стороны, то остается только приезжать, да подгонять.
А с первым стишком поздравляем ![]() Ань, как нибудь зайдем - поплаваем ![]() |
![]() |
ответ для Ёшкин_Кот на сообщение "Лиза, ты меня игнорируешь? :("
|
|
Девочка-Припевочка
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Если еще актуально,отвечаю: не всегда просто диагностировать гепатит. Во-первых не редко (особенно у детей) бывают безжелтушные формы. Во-вторых, если форма желтушная, то сама желтуха появляется далеко не с первого дня болезни (т.е. человек уже во всю болеет и заразен, а по его коже этого не видно). Как раз наоборот, если вы пообщаетесь с уже желтым человеком, это не опасно т.к. вирус к этому времени уже не выделяется во внешнюю среду. А если у мальчика из Юлечкиной группы гепатит подтвердится, то СЭС садик обязательно трясти будет, не избежать им этого точно. Про нянечку с сифилисом: ужас-ужас ![]() Оля, я не инфекционист, не педиатр, не иммунолог, поэтому точно тебе про возможность сделать прививку до 3 лет не скажу. Знаю только, что в данном конкретном случае она вам уже погоды не сделает (т.е. не поможет), если (ТТТ) вирус попал в организм. ИМХО дождись спокойно 3 лет и после лета, когда организм будет во все оружеи, сделай. Ира, мы тоже, скромно потупив взор, скажем, что любим новоселья ![]() ![]() Аня, Маша у тебя такая ладненькая и ловканькая ![]() Юля, добро пожаловать!Ближе к Академке живут: Головастик (Саша), Samo (Оля), Медвеженка (Таня). Это я такая знающая после раздачи значков стала ![]() Последний раз редактировалось Держиска, 06-04-2006 в 20:40. |
|
![]() |
ответ для Галогенка на сообщение "от метро переходите пр.Просвещения и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Лиза , а когды вы в садик собираетесь?..."
|
|
Девочка-Припевочка
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Irene на сообщение "Переезжаем на угол Художников и..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы тоже новоселья любим
![]() Будем рады присоедениться к дружной компании! |
![]() |
ответ для Галина на сообщение "м. "Гражданский проспект" и округа - с..."
|
Элита
![]() |
Я конечно надеюсь на то, что контролировать 2 ремонта легче, чем один. Мы с сестрой купили квартиры на одной улице через 2 дома, так что она будет ездить утром, т.к. работать начинает позже, а я вечером.
Мужская поддержка в лице моего МЧ тоже присутствует. У меня состояние сейчас как 2 года назад, после смерти папы, когда глаза боятся, а руки делают. Я же перестраховщица жуткая, последствия бизнеса сказываются. Пытаюсь все держать под контролем. |
![]() |
ответ для Бука Я на сообщение "А мы с сентября собираемся в 35 ДС. Кто..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а вы давно на очередь встали?Вас взяли? И про спонсорские??? |
|