МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2007, 12:17     #161
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Да, сейчас я болею "полосатым". А был период "горошка", но в него мальчишек не оденешь.
Оль, за фотографию спасибо.
Мне понравилась идея покупать мальчишкам одинаковые вещи, чтобы легче их искать в толпе и просто прикольно. Братаны.
Маш, у нас именно эти самые "декоративные элементы", причем трех видов, а еще бордюр и два вида кафеля, и все в одном помещении. Такое я не могла доверить никому
А что еще написала Линдгрен, кроме "Карлсона" и "Пеппи-Длинный Чулок"? Должно быть много сказок. Хочу детям купить и не знаю - что искать.
Моя повышенная активность сегодня связана с тем, что я с утра умудрилась сдать годовые отчеты в налоговой и в пенсионном. Народ испугался дождя, наверное. Везде пусто.
Старый 11-01-2007, 12:30     #162
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

Мио, мой мио
Калле Блумквист (там минимум 3 книги)
Расмус-бродяга
На острове Сальткрока
Старый 11-01-2007, 13:02     #163
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Маша, все очень просто - сейчас в продаже есть не одно собрание сочинений Лингдрен. Прорсто спроси в любом магазине.
Еще
Ронья - дочь разбойника
Эмиль из Леннеберге
И еще много всего
Старый 11-01-2007, 13:05     #164
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Цитата:
Т.е. планы, проекты и пр. мои волеизъявления я рисовала-чертила и копии раздавала рабочим, бригадиру и мужу. Он меня даже раскладку кафеля заставил вручную рисовать(это кагда рассчитываешь ичертишь количество и расположение кафеля разных цветов по каждой стене). Зато потом не скажешь, что "забыл, потерял". Но я зануда и мне все это в кайф было.
Да я-то тоже люблю все это. И готова рисовать. Только никто вот не смотрит, чего я там рисую
Старый 11-01-2007, 13:11     #165
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Цитата:
Полина, я поздравляю вас. Мне кажется невероятно сложно это сделать в таком возрасте.
Да как раз-таки Ване было не сложно, к моему удивлению. Не больше двух дней громогласного возмущения и еще дня три-четыре капризов - и всё. И это при том, что он все равно спит рядом со мной, а свою кроватку игнорирует. Если бы спал отдельно, или если я бы куда-нибудь уехала, думаю, забыл бы за пару дней вообще без проблем.
Сложно было мне, и это тоже очень меня удивило.... Ну Оля правильно написала... Так и есть.
Старый 11-01-2007, 13:20     #166
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Цитата:
Сообщение от paulinka Посмотреть сообщение
Да, я же не рассказывала широкой общественности еще об одном нашем достижении -
три недели назад мы закончили ГВ наконец-то. То ли 19, то ли 20 декабря сие знаменательное событие произошло...

Ну понятно, первым делом через несколько дней я пошла с подругой на концерт и основательно там злоупотребила

Вот так. Мы последние могикане были, я не ошибаюсь?

Хотя очень долго было от этого совсем не весело... мне. Как будто какой-то кусок меня оторвали... Даже до сих пор, с одной стороны, хорошо и большое облегчение в жизни, а с другой стороны - грустно, жуть...
Полин поздравляю. Вместо этой ниточки много других появятся, не переживай.
Старый 11-01-2007, 13:43     #167
MamAsya
Старожил

Профиль MamAsya

MamAsya отсутствует

Да, Полина, ты мать-героиня! Я сейчас как раз маленькую отлучила У меня в голове программа поколений женщин нашей семьи - все были молочные и кормили детей до года
Старый 11-01-2007, 13:48     #168
FilMa
пока не в кризисе

Профиль FilMa

FilMa отсутствует

Цитата:
Сообщение от EMA Посмотреть сообщение
Мне понравилась идея покупать мальчишкам одинаковые вещи, чтобы легче их искать в толпе и просто прикольно. Братаны..
Да, это очень классно и на фотографиях всегда отлично смотритсяю

Цитата:
Сообщение от EMA Посмотреть сообщение
Маш, у нас именно эти самые "декоративные элементы", причем трех видов, а еще бордюр и два вида кафеля, и все в одном помещении. Такое я не могла доверить никому
Ванна великолепная, я помню что мне очень понравилась! И джакуззи такая огроменная.

Полин, ты знаешь, я и сейчас иногда скучаю по кормлению - хотя вот не кормлю уже почти 2 года! Поэтому я представляю как тебе непривычно.
Старый 11-01-2007, 14:32     #169
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Маш, ты меня с кем-то путаешь - нет у нас джакузи, тем более, огроменной.
Все. Зависла тут сегодня. Зарекаюсь до завтрашнего утра не появляться.
Старый 11-01-2007, 15:02     #170
FilMa
пока не в кризисе

Профиль FilMa

FilMa отсутствует

А ванна же у тебя по моему такая круглая? Или я ошибаюсь? Может и не джакуззи - но ванна точняк большая - я помню я в ней Алене попу мыла