Родители отняли у меня с сестрой жилье! - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 22:06     #1
tatuny
Ветеран

tatuny отсутствует

ДА!!!! Вечная проблема отцов и детей. Вообще-то я считаю, никто ничего никому не должен. Мои родители для меня и внучки сделают всё возможное и невозможное, свекровь (с которой мы живём) подарила мужу на 20 лет(давно очень это было) муз. инструмент (он тогда училище закончил) но она посчитала, что он очень дорогой и половину суммы записала ему в долг! (главное её об этом никто не просил), а если мы у неё занимаем деньги (слава Богу редко) она берёт как в банке проценты! НО! Это её право жить так! Она считает что это правильно! И это её дело! Ваши родители тоже делают так, как считают нужным, а не так как Вы себе представляете! Я наблюдала такую же ситуацию с подругой, которая стала судиться! с мамой из-за квартиры. Она считала, что их 3-х комнатную кв. нужно поделить, причем ей 2-х комнатную(у неё 2 реб.)+маме комуналку, мама была конечно против! Но суд вообщем она проиграла! Живут с мамой как кошка с собакой....
Старый 03-04-2009, 22:10     #2
Locky
Активный участник

Locky отсутствует

так тогда сначала улучшайте материальные учсловия, а затем жилищные.
а ваш, пока планируемый, ребенок когда вырастет где жить будет? если с таким же отношением...
Старый 03-04-2009, 22:12     #3
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

вообще автор зачем вы на всех форумах пишете о том какие у васн хорошие родители? хотите тчобы мы вам всем миром на квартиру скинулись?
Старый 03-04-2009, 22:15     #4
tasken_
Активный участник

tasken_ отсутствует

Вы все это заслужили, судя по Вашим высказываниям. На месте ваших родителей я б Вас вообще без штанов оставила. Они понимают, что на Вас в старости рассчитывать не придется.
Старый 03-04-2009, 22:21     #5
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Автор, а какую машинку Вы купили, что платите за неё 15 тысяч в месяц?
Старый 03-04-2009, 22:22     #6
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от семицвет Посмотреть сообщение
рыбку красную солят по 2 кг...
Блин, после этой фразы захотелось пойти руки помыть... взрослые тридцатилетние тётки родителям в рот заглядывают... тьфу
Старый 03-04-2009, 22:25     #7
Locky
Активный участник

Locky отсутствует

а еще интересно, если автора так угнетает прописка в маминой комнате, что ж муж не пропишет к себе? если все, кроме родителей такие прям хорошие?
Старый 03-04-2009, 22:38     #8
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Locky Посмотреть сообщение
а еще интересно, если автора так угнетает прописка в маминой комнате, что ж муж не пропишет к себе? если все, кроме родителей такие прям хорошие?
ну ты шо! как так можно. у мужей вообще по своей квартире. но это уже у мужей а не у жен
Старый 03-04-2009, 22:47     #9
семицвет
Участник

семицвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
ну ты шо! как так можно. у мужей вообще по своей квартире. но это уже у мужей а не у жен
Я конечно предполагаю, что у Вас нет юр. образования, но.... Квартиры мужья приобрели по наследству еще до брака с нами. Какое отношение мы с сестрой к ним имеем тогда? НИКАКОГО.
Старый 03-04-2009, 22:48     #10
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от семицвет Посмотреть сообщение
Я конечно предполагаю, что у Вас нет юр. образования, но.... Квартиры мужья приобрели по наследству еще до брака с нами. Какое отношение мы с сестрой к ним имеем тогда? НИКАКОГО.
А Вы и сестра уже собрались разводиться с мужьями?