Как отмстить мужу? - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2007, 12:51
ответ для sempronia на сообщение "Как отмстить мужу?"
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Вот ужос-то-(((((. Что характерно - любили друг друга (с)-(
Старый 06-01-2007, 13:24
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

да чего вы взъелись на девушку-то? Вообще ситуация с визой очень странная, не встречались мне такие случаи, ну там всё может быть.

Муж поступил, мягко скажем, весьма нехорошо. Она, в первый момент испытала злорадство - разве можно её за это винить? Простите меня все, но, я уверена, что большинство на её месте испытали бы нечто подобное, но сохранили это в себе.
Первая волна злости схлынет, и кто будет за ним, болезным, ухаживать? И чемоданы его из Германии переть? Вот то то!
А на словах мы все такие добрые, такие всепрощающие...я тоже
Старый 06-01-2007, 16:30
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Между прочим, тема изначально создавалась с целью поиска способа мести. Сейчас это уже не актуально, поэтому предлагаю прекратить дискуссию. Да, злость и обида, накопившиеся за все это время на мужа уже прошли. В первый момент я позларадствовала, было дело, но это лишь следствие на определенные поступки моего мужа. Но сейчас речь не о них. Это ведь я накликала на него беду! Осознаю это и наверное, долго не смогу себе простить. И это на самом деле так. Просто я была очень зла на него, непередаваемо зла в тот момент, когда он уезжал на НГ в Германию, оставив меня здесь, забрав с собой практически все деньги.Я себя чувствовала покинутой, несмотря ни на что настроение было отвратительное, вообще ничего не хотелось. Я искала способ отомстить ему побольнее, а так случилось, что судьба сама вмешалась. Сегодня вот жду его, вечером поеду встречать. Перелом, кстати, слава Богу, легкий, задета кость голени. Скорее даже не столько перелом, сколько трещина. Потом, разумеется буду ухаживать за ним. А таперь еще и няню нужно ребенку искать, поскольку я работаю. Раньше муж работал в вечер и я успевала с работы прийти. И на больничном он просидит долго. Так что я сама себя и наказала.
Старый 06-01-2007, 16:44
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Молодец, sempronia! А вот совестью мучиться не надо, чушь это всё, про беду накликала. Скорее уж он подсознательно хотел себя наказать и наказал. Так что вы квиты. Живите счастливо!
Старый 07-01-2007, 01:42     #165
ИРИНКА Z
Наш человек

Профиль ИРИНКА Z

ИРИНКА Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисичка и лисёнок Посмотреть сообщение
да чего вы взъелись на девушку-то? Вообще ситуация с визой очень странная, не встречались мне такие случаи, ну там всё может быть.

Муж поступил, мягко скажем, весьма нехорошо. Она, в первый момент испытала злорадство - разве можно её за это винить? Простите меня все, но, я уверена, что большинство на её месте испытали бы нечто подобное, но сохранили это в себе.
Первая волна злости схлынет, и кто будет за ним, болезным, ухаживать? И чемоданы его из Германии переть? Вот то то!
А на словах мы все такие добрые, такие всепрощающие...я тоже
ППКС. Пойду в жабы запишусь....
Старый 07-01-2007, 02:38
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

sempronia
здоровья вашей семье!
Ничего страшного, муж жив и здоров..ну есть повреждения!Все пройдет, а себя не вините, нужными мыслями..
все так , как есть ..ну что ж перь было и прошло.
Старый 08-01-2007, 19:40
Alise в стране чудес
Мега-элита

Alise в стране чудес отсутствует

мда...